![]() |
[quote=Dede;41237815] вот и заблочили [/quote]У меня всё работает |
Работает, ещё и ранее заблокированные правообладателями раздачи открылись. |
Прорвемся! |
Все работает, уже давно. |
44-Jarchanc > что работает? Из России без прокси, плагинов и всяких других приблуд открывается? Че врешь то? |
[quote=Dede;41373582] 44-Jarchanc > что работает? Из России без прокси, плагинов и всяких других приблуд открывается? Че врешь то? [/quote]А ты относишься к тем 2% посетителей рутрекера которые так и не смогли настроить обход блокировки из 20 предложеных способов ? |
46-OLLY71 > Я настроил |
я через оперу вообще без проблем захожу. чего и вам желаю ) |
тор, фригейт на хром, не? |
browsec лучше всего |
[quote=Достопочтенный Пупкин;41424731] browsec лучше всего [/quote]С этим глупо спорить Открывает абсолютно все закрытые для россиян властью сайты )))) |
Каждая новая блокировка повышает компьютерную грамотность населения))) |
Почему-то у меня через фри гейт перестал заходить. |
53-Mr Crowley >это скорее всего из -за частой смены ай пи...browsec лучше справляется |
Дмитрий Медведев обошел блокировку RuTracker [url]https://meduza.io/news/2016/02/17/dmitriy-medvedev-oboshel-blokirovku-rutracker[/url] |
[quote=Roger_Federer;41442362] Дмитрий Медведев обошел блокировку RuTracker [url]https://meduza.io/news/2016/02/17/dm...ovku-rutracker[/url] [/quote]Да вся страна уже давно знает чем этот деятель занимается вместо управления страной Посадили бы любого школьника на его место занимался бы тем же а стране обходился дешевле бы |
Рутор.орг - прекрасная альтернатива рутрекеру |
57-Команданте ЧЕ >в плане музыки - никакая |
Зеркало рутрекера. Обход не требуется [url]http://maintracker.org/forum/index.php[/url] |
[quote=Команданте ЧЕ;42020017] Рутор.орг - прекрасная альтернатива рутрекеру [/quote]В плане старых редких коллекционных версий фильмов а так же документалок - никакая Про музыку тут уже говорили выше А вот по играм и программам и по рейтинговым фильмам и сериалам хороший и очень демократичный трекер согласен |
[quote=Патриоты убили Россию;42026971] Цитата: Сообщение от Команданте ЧЕ Рутор.орг - прекрасная альтернатива рутрекеру В плане старых редких коллекционных версий фильмов а так же документалок - никакая Про музыку тут уже говорили выше А вот по играм и программам и по рейтинговым фильмам и сериалам хороший и очень демократичный трекер согласен [/quote] Да, вы правы, рутор попсовый, конечно... блокбастеры, новинки, популярные фильмы, а вот что-то редкое не найдешь |
Сейчас, вроде, всё в порядке стало. Даже ещё лучше: не удаляют теперь по решению правообладателей. |
Теперь думают ввести штрафы за скачивание |
64-djum >"... а музни полно вконтакте... " да уж...как низко пало дворянство.... |
Оф. зеркало [url]https://rutracker.cr/forum/index.php[/url] [url]http://maintracker.org/forum/index.php[/url] почему то в списке оф. зеркал нет, хотя логинится без проблем |
Дмитрий проект новый запускает, все зеркала банить |
67-Onlykubanru >Дмитрий это кто??? |
68-Святой Ярмолк >башку напряги. А майнтрекер-фсе, спекся.404. Или,( Дай Бог) технические работы |
[quote=трах;40547087]Пластинку, которую, если бы не вы, никто и НИКОГДА НЕ УСЛЫШАЛ БЫ. [/quote] Хех.. А когда очередная редкая запись или фильм висели на "раздаче" где скорость в лучшем случае такая что архив можно было получить через неделю? А когда через неделю это "редкость" зависает на 83% и больше ни шагу? В очень многих случаях возможности рутрекера преувеличены. Точнее доступность складывается из популярности. Как следствие многие "редкие вещи" там напоминали поговорку "видит око, да зуб неймет" и по мне так лучше не видеть. . [em]Так что шел бы это рутрэкер на все четыре стороны т.е. правильно сделали что закрыли[/em] . [u]Но при этом считаю, что надо расширить зону ответственности. Теперь для музыкантов, писателей, режиссеров, художников. Ответственность за плагиат, воровство творческих идей и т.д. Это было бы справедливым, ведь все должны быть ответственны перед законом.[/u] |
70-Akuul >две недели можно "тянуть", и дотянуть таки. То, что хрен в магазине купишь. Онлайн можно смотреть и слушать всё и вся, и это никого не смущает. Единственное, ютуб, там если озвучка содержит патентное аудио, сразу банят ролик. Торрент зависнуть не может на "83%", уйти с раздачи могут. Твой комп зависнуть может. А можно написать на раздачу, и все уладить. Будущее за торенами,имхо |
[quote=Onlykubanru;43827995]А можно написать на раздачу, и все уладить.[/quote] Вопросы в темах задавал. Результатов не было. Не удивлюсь если часть раритетов там вывешивались для украшения статистики в профиле. |
72-Akuul >это вполне возможно. Выбрать качество тоже не легко. Но , без сабжа, вообще плохо бы все было. Кому то и зайцев.нет вполне устраивает |
Я любые раритеты , что находил, всегда до конца скачивал...неважно---неделя или две или три |
поставьте себе browsec и забудьте об всяких зеркалах. Проще пареной репы, надо включил, не надо выключил. |
[quote=Onlykubanru;43830542]без сабжа, вообще плохо бы все было.[/quote] [quote=Святой Ярмолк;43831067] Я любые раритеты , что находил, всегда до конца скачивал...неважно---неделя или две или три [/quote] Честно говоря я тогда нашел альтернативу на "иностранных блогах" где многое можно было послушать "для ознокомления" одним архивом\файлом. И, по этому поводу в темы торрент-ребятам отписал мол "что суету разводите?" Поэтому Нет. Не надо мне всех этих приманок. Вдвойне - НЕТ потому что многое можно услышать на том-же YouTube. Просто надо поискать... Так что извините :) |
справедливости ради рутракер просто расцветил мою жизнь иными красками. изобретателя торентов надо канонизировать. это великое дело и настоящий гуманный поступок, и бескровный. Робин Гуд будущего. и я не шучу. |
там далеко не один изобретатель...но в целом согласен!))) |
[quote=Janek;43841317].. рутракер .. Робин Гуд будущего..[/quote] А на рутрекере найдется место для студийных копий аудио демо-версий какого-нибудь сатан_трэш_гранж_паба или что-то в этом духе но тоже ругательное? А на блогах я таких людей видел :) |
79-Akuul > есть там все. и неопанки, и гаражный рок и все остальное. тщательней поискать просто. девиз торентов - счастье, даром для всех, и чтобы никто не ушел обиженным. |
мейнтрекер удалил из закладок и всем советую, а на основном сменить пароль на всякий случай |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |