0
- 23.09.2018 - 21:55
|
А то как-то глухо. Когда не смотришь местное ТВ и специально не ищешь какой-то концерт, то единственным источником являются городские афиши. Так давайте делиться впечатлениями о прошедшем концерте, на котором вы побывали. Не важно, кто это был: какой-то современный рэпер, рок-группа, хор Сретенского монастыря или Донские казаки, Иван Кучин или "Алиса". Было бы интересно. | | |
1
- 24.09.2018 - 09:35
| Вы, только, про Краснодар говорите или про всю страну? | | |
2
- 24.09.2018 - 11:28
| Хорошая тема. Только этого я боялась: привет, Акуул! Да, мы ходим на ужасные концерты. Заводи свою шарманку о том, как продали душу диаволу, вместо того чтобы слушать неповторимых chessmen-и-кого-там-ещё. | | |
3
- 25.09.2018 - 00:49
| Цитата:
А кто сказал плохая тема ?? . Мне только интересно одно или не одно.. Чтобы попасть, например, на концерт Cure (просто ностальгии ради) мне в Москву надо было ехать или куда ещё? Где я могу сходить на выступление Бьорк ? .. . Это я, так, на вскидку ;)) | | |
4
- 25.09.2018 - 01:02
| А есть ещё один момент . Хорошо бы отмечать как отличаются выступления "разных шоу звёзд" у нас и "за рубежом". . Для примера выступление Крафтверк и Кисс в Москве. Такое ощущение что музыканты даже инструменты с собой не брали. "Прибарахлились" в первом-же салоне проката.. Зато какой концерт выдали тебе Крафты "у себя".. | | |
5
- 25.09.2018 - 12:08
|
3-Акуул > прошу прощения, накипело. Начиталась всякого про битлософ... Цитата:
По теме: я вообще не люблю каверы, но в Ростове-на-Дону есть шикарная кавер-группа Father McKenzie, иногда заезжают в Краснодар. На них стоит сходить тем, кто любит "Битлз", рок-н-ролл и просто хочет здорово провести время;) Страничка в vk: https://vk.com/fathermckenzie Ещё, помню, была краснодарская группа Oldhouse Band. Вот она мне понравилась... Давно не слышала, не знаю, что и как. | | |
6
- 25.09.2018 - 12:16
| А-ха-ха-ха)) Как грустно. Ну конечно, к нам они не приедут. Остаётся мечтать. Я безумно хотела слетать в Москву на концерт Ричарда Эшкрофта (солист группы The Verve), жаль, не получилось. Только столица, может, Питер, Екатеринбург. Новосибирск. Как-то так... Нам остаётся тырнет и обрывки воспоминаний зрителей) | | |
7
- 25.09.2018 - 17:39
| Вам грустно от фактов ? ;) | | |
8
- 25.09.2018 - 17:55
| Грустно до жути) Так вопрос: "Где я могу..." был риторическим? | | |
9
- 25.09.2018 - 18:27
| Все зависит от того насколько, Вы, любите музыку (в нашем случае). | | |
10
- 23.11.2018 - 03:30
| Была на концерте Даны Соколовой в Краснодаре в августе. Познакомилась с ее творчеством еще год назад на https://8mp3.ru/, и как же я была рада, когда узнала, что она приезжает в Крас. Очень талантливая артистка, столько эмоций и просто сверхъестественная атмосфера в зале | | |
11
- 25.11.2018 - 12:48
|
На прошлой неделе был на концерте "Фонограф"... Занесло туда по причине, что в телевизионном проекте голос они очень чисто играли... поэтому вживую посмотреть хотелось. Впечатления: 1. Действительно хороши 2. Пение песен Битлз женскими голосами - ужас 3. В очередной раз убедился, насколько работа звукооператора важна) | | |
12
- 25.11.2018 - 13:28
| тут должен появиться Янек) | | |
13
- 13.12.2018 - 16:01
| Это в цитатник. На одной чаше весов - музыкальная команда, на другой - звукооператор\звукорежиссёр\технари. Чисто по звуку - свет, лазеры, фейерверки: немного не те технари. И работать, работать и ещё раз работать над материалом! Всем вместе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |