Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Музыка (http://forums.kuban.ru/f1054/)
-   -   AC/DC объявят о распаде? (http://forums.kuban.ru/f1054/ac_dc_ob-yavyat_o_raspade-5624166.html)

OLLY71 15.04.2014 16:03

AC/DC объявят о распаде?

Согласно сообщению Mark'a Evans'a, сына оригинального вокалиста AC/DC Dave'a Evans'a, слухи о распаде AC/DC вовсе не слухи. «Malcolm Young очень болен... Ross Young общался с моим отцом этим утром, потому как кота в мешке не утаишь... И да — с группой покончено... Никаких концертов или новой музыки».

Согласно сообщению Darryl'a Mason'a, «когда AC/DC недавно собрались в студии для репетиции, Malcolm Young понял, что забыл, как играть, из-за тромба в голове. AC/DC не хотят продолжать выступать и записываться без Malcolm'a. Без него никак».

Согласно информации The Australian, «источник в музыкальной индустрии" подтвердил, что группа забронировала студию в Ванкувере на шесть недель с первого мая, хотя ряд австралийских средств массовой информации сообщил о том, что группа в ближайшее время объявит о своем уходе со сцены.

Как сообщает радиостанция 3AW, группа уже завтра может сделать заявление о своём уходе. Peter Ford, один из ведущих, сказал, что «мы можем больше никогда не увидеть их выступлений и не услышать новой музыки». Он добавил, что «есть некие печальные детали», которые вынуждают пойти на такой шаг, указав на то, что «Malcolm Young, один из основателей группы, недавно вернулся в Австралию, чтобы жить с семьёй, и по личным причинам он может не хотеть продолжать деятельность в составе коллектива».[url]http://www.darkside.ru/news/63433/[/url] PS. Ничего вечного не бывает рано или поздно это должно было бы случится

Mr Crowley 15.04.2014 16:19

С утра уже новость будоражит тырнеты. Очень грустно и не только от того, что увидеть диси для меня останется навсегда мечтой, но и от такого резкого изменения планов касательно альбома и тура, и тут же вспоминается ситуация с отменой 2010го тура heaven and hell и последствиями этой отмены.(
Здоровья ему и остается ждать официальных новостей.

Janek 15.04.2014 16:28

тут кто-то с форумчан грозился ехать в европу на аце-дэце с полгода назад... жаль, не сложилось.

Janek 15.04.2014 16:29

тромб в башке в таком возрасте ... скорее всего, уже точно ничего не будет.

aypk 15.04.2014 17:01

пусть с фриске дуэт создатут

Stratus 15.04.2014 21:02

4-Рио Гранде Наска де Пальма > не смешно! Кто фриске и кто АС/ДС для мировой музыки? Капля и море!
Жалко если они прекратят существование как группа. Здоровья Малкому, здоровья - всем, в том числе и Фриске, все люди и все хотят жить!

Stratus 15.04.2014 21:07

Кстати, то, что такие новости происходят из семьи Эванса, вовсе не удивительно. Чувак явно кровно обижен на Янгов на всю жизнь, ведь это они его же и выпнули из группы. Короче судьба как у Питера Бэста, который был барабанщиком Битлов до Ринго. Теперь, наверное, злорадствует...

Sovereign 16.04.2014 13:24

Ничего страшного, они затто много замечательной музыки после себя оставили!

Mr Crowley 16.04.2014 18:00

Малькольм уходит, группа продолжает.
Неоднозначное у меня отношение к такому решению.
[url]https://www.facebook.com/acdc/posts/10152370344752930[/url]

Stratus 16.04.2014 19:13

8-Mr Crowley > А я рад. Пусть даже трио, но это АС/ДС! Конечно, Малколм ритм держал как метроном щелкал - отменно, но сейчас гитаристов в мире развелось, куда ни плюнь, обязательно да попадешь в одного... поэтому и без Малколма не пропадут.

OLLY71 17.04.2014 08:38

[b]MALCOLM YOUNG ушел из AC/DC[/b]"После сорока лет, посвященных AC/DC, гитарист и основатель группы, Malcolm Young берет паузу в активности коллектива из-за болезни. Malcolm хотел бы поблагодарить легионы преданных группе поклонников по всему миру за их бесконечную поддержку и любовь.

В свете данных новостей, AC/DC просят уважать личную жизнь Malcolm'a и его семьи. Группа продолжит создание музыки." [url]http://www.darkside.ru/news/63471/[/url]

OLLY71 17.04.2014 08:42

В конце концов альбом 1988 года был записан без Малькольма и турне в потдержку его тоже провели без него ( Малькольм тогда был в длительном запое а потом лечился ) и ничего группа пережила это несчастье а альбом 1988 года мой любимый у ДиСи

Mick Jagger 17.04.2014 11:07

Думаю, после отхода от депрессии, они продолжат свое существование и без Малькольма. И это здравое стремление творить и жить.

Mick Jagger 17.04.2014 11:08

упс, не читал п10.

arcanum 17.04.2014 13:48

12-Mick Jagger >да там чего творить-то? По большому счету их новье уже мало кому интересно - все равно одно и то же, в квадрате. Как и у Моторхэд. Они людям сейчас нужны просто как легендарные АЦ-ДЦ, в качестве приобщения к истории и легенде, таксссзать.

Stratus 17.04.2014 17:21

14-arcanum > все верно! Группы престарелых музыкантов практически ничего нового не смогут создать - это удел молодых. Но народ валит толпами, кто впервые увидать легенду, а кто вспомнить бурную молодость...
Ну что, например, может интересного сейчас сыграть Кит Ричардс такими артритными пальцами? Однако туры у Роллингов расписаны на годы вперед и они везде на расхват. "Сначала ты работаешь на бизнес, потом бизнес на тебя"...
[img]http://sitelife.bmj.com/ver1.0/Content/images/store/7/6/e7073420-5934-41f9-b636-42cffc26d489.Full.jpg[/img]

Stratus 17.04.2014 17:26

[img]http://www.ronankavanagh.ie/public/keef-fag-fingers-441x295.jpg[/img]

Dede 19.04.2014 11:13

Давно пора, жалко смотреть на скачущих дедов. Не дай бог помрет еще на сцене

Dede 19.04.2014 11:57

18-Кошка Че > а Вы меня где-то имели честь видеть?

Кошка Че 19.04.2014 15:39

Достаточно и почитать, особенно в разделе "Культура":)

Dede 19.04.2014 17:11

20-Кошка Че > вы решили обсудить меня в ЭТОЙ теме?

aypk 19.04.2014 18:34

21-Dede >вообщем растоптали и унизили тебя(((

Janek 19.04.2014 19:07

я так смотрю, после ацдац самая популярная фигура - это Dede

Dede 19.04.2014 19:11

23-Janek > Не, ты меня по этой теме обходишь ))

Dede 19.04.2014 19:12

22-Рио Гранде Наска де Пальма > Эти комариные бессильные укусы? ))

Кошка Че 19.04.2014 21:32

21-Dede > ачо такого? Лишний пиар никому не вредил:).
Но это была шутка, а если серьёзно - если пишешь необоснованные вещи, то будь готов, что тебя в это же место клюнут. Люди такие злые нынче...:)

Janek 19.04.2014 21:55

25 - он завидует, только молча не умеет)))

Dede 20.04.2014 12:16

[quote=Кошка Че;34950391]если пишешь необоснованные вещи, то будь готов, что тебя в это же место клюнут. Люди такие злые нынче...:)[/quote]
А что Вам нужно здесь обосновать? То, что нынешние участники группы AC/DC это люди преклонного возраста, на которых, как выше уже было замечено, ходят "на посмотреть на живую легенду" где просят исполнить классические старые хиты 30-40 летней давности? Для Вас это новость? Не вижу смысла повторяться
На радиостанции "Эхо Москвы" есть ведущий ночных передач о битлах и классическом роке Игорь Ильинский. Поискать еще такого маньяка-поклонника, так он неоднократно говорил, что не любит ходить на концерты "стариков", которые случаются в Москве, именно потому что лицезрение трясущего жидкой седой гривой вызывает мягко говоря не самые лучшие эмоции. Ну можно конечно в студии сидеть, сочинять, заниматься самоцитированием на радость олдфагам
А насчет клевания, да ради бога, давайте только клеваться по теме, без перехода на личности. Аргумент "на себя посмотри" или "сперва добейся" конечно трудо опровергнуть ))

Stratus 20.04.2014 16:18

28-Dede > не совсем понятен смысл твоего послания. Ну есть престарелые музыканты, ну и что? Чем они тебе мешают? Ты с ними пересекаешься? Не ходи, не смотри, не слушай, тебя же силком никто не тащит! Лично для меня, если бы приехал, например, тот же Пол Маккартни или Роллинги в Краснодар - это был бы праздник и бы с удовольствием пошел на них посмотреть вживую и не важно сколько им лет и как они выглядят! У того же Сатриани даже "жидкой, седой гривы" не осталось, зато как играет!

А что там какой-то Ильинский кому-то, где-то, что-то говорил, так это его проблемы...
ЗЫ - это не "клевание", просто ответ...

Dede 20.04.2014 16:54

:-)
29-Stratus >Я не понимаю, почему мое сообщение в п. 17 вызвало такое бурление? ) Чем оно хуже вашего
[quote=Stratus;34928141]Группы престарелых музыкантов практически ничего нового не смогут создать - это удел молодых[/quote]
[quote=Stratus;34928141]Ну что, например, может интересного сейчас сыграть Кит Ричардс такими артритными пальцами? [/quote]

Stratus 20.04.2014 20:37

30-Dede > во-первых, я специально акцентировал, что это просто ответ, поэтому о каком бурлении идет речь..? )))
во-вторых, судя, по вашему высказыванию:

[quote=Dede;34946212] Давно пора, жалко смотреть на скачущих дедов. Не дай бог помрет еще на сцене [/quote]

вы не оставляете этим "дедам" права оставаться на сцене и радовать миллионы их поклонников (к числу которых и я себя отношу), пусть даже и хитами 40-летней давности. Бах вон, как и многие другие классики, кстати, творили сотни лет назад и, ничего, слушается все на ура, с удовольствием...
Поэтому, туже "I can't get no satisfaction", как и многие другие, послушаю с удовольствием, даже сыгранные артритными пальцами... :)))

А новые хиты - пусть другие, кто помоложе, пишут. В любом случае, классика (классика рока тоже) - нетленна и эти деды давно заслужили право самим решать когда пора уходить... :)

Mr Crowley 20.04.2014 21:52

17-28, покупал месяц назад билеты на стоунз, сайт в австрии лег мертво от потока желающий купить на билеты на эти артритные пальцы, я такого никогда не видел. За полтора часа 55000 билетов ушли, хорошо это или плохо решать не мне просто, факт при том, что стартовая цена от 100 ойро была.

Кошка Че 20.04.2014 22:02

28-Dede > Вы знаете, я сама не большой любитель смотреть и слушать хард-рок и хеви-метал-группы того времени (причины называть здесь считаю излишним). Но мне почему-то кажется, что "дедам" (дай им бог здоровья) стоит позволить помирать там, где они захотят:). Я уж не знаю, насколько Вы в Вашем возрасте ведёте активный образ жизни, но вижу высокомерие в Вашем посте, и, считайте, вступилась за общечеловеческие ценности.

Mick Jagger 23.04.2014 11:26

14. да это и так понятно, все группы рано или поздно сдуваются (всмысле динамики альбомов). насчет "творить" - мало ли когда кого может осенить, думаю, возраст не всегда помеха. или возьмут замену Малькольму, он им пустит "свежую кровь"

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.