0
- 06.09.2015 - 01:14
|
Зашел поинтересоваться за ЖИВОЕ! А тут тема про Сектор... Прям неудобно... Для меня Сектор как Алена Апина, Попса для Колхоза. Итак, к сути. Мож вечерины какие проходят..? собирается где народ? ... Сегодня переслушал тему - Глаз. По-моему первая часть куплета начинает отражать все наиболее значимые события в моей жизни, которые по настоящему могут меня трогать... Я понимаю что таких как я категорически мало, но кто -то то должен быть... ... "Солнце светит, в бубенцах снег искрится! Мчится пьяный Дед Мороз по столице..." | |
1
- 06.09.2015 - 07:32
| форум Музыка превращается в форум копрофилов | |
2
- 06.09.2015 - 10:47
| КП 5-6 альбомы и некоторые с названиями - вещь. Но тонна барахла тоже есть...57 альбомов же...не дано всем быть хитовыми:)))) | |
3
- 07.09.2015 - 01:28
|
1-myshelove > я мог бы написать следующий комментарий - "думаю из за одного упоминания акта дефекации, который кстати приводится в качестве ""гиперболы"" внутреннего состояния, наш замечательный форум ни в коем случае не превратиться в форум копрофилов. Скорее он превратиться в него в силу наличия в нем тупых баранов одержимых желанием отличится в остроумии при любой выдавшейся возможности..." Но! Я тут ищу единомышленников, к коим вЫ, не в коем случае не относитесь. А по сему ответом будет -"А потом отпали ЯЙЦА!!!! ЯЯЯЯЙЦААААА!!!! | |
4
- 07.09.2015 - 11:54
| А куда пропал пан Янек? Эта ветка и так почти мертвая была, а без него вообще... И почитать нечего/некого ( | |
5
- 14.09.2015 - 08:41
| 4-Дернхельм > не поминайте имени Янэка всуе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |