0
- 12.01.2015 - 12:04
|
Мне тут потихоньку начинает казаться, что я киноман. Почти все каникулы просидела у экрана, пересматривая фильмы, на которые до этого не было времени. Например Исчезнувшая, Олдбой, Хоббит. А еще наткнулась на сериал Ганнибал. Замечательное зрелище. Прям ах! А вот и золотой глобус 2015 прошел. Раньше не следила за такими событиями, просто смотрела кино, которое есть в прокате. Теперь вот жду фильм Бердмен, его почти на всё номинировали. А у нас только 22 января будут показывать.
| |
1
- 12.01.2015 - 12:16
| Здраствуй бот | |
2
- 12.01.2015 - 16:06
| по-моему, есть что-то аццкое в совете боту креститься .... но... | |
3
- 12.01.2015 - 16:08
| 2. Не богохульничайте)) | |
4
- 12.01.2015 - 16:34
| 3-Gea > скорее, не ботохульничайте) | |
5
- 12.01.2015 - 17:00
| 4.))) | |
6
- 12.01.2015 - 17:11
|
Насколько я понял в номинации "лучший иностранный фильм" победил "Левиафан" Звягинцева. На мой взгляд кино то так себе хотя в чём то и знаковое. Глянул одним глазом в низком правда качестве (но думаю что от повышения качества ничего там не выиграет). Чем то смахивает на "Географ глобус пропил" - такая же не особо качественная чернуха с намёком на какое то откровение. Главный герой - предприниматель откуда то то ли с Чукотки то ли с Камчатки в исполнении вечно растопыренного как ёрш Алексея Серебрякова (причём не в лучшем виде смыле гриме). Его приятель по армии из Москвы - адвокат в исполнении актёра Вдовиченкова (прославившегося ролью в знаковом фильме 90-х "Бумер"). На этот раз он типа очень законопослушный и хороший. Ну и поллностью коррумпированный местный мэр (Роман Мадянов), как и остальные герои фильма вечно пьяный, отнявший у Серебрякова его бизнес. Вдовиченков пытается навести справедливось на краю земли "по-московски" за что его опускет мер и заодно бьёт по мордам Серебряков. (Ну как то там бахнул его жену невзначай пока тот в камере сидел - но она сама захотела). Ещё подросток (сын Серебрякова) и его жена которая мачеха. Маты на каждом шагу, всё очень трагично (в смысле система одолевает энтузиастов по самые помидоры). Поп какой то там тоже очень коррумпированный... В общем фигня на постном масле. Гляньте сами если захочите. http://smotrionline.tv/videos/leviafan/ | |
7
- 12.01.2015 - 18:53
| 6-Космонтавт Федя > Было-бы хорошо, если бы ты понимал, что означает "знаковое". И вряд ли кому-то необходим твой авторский пересказ фильма... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |