![]() |
был на концерте акцепта год назад и на концерте удо недавно. что могу сказать. гофман -то драйв, удо- это душа, если они собирутся вместе- это будет полный АКЦЭПТ! иду на Блэки, ААА!!! |
81-Может таки Хоффман? |
Эта музыка давно пережила себя!!Все в клубы,и под минимал туц-туц-туц!Щас так круто,не то что в ваше времечко,Ария-металлика это дааа)))))))))))))))) |
83-Вы давно уже заявили,что любите колхоз с названием "Руки вверх" так ото и слушайте)))) Пережила себя музыка????От как раз тогда клубы для Вас!))))))"Шарик,ты балбес!")с) |
84-Morozzy >ааааа))))От души))Балбес на тебя в зеркало сморит,а ещё иногда дёргается,как это у вас называется слэм?!)))))))))))))))))))Сильное явление))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
85-Та не))))Балбес на тебя смотрит в зеркало)))) Настоящая музыка себя пережить не может!Клубитесь и деградируйте дальше! |
86-Morozzy >опять от души!))Да нет уж,НА ТЕБЯ!))))))))) |
тут должен появиться Janek |
СЛЭЭЭЭЭМ!)) клаберы против рокеров, РОК-Н-РОЛЛ ЖИВ!!!!!)))) |
Что-то никто не озвучил печальную новость Accepta не будет. Завтра пойду возвращать деньги. Есть вариант сходить на W.a.s.p., но уезжаю. Лично для меня концерт состоялся, взял пива и смотру Accept на DVD. |
ежинский листопад! это что за дела?? а почему не будет? |
Вот по этому: [url]http://www.yugopolis.ru/news/culture/2012/04/26/33669/rok-muzyka-koncerty-accept[/url] |
Мда, видимо все порастратились на УДО(((. А ростовчане говорят, что концерт был "бомба"!!! |
А вообще зря отменили. А нахрена покупать билеты на концерт заранее, если он проходит в клубе? Ладно, если бы он был, скажем, в Премьере. Одни покупают заранее, чтоб достались места подешевле. Другие, чтоб быть поближе к сцене. А тут-то зачем создавать ажиотаж?. Пришёл в день концерта, да и купил. Из всех моих знакомых все собирались на концерт и ни у кого билета не было. На дворе ж не 85й год, чтоб на хеви метал билеты, как пирожки разгребали. На Джудасов в Москве и то, в день концерта очередь в кассу стояла. |
Кстати, да)) Может и правда организаторы поспешили с отменой? |
дурачье)) |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |