К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

наше радио уже не то

Гость
0 - 17.09.2014 - 23:28
помню как слушал его раньше, как любил новинки и ждал их. помню шизгара шоу по утрам. туповатое конечно. наше радио для меня расцвело ещё больше когда они начали продвигать растеряева. очень радостно было. вместе с тем, глядя как появляются всякий знойз мс я видел и смерть этого радио. я видел его смерть с увеличением рекламного времени, с появлением второй смены* и хрюкающего павлика. из станций альтернативы больше просто нет. когда с молодости слушаешь рок и придирчиво относишься к музыке шансоновые и попсовые одинаковые аранжировки не катят. альтернатива нашему - это вести фм. там нет музыки вообще. рекламы немного. а наше оно уже не то.

*две недоёбанные суки, обсуждающие свои дорогие машины, свою статусность под музыку земфиры



Гость
1 - 17.09.2014 - 23:29
...дверь распахнулась и свет заслонил гегемон
Гость
2 - 18.09.2014 - 10:40
..когда с молодости слушаешь рок и придирчиво относишься к музыке никакого радио не хватит. Впрочем это касается не только радио но, и музыкальных тв-каналов, и журналов, и многосерийных музыкальных же энциклопедий. Истина известна всем - там диктуют свои условия списки популярности. Отсюда единственный выход - интернет поиск. И как следствие свое собственное "радио" в лице своей коллекции.
Гость
3 - 19.09.2014 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Акуул Посмотреть сообщение
И как следствие свое собственное "радио" в лице своей коллекции.
Это точно. У меня в машине даже антенны нет )))
Гость
4 - 19.09.2014 - 15:42
Цитата:
Сообщение от maarh_tsell Посмотреть сообщение
Это точно..
Так ведь иначе нельзя.. если любить музыку. Помнится обзавелся плеером-флэшкой у которой еще и радио было. Поначалу увлекся такой "новинкой". Даже любимая радиостанция сразу определилась. Но выдержал около месяца. Главным раздражителем стала не реклама, не краткие новости, а то что плей-лист оставался примерно одним и тем-же :D И это не было хит парадом. Это было время когда у ведущего вроде как был свободный выбор записей.
Впрочем может быть и здесь свои тонкости. Есть права на две песни исполнителя <имярек> вот эти две песни и чередуются с другими <имярек> парами месяц за месяцем :)))
Гость
5 - 19.09.2014 - 17:22
Ребятам вам что интернета мало ? Идите и качай те то что нравится именно вам а не подстраивайтесь под вкусы радио диджеев ( там крутят только то за что продюсеры платят деньги за что не платят * не формат * и качество музыки тут не в счёт ) Я например включаю радио только для фона на кухне когда готовлю да и то изредка
Гость
6 - 19.09.2014 - 18:11
чуваки, да кто говорит, что интернета не хватает. хотел повести речь о том что наше радио вообще не то. не то каким пытается казаться и не то каким было ранее.
Гость
7 - 19.09.2014 - 21:49
6> при Муфасе всё было по-другому...
Гость
8 - 25.09.2014 - 08:08
0-Шарль Де Голь > Соглашусь, но не полностью. Слушаю Наше поутрам, когда еду на работу - Наше утро)) они клевые, и люблю Музыкальное письмо! Но Вторая смена.....УГ на грани суицида! и когда? да весь вечер, блин!!! в это время мне хочется плакать от их оптимизма...
Гость
9 - 01.10.2014 - 18:16
Я вобще на вести фм переключился)) наше радио особо никогда не цепляло,такое впечатление что плей лист просто коммерсант делает,ни какого отношения не имеющий к рок музыке! Вобще радио часто очень неинтересное дело.групп одного хита на самом деле не так уж и много. Есть разнообраз почти у каждого исполнителя вышедшего в топы эфира! Почему такой скупой подход у составителей эфира? Это ж не клипы на мтв.. По 5 клипов на альбом делают только металлики всякие! Без визуализации есть много отличных песен у разнокалиберных банд! Подход надо сменить чтолей!)
Гость
10 - 01.10.2014 - 18:48
Последние года полтора слушаю за рулём исключительно мобилу в режиме аудиоплеера. Средненькие мои наушники Сеннхайзеры Стрит 200 по-любому звучат лучше большинства средненьких динамиков. А слушать радио- не понимаю, что там слушать человеку с моими вкусами? Попсу не слушаю, а другой музыки на любом радио не больше 5-10 %, и то одно и то же изо дня в день. Лучше хорошие альбомы с блюзом и роком, море их, переслушаю в 5-й- 10-й раз с удовольствием, чем слушать музыкальный мусор и тупняк ведущих в надежде, что- ну вот сейчас наконец-то поставят достойную вещь... не, опять говно... ну скоро точно поставят! Нафиг надо такое...
Гость
11 - 12.10.2014 - 14:47
10-myshelove >а вот и представитель бананов в ушах за рулём) я думал эти люди это фантастика...
8-IQ 90x60x90 >да, я полностью согласен. так и есть
9-Angry Inc >иногда тоже так делаю, но прикол в том что эти вести фм записывают в день 2-3часа эфира, а остальное время это свежие повторы свежайших новостей
Гость
12 - 12.10.2014 - 19:35
11-Шарль Де Голь > даже не понял, а в чём фантастика? звук чистенький, слушаю относительно громко, но в пределах комфорта, сирены скорой и ментов слышу метров наверно с 10-ти, по зеркалам глядеть и просто вправо-влево крутнуть головой при перестроениях никогда не ленюсь. Никаких проблем бананы в ушах не создают, только добавляют позитива или энергии, смотря что слушаешь.
Гость
13 - 14.10.2014 - 16:59
12-myshelove >да я всё понял, чувак. я и не говорил что тебе они как-то могут помешать, они мешают нормальным людям, когда очередной инопланетянен включает их "в пределах комфорта" и не то что сирены, а даже как он пердит не слышит. спор ни о чём. меня умиляют такие люди) на машину заработали, а на динамики жалко. для таких посонов егор летов специально записывал альбом прямо у себя в квартире, чтобы можно было слушать даж на гавёных динамиках, при этом звук получается как на самых хороших
Гость
14 - 26.10.2014 - 23:54
Ребят,если по теме... Бывший-бывший Краснодарец,Семен Чайка,щаз в МСК открыл "Своё Радио". Слуханите ПЛЗ,интересно Ваше мнение!!! Чайка некоторое время был у руля на "Нашем",а потом Его выгнали.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены