![]() | [1] [2] |
застрели всех. [quote=Janek;34756492]какой женщине нужен голубой?[/quote] женщине на снимке в п. 33 нужен был, видимо. |
[quote=Janek;34755895] раньше чтобы сделать фотку, я корячился, проявлял пленку (и счастье, что у меня был двуспиральный бачок, у кого односпиральный - это все равно что воробья в ж...пу вые...ть, можно, но сложно), потом полсуток корячился при красном свете печатал, глянцевал, сушил под прессом, резал фоторезаком и пр., уже толком и вспоминать не хочу... [/quote] Кстати, да - напомнил мне мои потуги в фотоделе тоже. А еще развести проявитель, закрепитель, соблюсти выдержку (проверить на тестовых отпечатках), промывка и куча, куча всего другого. Про дагерротипию 19 века - вообще уже не говорим... :))) |
По теме: На вкус и цвет - все фломастеры разные (с)... |
42 - я еще слайды делал, и проектор у меня был, который с пульта сам менял кадры....)))) а вот цветного фото я так и не постиг. отец делал, я уже нет... там процесс сложный. |
44-Janek > аналогично со слайдами под музыку, цв.фото я тоже не брался, т.к. проще было сдать в лабораторию (слайды - тоже сдавал), чем заморачиваться с 2-м или 3-м проявлением, обращением и т.п. Мой отец - тоже делал все сам и цв.фото и цв.кино. |
45 - а слайд-фильмы делал под музыку? мы делали с рио грандой))) под I Would Have Waited Forever йесовский... дай бох памяти, это был год 1992, наверное... |
на фототолчке приобретались боксы для слайдов. в них хранились "фильмы" с надписями (название + музыкальное произведение, под которое его надо воспроизводить)))) надписи делались на клейкой бумаге для видеокассет))). |
[quote=Sovereign;34756355]Голубые это вообще конченные люди[/quote]как вы тогда слушаете Queen? Превозмогая судороги омерзения и рвотные позывы? Мсье, мазохист? |
46-Janek > Конечно! Девушки, вино, слайды, музыка! Зимой, под новый год - летние, морские пейзажи показываешь... :))) |
49 - да, да, да. все так и было... и пиво факел. или вот российское еще было... |
щас как-то вот вкусы поменялись... могу выпить вина сухого в жару. или вискарика с колой в охотку. А вот на пиво уже никак не тянет, вот уже лет пять как. меняются вкусы, наверное, со временем (я имею в виду, вкусовые пристрастия в еде и питье). надо поразмышлять над этим... на досуге. |
51-Janek > А что дальше со вкусами будет...? :))) Зы: практически не пью ничего, сухое красное из холодильника, конечно иногда себе можно позволить. 8) |
38>максимализм чистой годы! Пройдет десяток лет и ваши взгляды на жизнь,музыкальный вкус, привычки изменятся до неузнаваемости:-) |
Всё как обычно в подобных темах, вы все говно, и слушаете вы говно, и думаете как говно, а я дартаньян. Ничто не ново, падлу- Ной! |
[quote=arcanum;34760684] Цитата: Сообщение от Sovereign Голубые это вообще конченные люди как вы тогда слушаете Queen? Превозмогая судороги омерзения и рвотные позывы? Мсье, мазохист? [/quote] Потому-что музыка хорошая, не смотря ни на что. [quote=мышелов;34765456] Всё как обычно в подобных темах, вы все говно, и слушаете вы говно, и думаете как говно, а я дартаньян. Ничто не ново, падлу- Ной! [/quote] Я не говорю, что все гавно слушают, но многие точно. К тому же, я знаю людей которые с возрастом понимали какое гавно они раньше слушали и переходили на более взрослую музыку, более духовную и культурную. |
Соверейн, пойди побрейся, со своими взглядами |
[quote=Опа Дрыпа;34769990] Соверейн, пойди побрейся, со своими взглядами [/quote] Позвольте не переходить на оскорбление, тем самым сами себя унижаете, к человеку надо с уважением относиться. |
не я начинал про уродов и людей и кто какое гавно слушает |
[quote=Опа Дрыпа;34774814] не я начинал про уродов и людей и кто какое гавно слушает [/quote] Так поэтому и говорю к человеку надо с уважением. К тому же я вам не грубил. |
59-Sovereign > Да не парьтесь так, дружище, нормально всё:)) [quote=Sovereign;34771533]Позвольте не переходить на оскорбление, тем самым сами себя унижаете, к человеку надо с уважением относиться. [/quote] Согласна! Сама с этими архаровцами борюсь!:)) А чего темку-то свою такую интересную забросили?:)) [url]http://forums.kuban.ru/f1567/ot_chego_zavisit_forma_polovyh_organov_devushek_i_parnej-2892866.html[/url] |
Зря ты так, Джекки ты это ты? |
Sovereign Я слушаю все перечисленное, кроме разве что Адамса :), а впридачу еще Saga, Marillion, раннего Элтона Джона. зы. к голубым не отношусь никак, просто слушаю музыку. зыы. на фоне всего современного безталантного овна, любая вещь групп 70-х годов - шедевр. |
61-Опа Дрыпа > Что я "зря"? Это не моя тема, напомнила автору про неё. Что не так? |
[quote=Джекки;34779534]А чего темку-то свою такую интересную забросили?:))[/quote] Джекки, спасибо, ты сделала этот день! ))) Справедливости ради, его тема здесь ненамного интеллектуальнее... |
КРИК ДУШИ: СОВЕРЕН....какие-помнится-были сигареты!!!красная пачка и какой-то кружок посередине....МММММ-были времена)))на "поляне" купил кассету "ЗОЛОТОЙ МАКСЕЛЛ" (прошу не путать с maxwell)...открывал кончиками пальцев..чтобы "золото" не залапать....КАКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ))))))КАКИЕ ВРЕМЕНА |
[url]http://promodj.com/djdenis-a/podcasts/4696622/Denis_A_DAR_Sessions_Vol_31_on_PROTON_Radio[/url] с утра, для души |
[quote=Njcs;34783063] Sovereign Я слушаю все перечисленное, кроме разве что Адамса :), а впридачу еще Saga, Marillion, раннего Элтона Джона. зы. к голубым не отношусь никак, просто слушаю музыку. зыы. на фоне всего современного безталантного овна, любая вещь групп 70-х годов - шедевр. [/quote] Поддерживаю! 60-Джекки > Я по этому вопросу ответ уже нашел давно в статьях. 65-mmm730 > ЭХ. какие были времена. |
[quote=Sovereign;34767025]Потому-что музыка хорошая, не смотря ни на что.[/quote] Queen музыка хорошая? ничего не перепутал? Автару прописываю 2 часа Вивальди и закрепить Моцартом |
[quote=Sovereign;34794589]60-Джекки > Я по этому вопросу ответ уже нашел давно в статьях.[/quote] на практике надо, на практике... глядишь, и к музыке восторженно-щенячье отношение поменяется на более взвешенное и ироничное. |
69-Janek > У меня отлично отношение к музыке! 68-Федя Сумкин > Спасибо классику я и так слушаю, а Queen да считаю хорошей группой и музыка у них красивая. |
[quote=Sovereign;34800045]69-Janek > У меня отлично отношение к музыке! [/quote] искренне завидую... а я ее просто ненавижу... порой. Но - не мы выбираем музыку, а музыка не выбирает. Вот, сколько лет несу свой крест. |
На самом деле все просто - нынешнее молодое поколение, те кому от 15 до 25, оказались в некотором медиавакууме. у моего поколения (почти 30-летних) хотя бы было радио Максимум (ну, оно недолго вещало конкретно здесь) и старое доброе МТВ, где крутили и питера Гэбриэля, и Боуи, и кого там только не крутили (конечно и шлака много было, да). А в нынешнее время уже нет никакой разнообразной площадки (в виде радио или ТВ), где каждый мог бы увидеть некие интересные новинки. теперь это все перетекло сугубо в интернет, все берется с торрентов или с каких-нибудь забугорных музыкальных площадок, вроде bandcamp, lastfm и т.д. Но если раньше все то же самое "подносили" на блюдечке очень редкие, но существовавшие медиаканалы, то теперь их просто нет. а нынешние медиаканалы максимально атомизированы и разрознены(например, по пабликам вконтакте, где люди выкладывают редкие записи того или иного жанра, стиля, там много интересного можно найти на любой вкус и цвет - от эстонского джаза - до израильского арт-рока) и, соответственно, все они теперь - нишевые. а на радио, как все знаю - одно говно, распластанное по разным fm-точкам, и ничего кроме этого, пустыня. вот и что слушать людям? (которым лень искать музыку по интернет-блогам) вакуум общедоступного музыкального сми рождает понижение общего народного вкуса. после разнообразия 90-х - 2000-х потребитель музыки стал один в поле воин, ему никто не помогает, если он сам не хочет, лично сам что-то найти |
[quote=Меломанка;34820650]после разнообразия 90-х - 2000-х потребитель музыки стал один в поле воин, ему никто не помогает, если он сам не хочет, лично сам что-то найти [/quote]мне кажется вы в корне не правы. Как раз сейчас возможностей для нахождения и приобщения к любой музыке столько ,что хоть залейся. Можно качать и слушать вообще ВСЕ, что только можно. А раньше по сути один МТВ и одно радио. Поэтому сейчас молодняк слушает вполне нормальную музыку - ее достать раз плюнуть. А в молодости проблема с желанием найти что-нибудь интересное не стоит, это как раз самая активная фаза меломанства. Только в отсутствие интернета могла стать таким популярным в конце 90-х Наше радио - оно единственное давало по тем временам хоть какой-то типа модный продукт. Как только появился безлимит - оно умерло и плетется в конце второй десятки в рейтинге. А молодняк тех, кто слушает русрок и прочее гуано, теперь называет говнарями. И правильно делает. Сейчас наоборот я вижу, что молодняк слушает столько всего и такое разнообразное, что раньше было просто нереально представить. |
Sovereign - не стоит так убиваться! Сейчас тенденция гораздо лучше времен "Ласкового мая", или совсем недавних времен засилия тупого рэпа среди подростков 13-17 лет. Впрочем, тревожно мне вот за что: последний год 90% сидящих гортранспорте в наушниках подростков - слушают трэш, причем на сверхгромкости. Наблюдение не толькор мое. В 50 лет они будут переспрашивать каждое слово, обращенное к ним. И боюсь что со своими остатками слуха, при всем прочем, для приобщения к великому музыкальному наследию - они уже будут неспособны. |
74-economist > Поддерживаю по поводу громкого прослушивания музыки в наушниках в транспорте, порой такую [filolog]херь[/filolog] слушают и там громко - просто ужас. По поводу тенденции, да согласен, но посмотрите, что твориться с музыкальным исскуством, индустрией. Ведь не зря говорят культура, исскутсво должно вести человека, а сейчас такого нет, потому-что люди не исскуства продвигают свое гавно за бабки, а молодешь этим питается, и так не только в музыке, но это уже отдельный разговор. Просто хочется, чтобы побольше хорошего слушали. Я хочу одно сказать, я не осуждаю другие жанры если они в пределах этики, культуры, исскуства, среди рэпа тоже есть неплохие композиции и среди шансона может тоже. Просто нужно обращать внимание на то, что тебе эта музыка дает. Простите конечно слушатели death metal, trash metal, punk и т.п. но вот что вам дарит такая музыка? От себя, мне кроме как об агрессии, разрушении ничего не передает, да и до тошноты доводит. |
Sovereign - очень плохо что тяжелая музыка у вас ассоциируется с агрессией и разрушением. Это в корне неверно. И нет ничего лучше для непонимания - твердить об этом молодежи. Чаще всего "агрессия" - это "муть" на поверхности воды, стремление дистанцировать тексты от главного потока, мэйнстрима, уйти от пресловутых "любовь-морковь" итп. Вспомните "Танк вампира" или "Сельский туалет" Коррозии металла и... посмейтесь от души. Да это просто хохма, а не агрессия! Это по-поводу русского "трэша". А выот фирменный англоязычный "трэш" - тупо непонятен 99,999% слушающих его подростков, ввиду незнания языка и интернет-лени, потому агрессии в нем для молодежи почти НЕТ. А вот вам пример песни, в которой "агрессия и разрушения" аж зашкаливает - "Вставай страна огромная...". Но это не позволяет считать ее вредной для подростков. "...Ярость благородная..." - это то самое нечто, что будучи даже разбавленным 1:1000000 спиртом, ТВ и бедностью - сейчас вот сплотило нашу нацию перед лицом западноукраинских нациков. Если детей воспитывать только на "хороших образцах", классической музыке, кормить только хорошей пищей, кутать с детства и прятать ото всех сквозянков, дитяти до совершеннолетия не доживет, а если и доживет - то с высокой долей вероятности станет "тридварасом" или амебопацифистом, на глазах у которого будут убивать/насиловать, а он будет "...выше всего этого..." Пример тому - гейропа, исповедующая ненормальности как веру и ценности... |
У европейцев есть искренняя зависть к нашему русскому духу, воспетому в нашей музыке, литературе, в наших победах и заступничестве за каждого второго обиженного в мире, за наше бесстрашие, антипрагматизм и бессеребряность. Даже коммунизм и столетнее тотальное шельмование всем миром 1/6 части Земли - не отняло у нас этой черты, и поэтому, как ни странно, все европейцы нас внутренне, в душе, любят... |
Хочу сказать, я очень сегодня разочаровался в молодежи, был на концерте Юр-Рок, кроме двух групп ничего хорошего не услышал, остальные играли грубо говоря дерьмо! Вот после этого в очередной раз убеждаюсь, что дела с музыкой (а у некоторых и с головой) довольно плохи. |
3-arcanum >плюсую. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |