![]() |
Напомните мне сколько лет музыкантам Скорпионс??? |
Ну и нашего любимого Аксепта до кучи |
В скорпах отцам-основателям сейчас по 63 года. |
скажем так: под лежачий камень им ещё рано! ну разве если кто излишествами всяческими по молодости баловался... :)) |
акцепт по моложе на десяток лет, но Удо сейчас 59 лет |
Кстати, официальный выход нового альбома акурат на днюху Удо :) |
40-betone2 > [em]и вобще-на концерте Оззу,да шо это такое,никакие,Собственно Оззу на все наплевать,при полном Олимпийском.............Такой Хокей нам не нужен....[/em] Похоже на попытку Рофшана и Джумшута рассказать ментам, куда делся их начальник в "Самом лучшем фильме 3" ))) |
Есть вопрос, в альбоме Breaker(1981), есть медляк "Breaking Up Again", кто его поёт? Балтес? |
36-Да я просто привёл примеры смены вокаллеров вот и всё,Вы просто невнимательно прочли пост,это была метафора о том ,что оригинал очень редко заменят другим,более лучшим. 48-Да Балтес конечно))) |
Он,он ......::)))))))то 47 ну что было то было,перед Оззями разогрев был так и звук лучше и драйв::::)))Дед вроде 6 апреля день?? |
Я так понимаю,нороду здесь в основном 40+- километр...А там 60,63,130 афигеть наши деды,низкий поклон!!! |
Учительница по химии за мои слова Донорно-Аксепторная связь меня чуть со света не сжила,ага!!! |
52-Вот еслиб ДороАкцептовная))))) |
46-Если что то альбом уже давно в сети))) |
Черт, Скорпионс, пол жизни бы отдал что бы снова оказаться на их концерте, как в первый раз... кто был 14 мая там? в фанке. |
Не бросайся жизнью,они еще пару-тройку раз в прощальный тур приедут:::))))Пугачова курит нервно в стороне::::)))) |
С видео 85 World wide life не поменялось ничего:::)))Они великие,Клаус-просто божественен!!!!:::))) |
[quote=betone2;24297497] С видео 85 World wide life не поменялось ничего:::)))Они великие,Клаус-просто божественен!!!!:::))) [/quote] весь концерт ждал New Generation и Deep and Dark. в итоге ушел как с недокорм после самого жесткого секса. опять же, извините, за эмоции)) [quote=betone2;24297437] Не бросайся жизнью,они еще пару-тройку раз в прощальный тур приедут:::))))Пугачова курит нервно в стороне::::)))) [/quote] за это стоит их любить и ненавидеть!))) |
Зачем ненавидеть:::))))))))))Обожать наших старичков(таких уже не делают(тм))::::::::)))))) |
Не будет второго Деда,Не будет второго Клауса. |
60-Ну если второй Дед появился в Акцепте,то думаю и Клаус скоро появится))) |
Неет...Как он--Лет ми хиа ю ,Лениньграааааад!!!!!!!!!Это неповторимо.Дед,ну каждый раз приезжает,жесть,это ж надо так отжигать!!!!!!НЕ-ЗА-МЕ-НИ-МЫ!!!!!!!!!!! |
незаменимых нет, есть неповторимые)) |
УДО по любому круче,незаменим. |
[quote=max11;24317043] УДО по любому круче,незаменим. [/quote] Сейчас УДО ушел, его сменили. (а значит заменили), это все тот же Accept, но уже без УДО. Мне вот Helloween больше всего нравился в эпоху Михаэля Киске, но даже с приходом Анди Дериса Helloween остался Helloween'ом. И последний 7Sinners очень даже не плох. Друг, я вижу что Accept тебе, как мне Scorpions. Для тебя УДО, как для меня Клаус - нету их, и нет огромнейшей части группы. Поэтому не смотря на все выше мною сказанное, мое мнение остается двулико. Я то же не могу представить в знакомых мне песнях другой голос, кроме голоса УДО. С нетерпением будем ждать концерта, что бы все поставить на свои места. |
Новый альбом Сталинград-просто вышка!!! Ассерт создал отличнейший диск! Всем рекомендую!!! |
меня не пускают на Accept :'((((( |
я поганный школоло :'-((((( АААаааааа!!!!! :'(((( |
Мои соболезнования... а кто что скажет про Собрание? Что это за клуб такой, куда и УДО приезжал отметиться, и Акцепт намеревается? |
61, Собрание - это полноценная концертная площадка. Наконец-то и в нашем городе. |
*для 70 |
Ну, полноценная - это у каждого свое... Что именно значит в Вашей интерпретации "полноценная"? Ровный пол, или амфитеатр, или просто кабак, и так далее... можно поподробней? |
Вот где-то в теме про УДО писали, что звук был хреновенький в Собрании. Не знаю, заслуга акустики клуба здесь, или ушей звукача УДО. Я так понял все билеты по 1800р, значит будет просто зал (без сидений) и дполнительная опция - заказ столика. |
Ну, если так, то увы-нефиг нам там делать. Не знаю, как насчет слышимости, но на видимости можно ставить крест. Эх, а я так хотел пойти на Акцепт! |
73, я не спец, чтобы тут вам мотивировать особо. Но если кто-то предпочитает клуб-ресторан Москва или Страйк - велкам! |
что за ЕБЕНИЗМ идти на РОК-КОНЦЕРТ и сидеть за столиком, или барной стойкой? |
Кто тут пишет про хреновый звук? К примеру, на Мунспелл со звуком было нормально. |
Это я отписывался в теме о концерте UDO , что звук в зале не соответствовал уровню нашего горячо любимого дедушки , а попросту говоря был полное дерьмо.И продолжаю это утверждать.Только возле сцены вокал и инструментал более-менее звучал гармонично и то за счет прокачки мощного аппарата.В середине же зала вокала было практичечки не слышно и вообще хрипела какая -то какафония.Я больше чем уверен , что причина не в звукооператоре , просто строили это заведение для других целей, не задумываясь об законах аккустики.А новым хозяевам на это насрать-главное срубить бабло.Кто сомневается-поищите в поисковике отзывы людей о звуке на открытии клуба и тд...Ничего личного , но если уж позиционировать этот танцпол с баром , как ведущую концертную площадку-то и к звуку нужен соответствующий подход.Но пока увы.. |
Отличный зал Собрание,там по крайней мере можно сделать хороший звук как на Мунспел - это был лучший звук из всех клубных концертов со времен Орбиты,а был я почти на всех концертах.На УДО был по хуже но это видимо заслуга звукача.На Аксепт пойду и во второй раз последний альбом не плох хотя такая музыка иногда вызывает зевоту.Но детство проведенное с кассетами Аксепт не выкенишь из головы. |
Акцепт! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |