К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вспомнить все: второй [filolog]облом[/filolog] за лето!

Гость
0 - 14.08.2012 - 13:48
Собственно конечно - Коля Фаррел на Шварца никак не тянет и нас долго к этому готовили. Но лепить такую ахинею со старых блокбастеров как это делает например у нас Ф. Бондарчюк в самом Голливуде... это уже вырождение.
Мега-вампирша пашет за двоих (за Шерон и Майкла Айронсайда), главный злодей бегает с пушкой как пацан (а ну убьют как), завод по производству роботов на противоположном конце Земли, куда каждый день возят гастарбайтеров, хотя даже сейчас все давно поняли, что заводы выгоднее строить там где дешевая рабсила (см.Китай)+ чужая экология, которую не жалко отравить:))
Коля неповоротливый и ниразу не свирепый, такое впечатление, что у него периодически возникают припадки боевой выучки, что озадачивает зрителя еще больше. Предводитель повстанцев вообще философствующий индефферент, вообще непонятно, чего ради весь этот огород городить, взять такого можно и без стирания Колиных мозгов и прочих танцев с бубнами. Остальное вообще никак, на актерах сэкономили безбожно, тема мутантов почти не раскрыта, только как дурацкий привет из старого фильма мелькнула тетка с тремя сиськами. Покрутилась возле отсутствующего Колиного взгляда и видимо поняв, что здесь пусто, исчезла.
Перед этим был "Напролом" - Гай Пирс вылез из небытия, подкачался и шутит неплохо (ну в нормальном переводе), но спецэффекты делал наверное школьник и то не очень одаренный. Сценарий написан таким же школьником.
"Прометей"- уже сказано о нем достаточно: однозначно худший фильм Ридли за всю его карьеру "благодаря" прежде всего сценарию.
Даже не знаю чего и ждать в этом году? Из научной фантастики ничего вроде не ожидается. Бэтмен мало интересует. Может только "Хоббит" Джексона???



Гость
1 - 14.08.2012 - 14:08
Даже из интереса смотреть не буду ибо терпеть не могу римейки,а вот просто интересно,будет ли там деффка с тремя грудями,как в оригинале?
0-Я из нового жду только Хоббита,ну и конечно Сайлент Хилл-2
Гость
2 - 14.08.2012 - 16:19
1 и еще интересно, оставили ли сцену, где у Шварца зенки повылазили)))
Гость
3 - 14.08.2012 - 18:18
2- нет, ибо все происходит на Земле (Марса нет, Коля и другие пролетарии ездят по мега-тоннелю через ядро Земли на территорию современной Великобритании) Как вы уже догадались ездят для того, чтобы собирать умненьких роботов-полицейских, которых можно отключить дистанционно с компутера:)) Зачем надо регулярно возить всякую шваль из колонии, бурить мега-тоннели на другой конец планеты, если даже сейчас технологии позволяют минимизировать ручной труд на конвейерной сборке, непонятно? Хата у Коляна гораздо хуже, чем у Шварца, впечатление, что вчера заселился. Но живет с фотомоделью (подсадная жена) которая из "Другого мира" вампирша. При этом Колян абсолютно не задается вопросом - чего такая женщина живет с таким обсосом, в скотских условиях, думает что так и надо, пока она ему сама не объясняет это:))
1- деффка с тремя сиськами есть, равно как и бабка с "двумя неделями", но как-то подано все, как приветик с того света. Колян на сиськи не реагирует, такое впечатление, деффку засунули, ну только чтоб показать. 3Д маски конечно получше, чем при Шварце, но погони-перестрелки сняты как-то без искорки, ни тебе кровищи от случайных прохожих, ни безумного Айронсайда с безумными подчиненными, валящими всех без разбора, ни радиомаяка в башке - заменен сотовым телефоном в ладони.
Гость
4 - 15.08.2012 - 18:44
Бэкинсейл мне очень понравилась. Лучшее, что в этом фильме есть. Ну и еще кое-что заметил. В оригинале Верховена Хаузер не предавал Кохэгена и не переметнулся к повстанцам. Поэтому можно сказать, что у Верховена Хаузер изображен плохишом, тогда как Куэйд получился хорошим парнем, уничтожившим личность Хаузера. Здесь же все гораздо проще и пафосней - ах, он был плохим, но он прозрел и стал хорошим, занавес.
Гость
5 - 16.08.2012 - 10:13
[сделав на голове химию и надевая косуху поверх розовой кофточки, сверкая глазами, говорит страшным голосом]

Ремейки им видите-ли не нравятся!
Гость
6 - 20.08.2012 - 19:09
кто был после премьеры, скажите, как с наполнением залов?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены