0
- 05.05.2014 - 09:57
|
Очень жду конкурса "Евровидение 2014" в этом году. Должно быть очень интересно. Хорошая песня у Украины, они всегда делали акцент на этом конкурсе, но из-за всех этих событий странно, что они не бросили всё и всё равно участвуют. Молодцы! У Польши хорошая милая песня, называется "Мы славяне". В этом конкурсе должно же быть что-то, что примиряет все наши народы! Евровидение 2014 будет самым политизированным из всех последних шоу. Вряд ли наши сёстры Толмачёвы (тоже тот ещё выбор, если бы они не выиграли детское Евровидение на канале "Россия", они поехали бы от телеканала?) пройдут в финал. Пора бы и нам посидеть в полуфинале и пообваливать среднюю долю канала. А то раньше все болели за наших и массово смотрели, а теперь наших в финале не будет и будут ли смотреть? Евровидение в 2014 году должен быть как всегда красивым, фееричным и красочным шоу, но эти вечные дружеские голосования (румыны за молодован, молдоване за румын, скандинавы друг за друга) унижают весь конкурс. Поэтому просто послушать нормальную европейскую популярную музыку - вот для этого Евровидение 2014 и должно существовать.
| |
1
- 05.05.2014 - 14:09
| Ну вы поняли... | |
2
- 05.05.2014 - 14:45
| давно этот проект уже сборище голубых и трансов .. пора дано его прикрыть | |
3
- 05.05.2014 - 15:58
| 2 тк вся европа давно такая | |
4
- 05.05.2014 - 16:34
|
Ну так это же шоу прежде всего - а трансы и всякая гей-тусовка любит именно шоу, музыка для них вторична. Главное шоб блесток было побольше, танцев и костюмы позаковыристее. Серьезным музыкантам такое не надо. Поэтому англичане срать хотели на это Евровидение, у них реальная музыкальная сцена цветет и пахнет. А всяким Черногориям с нашими иппенями куда еще стремится? Хотя бы так засветиться... Интересно, как наши теледеятели будут бородатую бабу в это раз показывать? Этож чистая пропаганда, Милонов будет рвать и метать... | |
5
- 05.05.2014 - 21:23
| 4-arcanum > Кончитто или как там звать его транса | |
6
- 06.05.2014 - 11:50
| 5-Крафтверк >ну, имя в общем говорит само за себя) | |
7
- 06.05.2014 - 13:57
|
Народ, во сколько сегодня евровидение? И какой по счету Россия выступает? Хотя я бы еще посмотрела на участника от Австрии, который Кончита Вурст, жуткий фрик! | |
8
- 07.05.2014 - 17:23
| 7-GR8AP > мы такое не смотрим! там не конкурс песни , а конкурс голубых | |
9
- 07.05.2014 - 22:11
| гореть в аду всем педрилам, как при наличии телок можно глину месить, в башке не укладуется. я понимаю, что это отклонение от нормы, но все равно для меня это загадка. | |
10
- 11.05.2014 - 08:27
|
педрилы не педрилы, все от лукавого, Российские сестры - отстой полнейший и в плане музыкальном и в плане шоу!, понравилась певица из Швеции - например.. | |
11
- 11.05.2014 - 18:23
|
Это не конкурс песен - это конкурс цирковых представлений... Кто больше поразит, тот и победитель... Нынче - это женщина с бородой..., ну или мужик с грудями..., не знаю как правильно... дело в тех силах которые специально пропагандируют культ гомосексуализма что бы в дальнейшем лишить людей сил к сопротивлению. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |