![]() |
[quote=Janek;35357521] Цитата: Сообщение от lqkwjehrg преступники ли? представьте что Вы заниметесь бегом по утрам для укрепления здоровья а Вас за это подвергли вышеупомянотуму преследованию я в Китае жил, и бегал, и прыгал, и ел, и пил, и [*****], и какал. Ни разу ко мне никто не подошел [/quote] про бег была метафора, попробуйте там заняться упражнениями цигун системы Фалунь Дафа [url]http://ru.minghui.org/articles/2001/1/4/62104p.html[/url] что приведет к [url]http://ru.minghui.org/articles/2001/1/4/62111p.html[/url] [url]http://ru.minghui.org/category/2/page-1.html[/url] [url]http://ru.minghui.org/articles/2014/5/19/64360.html[/url] |
[quote=Janek;35357630] Цитата: только про Польшу и польские СМИ не надо). Таки сложилось, что я кое-что об этом знаю). вот вам один очень - очень классический пример. И заметьте, это случилось не с желтой прессой типа комсомолки или там МК[/quote] СМИ бывают разные, здесь информация о преследовании третьих лиц в другой стране, другой национальности, здесь нет умысла и предвзятости |
[quote=lqkwjehrg;35358989]попробуйте там заняться упражнениями цигун системы Фалунь Дафа[/quote] ну, может мне заняться борьбой нанайских мальчиков?))) а кстати, почему вас вообще так глубоко взволновал трабл предполагаемой смерти неких китайцев? Вы им родственник, или тоже китаец? ВОТ В АМЕРИКЕ ИНДЕЙЦЕВ Сиу обижают и не отдают им черные холмы, а в Занзибаре хуту и тутси воюют, а в Конго похитили 200 школьниц, а в бразилии протесты против мундиаля, извините за выражение... Как насчет этого, душа не болит? |
[quote=lqkwjehrg;35359043]СМИ бывают разные, здесь информация о преследовании третьих лиц в другой стране, другой национальности, здесь нет умысла и предвзятости[/quote] СМИ преследуют одну цель - увеличить тираж, печатая всякую хню. От этого напрямую зависит их профит. Вы так этого и не поняли? |
[quote=Janek;35360724] Цитата: Сообщение от lqkwjehrg попробуйте там заняться упражнениями цигун системы Фалунь Дафа ну, может мне заняться борьбой нанайских мальчиков?))) а кстати, почему вас вообще так глубоко взволновал трабл предполагаемой смерти неких китайцев? Вы им родственник, или тоже китаец? ВОТ В АМЕРИКЕ ИНДЕЙЦЕВ Сиу обижают и не отдают им черные холмы, а в Занзибаре хуту и тутси воюют, а в Конго похитили 200 школьниц, а в бразилии протесты против мундиаля, извините за выражение... Как насчет этого, душа не болит? [/quote] я думаю Вы опять пытаетесь перейти к сравнению несоразмерных проблем и отойти от темы Преступное извлечение органов [url]http://ru.minghui.org/articles/2001/1/4/62518.html[/url] [em]Многочисленные улики указывают на существовании в Китае ужасающей практики убийств и насилия. Сообщения, полученные от свидетелей и китайских врачей раскрывают факты убийств тысяч практикующих Фалуньгун ради их органов, которые продавались и использовались для трансплантации и получения огромной прибыли. Эти преступления осуществляются должностными лицами Коммунистической партии Китая (КПК), которые действуют в сотрудничестве с хирургами, руководством тюрем и должностными лицами из системы вооружённых сил.[/em] Из чужого опыта почему Китай сопровождается дополнением у нас своих проблем достаточно. Вы сказали о наших проблемах давайте поговорим о них. Беспризорные дети, брошенные старики, падение нравственности. Если присмотреться глубже причина всех этих проблем в человеческих сердцах. Каждый из нас вносит вклад в эти проблемы своим эгоизмом. Так вот практикующие в Китае занимаются очисткой своих сердец от эгоизма тогда разве они не убирают корни всех проблем из своего сердца, разве они не подают пример как избавить общество от существующих социальных проблем? И вот таких людей преследуют а человечество молчит. Каждый думает о своих личных проблемах и не видят тех кто ченой своих жизней прокладывает путь решения этих проблем для всего человечества [url]http://www.change.org/ru/петиции/dafoh-un[/url] |
[quote=Janek;35360741] Цитата: Сообщение от lqkwjehrg СМИ бывают разные, здесь информация о преследовании третьих лиц в другой стране, другой национальности, здесь нет умысла и предвзятости СМИ преследуют одну цель - увеличить тираж, печатая всякую хню. От этого напрямую зависит их профит. Вы так этого и не поняли? [/quote] конечно можно не верить множеству публикаций во всех мировых СМИ а также Резолюции Европейского парламента о насильственном изъятии органов в Китае Отчёту WOIPFG об источниках человеческих трупов, используемых в Китае для пластинации статистике по извлечению органов [url]http://ru.minghui.org/articles/2001/1/4/62518.html[/url] может если услашать об этом от людей самих прошедших репрессии? [url]http://www.epochtimes.ru/content/view/83829/67/[/url] |
[quote=lqkwjehrg;35362459]Так вот практикующие в Китае занимаются очисткой своих сердец от эгоизма тогда разве они не убирают корни всех проблем из своего сердца, разве они не подают пример как избавить общество от существующих социальных проблем?[/quote] я скажу так - реальная социальная проблема - это нехватка доноров. органы не изымаются у мертвых в 90% случаев из-за религиозных предрассудков. То есть, в заботе о том, придет ли на тот свет мертвое тело с почками или без, можно потерять живого человека, страдающего от отказа почек. Вот этот момент - более циничен, нежели преследование бедных гимнастов Коммунистической партией Китая. поэтому усилия надо направить на искоренение религиозного средневекового мракобесия... а там и с гимнастами разберемся. [quote=lqkwjehrg;35362581]конечно можно не верить множеству публикаций во всех мировых СМИ [/quote] конечно, можно и верить. Во взрыв самолета уже уверовали? |
[quote=Janek;35364740] Цитата: я скажу так - реальная социальная проблема - это нехватка доноров. органы не изымаются у мертвых в 90% случаев из-за религиозных предрассудков. То есть, в заботе о том, придет ли на тот свет мертвое тело с почками или без, можно потерять живого человека, страдающего от отказа почек. Вот этот момент - более циничен, нежели преследование бедных гимнастов Коммунистической партией Китая [/quote] для взгляда с третей стороны можно привести Ваш пример с пивом [em]а в Краснодаре купил бутылку пива, и тут же нарисовались какие-то рожи в черной форме, смахивающей на эсэсовскую.[/em] допустим Вы решили перестать пить пиво узнав о вреде для здоровья и начали заниматься бегом в клубе здоровья. к Вам присоединились миллион таких занимающихся. но кто же тогда будет покупать теперь пиво? Ваш клуб запретили, всех поймали во время занятий, отправили в центры перевоспитания поить пивом, а самых здоровых на органы, ведь столько больных нуждающихся, и заработать можно. и представьте себя в этой ситуации? а я бы Вам говорил что больных жалко, им органов не хватает, вот это настоящая проблема а не принудительное изъятие у занимающихся бегом |
я скажу вам так (и это буде мое последнее сообщение в этой теме) - сходите к хорошему психиатру, он выведет вас медикаментозно из вашего навязчивого состояния. До свидания. |
Я на открытые кладбища, тем более с дитями не хожу. |
[quote=Janek;35366533] я скажу вам так (и это буде мое последнее сообщение в этой теме) - сходите к хорошему психиатру, он выведет вас медикаментозно из вашего навязчивого состояния. До свидания. [/quote] спасибо большое! было приятно с Вами пообщаться |
Суд оштрафовал организаторов скандальной выставки в Краснодаре [url]http://ria.ru/society/20140606/1010985373.html[/url] КРАСНОДАР, 6 июн — РИА Новости. Советский районный суд Краснодара оштрафовал на 20 тысяч рублей организаторов всемирно известной анатомической выставки "Тайны тела. Вселенная внутри" (Our Body. The Universe Within Project) за нарушения законодательства о защите детей от пагубной информации, сообщили РИА Новости в пятницу. Проведение этой выставки в кубанской столице вызвало широкий общественный резонанс. Она должна была открыться в марте, однако православные общественные организации начали бить тревогу, считая аморальным "выставление на всеобщее обозрение обезображенного тела усопших людей", и открытие выставки тогда так и не состоялось. Между тем организаторы повысили возрастные ограничения для посетителей до "16+", и выставка открылась 5 апреля. Прокуратура Краснодарского края, проверив выставку по заявлению местных жителей, выяснила, что она представляет своим посетителям информацию, которая "может вызвать у несовершеннолетних нарушение психического развития". В отношении юридического и должностного лиц, ответственных за проведение выставки, были возбуждены административные дела по части 1 статьи КоАП РФ "нарушение законодательства РФ о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" (санкция — вплоть до административного приостановления деятельности на срок до 90 суток). Суд, рассмотрев дело, не стал закрывать выставку, последний день работы которой — 10 июля. "Районный суд признал незаконными действия организации, ответственной за проведение выставки, и по части 1 статьи 6.17 КоАП назначил юридическому лицу наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Также организаторам предписано увеличить возрастные ограничения посетителей до "18+", — рассказал собеседник агентства. Должностное лицо, ответственное за проведение выставки, по решению мирового суда оштрафовано на 5 тысяч рублей, добавил он. Стороны могут обжаловать решение суда. |
Да и фиг с ними |
мы православные , ура за родину , за кощунство , за падение духовности , казаки вперёд !!!!......... |
простите забыл , вот ещё , Американцы подонки они не православные , сволочи !!!)))) |
wasiliyy 94-95 Вот и еще одна жертва солей для ванн :))) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |