Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Музыка (http://forums.kuban.ru/f1054/)
-   -   Gyf "Сам И" (http://forums.kuban.ru/f1054/gyf_sam_i-3282611.html)

Morozzy 25.11.2012 10:27

39-Я сам поражаюсь,как можно понимать кал?Как вам это удаётся? Сочувствую вашему племяше,что ему с 5 лет приходится слушать такое говно.Бедное дитё

Крутой бобёр Норберт 26.11.2012 00:00

37-Prayer For England > Внимательно прочитал все Ваши посты. Согласен со многими Вашими восторнами по поводу профессионализма некоторых рэп-исполнителей. Однако не понимаю, какое это может иметь отношение к Гуфу? Никакими сложными рифмами и живыми инструментами у него не пахнет ))

Алёша с водокачки 26.11.2012 08:01

41-Morozzy >так ты по развитию отстаёшь!Объяснять таким бесполезно,мозг умер не зародившись...

Morozzy 26.11.2012 09:11

43-а лан,жаль что тут такое УГ как ты в игнор нельзя поставить...деградируй делее,приятного отупения!

Janek 26.11.2012 14:58

лучший фальцет в мире - это Bee Gees альбум Spirits having flown

aypk 26.11.2012 18:02

круче, чем Земля Ветер, Огонь всер авно никого нет

Prayer For England 28.11.2012 08:50

[b]Крутой бобёр Норберт[/b], я спорю сейчас лишь с утверждением, что рэп = кал = деградация.

Уважаемый [b]Morozzy[/b], если, прочитав мои аргументы, вы по-прежнему считаете, что любая педерастия про драконов и пивная веселуха сколько-нибудь умнее сложных полисиллабических рифм, философских аллюзий, цитат из книг, которые ваши гении в руках и близко не держали, то в добрый путь, я не хочу продолжать дискуссию с человеком, глубоко поражённым когнитивной ригидностью. И, заметьте, речь я веду не о Гуфе, а об определённом наряде, скажем так, нестереотипных исполнителей.

Prayer For England 28.11.2012 08:52

*ряде :-)

Morozzy 28.11.2012 09:00

47- [quote=Prayer For England;27907952]сложных полисиллабических рифм, философских аллюзий, цитат из книг, которые ваши гении в руках и близко не держали[/quote]
Я просто упал под все столы)))Это Вы про реп так круто???...мдя...мне жаль Вас,если для Вас такой компост является постулатом ума.Видно классика Вас ничему не научила.Засим кланяюсь,наслаждйтесь дальше дешёвым китчем.

Prayer For England 28.11.2012 14:51

[b]Morozzy[/b], но вы же даже не слышали то, о чём я говорю, тем не менее, заочно утверждаете, что это компост :-D Ну прямо-таки хрестоматийный пример, психологи бы кипятком писали ;-)
Что ж, каждый при своём. Всем классическая немецкая философия, посоны. Только "Критика чистого разума", только хардкор :-)

P. S. Классика меня научила наслаждаться музыкальной глубиной и эмоцией, музыкальное образование - получать интеллектуальный кайф от сложных гармонических последовательностей, полифонии и полиритмии, а увлечение поэзией, литературой, философией и лингвистикой и трепетное отношение к языку - сложными текстами с обилием аллюзий, метафор и технических приёмов. И дело в том, что всё это может существовать в любых комбинациях, потому я слушаю почти любые жанры музыки. Плюс субъективное "цепляет или не цепляет". Кстати, если говорить об Удо и компании, то что там и стоит ценить, то точно не какую-то особенную музыкальную сложность, ибо в сравнении ну с очень многой музыкой (прог-метал, прог-рок, пресловутая классика, авангард ХХ в. навроде Альфреда Шниттке) они просто шутники с КСП. Без обид :-)

Morozzy 28.11.2012 15:59

50-Ну после Вашего мнения об Удо всё стало на свои места.Разговор окончен."Если коровы стали летать,то мне в космосе делать нечего"(с)

Prayer For England 28.11.2012 16:23

:-D Баттхёрт такой баттхёрт. Синдром утёнка детектед.

longbow777 28.11.2012 18:14

Oxxxymiron. Абсолютное опошление лирики, со своей ментальной мастурбацией недалеко ушедшая от наших частушечников про "пацанов с раёна". Но метил, надо понимать, к тем же "пацанам", так что все ОК. Куда больше уважаю наш андерграундый трип-хоп, хотя его я совсем не слушаю, не мое, от подачи этих текстов на родном мне языке меня, признаться, передергивает. А это, этот Oxxxymiron, ну откровенно говоря, старая дикость на новый лад.

Мне кажется, что рэп, хип-хоп надо было оставить в покое, оставить этой культуре: [url]http://www.youtube.com/watch?v=JszWAP8wVvU[/url]
У них это получается намного.. искреннее что ли. Учитывая ментальность, окружение, конфликты в той среде. У белого человека (скажем так, не подумайте, я не расист) ужимки и прыжки, дико, отвратительно. Что есть у них против нас. Это культура улиц, культура построения отношений между белым населением америки и афроамериканцами, конфликты в самой среде афроамериканцев. А у нас, такое чуство, это частушки для полупьяных и обгашенных, клубящихся, гедонистов, не слишком умных людей или не разборчивых, я не знаю. Разница в том, что у афроамериканцев не было выбора, потому что выбирали изначально за них. Гетто, фавелы. Наследие открытого активного социального и экономического противостояния белого истеблишмента. У нас выбор был и есть. Можно, конечно, много кричать, что нас спаивают и "скуривают", и что вообще русского, российского человека обижают, но факт в том, что мы население коренное, мы здесь живем, у нас несколько другая история, да, тоже полная конфликтов, но несколько иная. Да и улицы у нас в последнее время практически все везде одинаково грязные для всех. Но это не повод делать по принципу "что вижу, то пою".
В целом, конечно, мое мнение относительно такого явления, как "русский рэп", может быть несколько предвзятым, я абсолютно даже не слушатель, так как меня страшно выворачивает от нашей уличной лирики. Я этого явления в нашей среде, в России, где рождались наши замечательные люди прошлого, музыканты, поэты и писатели, не пойму никогда. Даже иногда обидно становится: что было и что есть. Ну а все потому, что мусор в головах. А с этими персонажами мусора в головах становится только больше

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.