К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мой сайт текстов песен

Гость
0 - 05.04.2012 - 19:31
Здравствуйте! Часто бывает нужно вспомнить текст понравившейся песни. Быстро подобрать песни для какого-то мероприятия или праздника Вам поможет сайт: Тексты песен

Я собрал как современные песни: популярные, в стиле шансона, тексты рэпа, так и старинные романсы, частушки, которыми богат наш народ. Предлагаю воспользоваться услугами моего песенного сервиса: Текстпеснипро.ру — тексты песен и жду критики и дополнений. Кстати, тексты можно искать по автору, исполнителю и названию песни. Также есть ранее неизвестные тексты песен.

Гость
1 - 05.04.2012 - 19:40
хотелось конструктивной критики
Гость
2 - 06.04.2012 - 07:04
Дружище! было бы просто замечательно переквалифицировать ваш сайт в тексты с аккордами. визуально ничего не испортится, а вот пользы будет боольше)) особенно аккорды к старинным романами (а вот для этой подгруппы я бы сделал отельлную ветку), можно так же сделать окошко в углу "Пользователи рекомендуют." т.е. я у вас посмотрел к песни аккорды, и я хочу порекомендовать эту песню другим. нажимаю кнопашку и в данном окошке песенка поднимается на 1 место. и так даалее)) как вам, а?)
Гость
3 - 06.04.2012 - 07:39
Есть полезности, но сплошная реклама с дебильными бабами и старухами напрочь отбили желание даже попробовать прочесть текст до конца, мелькающие вверху и сбоку от текста баннеры и гифки с вылезающими из глазниц глазами у мужика и бабой с засунутым в рот пальцем и психически неполноценным выражением лица вызывают чисто физиологическое отвращение и желание поскорее закрыть Ваше творение. Впрочем, каждому своё, конечно
Гость
4 - 06.04.2012 - 10:35
а песни на сайте своего сочинения или чужие? На посещаемости и рекламе хотите зарабатывать? По авторскому праву, по-моему, за использование чужой интел.собственности без разрешения на то собственника - штраф до 5 млн.руб., достаточно лишь одному автору заявить или РАО.
Гость
5 - 06.04.2012 - 16:04
Цитата:
Сообщение от звуковая поддержка Посмотреть сообщение
Есть полезности, но сплошная реклама с дебильными бабами и старухами напрочь отбили желание даже попробовать прочесть текст до конца, мелькающие вверху и сбоку от текста баннеры и гифки с вылезающими из глазниц глазами у мужика и бабой с засунутым в рот пальцем и психически неполноценным выражением лица вызывают чисто физиологическое отвращение и желание поскорее закрыть Ваше творение. Впрочем, каждому своё, конечно
АААаааааа!!!!! Я только отошел от психологической травмы, а тут ВЫ!!!!
Цитата:
Сообщение от Stratus Посмотреть сообщение
а песни на сайте своего сочинения или чужие? На посещаемости и рекламе хотите зарабатывать? По авторскому праву, по-моему, за использование чужой интел.собственности без разрешения на то собственника - штраф до 5 млн.руб., достаточно лишь одному автору заявить или РАО.
1. Авторские права сохранены.
2. Какой идиот-автор (не имею ввиду отдельных поэтов) будет подрывать себе репутацию? Им наоборот полезно, что их песни имеют распространение.
3. Какой из сайтов с аккордами-текстами имеет оф. контракт с каждым из авторов, чья интелектуальная собственность у них представлена?
Гость
6 - 06.04.2012 - 20:40
Цитата:
Сообщение от Wanna Посмотреть сообщение
1. Авторские права сохранены.
2. Какой идиот-автор (не имею ввиду отдельных поэтов) будет подрывать себе репутацию? Им наоборот полезно, что их песни имеют распространение.
3. Какой из сайтов с аккордами-текстами имеет оф. контракт с каждым из авторов, чья интелектуальная собственность у них представлена?
1. То, что вы напишете просто так фразу: "авторские права сохранены" - ничего не значит.
2. Все авторы - хотят зарабатывать деньги на своих произведениях, а не тихо в уголке радоваться, что "их песни имеют распространение"... И чем они подрывают репутацию?
3. Понятия не имею, наверное имеют, раз до сих пор не закрыли.
Вообще советую почитать закон об интел.соб-сти и смежных правах. Там четко прописано, что такое нарушение А.П., т.е. нельзя копировать, издавать, транслировать, воспроизводить и т.д. любым способом все либо часть произведения без разрешения автора....
Мне-то в принципе пофиг, я не автор тех песен, что на сайте, просто так, на всякий случай, чтобы не говорили, что мы не знали... :)
Гость
7 - 08.04.2012 - 10:38
Большое спасибо за конструктивную критику. Все приму во внимание

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены