К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Краснодарском Театре Драмы новый директор

Гость
0 - 02.04.2014 - 18:50
http://www.kublog.ru/blog/kublog/4116.html

Гость
41 - 21.04.2014 - 21:02
51-Я была Лора > Не говорю, что это хорошо или плохо. Но они реально исправляют людей в лучшую сторону. И всякие беды типа войны, голода, катастроф. Людям нужен прессинг, чтобы быть людьми, а не казаться. Такова их природа. Этим пользуются мудрые правители и тогда получается сильная страна, полная достойнейших граждан.
Гость
42 - 22.04.2014 - 18:40
41-Grafin Lambsdorff ))
Это у Вас такие шутки?
Гость
43 - 22.04.2014 - 20:06
42-vbs958 > Нет, это реалии нашей жизни.
Гость
44 - 23.04.2014 - 09:46
Странный раздел "Культуры и искусства" )) В этом разделе принято писать кто больше всего не любит театр и совсем в него не ходит ))
Ну сменился директор, и чо? Что изменилось? Лучше, хуже стало или пофиг, как не ходили так и не пойдете? ))
Гость
45 - 23.04.2014 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Petunia red Посмотреть сообщение
Странный раздел "Культуры и искусства" )) В этом разделе принято писать кто больше всего не любит театр и совсем в него не ходит ))
я сам всегда с этого фигел, но такова реальность, которая владеет нами.
Театр - это устаревшая форма искусства, которую убило кино.
Гость
46 - 23.04.2014 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
Театр - это устаревшая форма искусства, которую убило кино.
Здрасти приехали)) Не ровняйтесь на краснодарский говенный театр. В столицах с театром все ок. В Европе тем более. А вот кино, снимаемое сегодня, на 99% вообще далеко от искусства. Вот как раз оно само себя скоро убьет, ибо сняли уже и пересняли все мыслимые сценарии по двадцать раз. Нового ничего нет и с каждым годом картина всё грустнее....
Гость
47 - 23.04.2014 - 14:41
45-Janek >та конечно, так думают только в этом разделе, и это очень печально. А в реальности билет в театр не всегда купишь, все раскупается. Как можно вообще сравнивать кино и театр? Это разные формы искусства, и ни один не заменяет другой.
Гость
48 - 23.04.2014 - 14:44
46-Grafin Lambsdorff >это понятно все, про европейский и столичный театр, но вы сейчас на Кубань точка ру, где можно было бы обсудить и те театры которыми обладает наш прекрасный жуткий город. Мне кажется что европейский театр логичнее обсуждать на европейских театральных сайтах. А то смешно получается.
Гость
49 - 23.04.2014 - 17:29
48-Petunia red >обсудить можно. Давайте обсудим. Просто до вас никто ничего не мог сказать по существу заданной темы, а ее (тему) нужно было как-то поддерживать на первой странице))
Гость
50 - 23.04.2014 - 19:05
48-Petunia red > Давайте я сама разберусь, что, где и с кем я буду обсуждать?
Гость
51 - 23.04.2014 - 19:42
50-Grafin Lambsdorff > милая, не горячись. Давай выслушаем человека))
Гость
52 - 23.04.2014 - 20:11
51-Я была Лора > Та ну на фиг!))Я с Янеком беседовала, аргументировала, что театр еще о-го-го-го! При чем тут эта тётка со своими рассусоливаниями?))
Гость
53 - 23.04.2014 - 21:07
А я говорю - пусть пишет. Какая никакая свежатинка))
Гость
54 - 24.04.2014 - 00:42
53-Я была Лора > Ну пусть тебе и адресует свои письмена))
Гость
55 - 24.04.2014 - 06:14
Можно и мне)))
Гость
56 - 24.04.2014 - 09:48
50-Grafin Lambsdorff >ну вы уже сделали свой выбор придя на этот форум, разве нет? )) Писать на кубанском форуме о том, что краснодарский театр говняный а вот европейский - это дааа, по крайней мере смешно. Европейский театр так же как и российский бывает очень разным. Как и столичный театр совершенно разный. В Москве около 200 театров, разного жанра, с разным репертуаром. Что и с чем вы пытаетесь сранить? Уровень Лицеум и Краснодарского театра драмы? )) Неужели ничего нет такого что бы вам нравилось в наших Краснодарских театрах? Ни одного театра? ни одного спектакля? Ни одного актера?
Гость
57 - 24.04.2014 - 09:55
49-Я была Лора >Единственное за что я благодарна Татьяне Кривошеевой, так это за спектакль "Паника", студенческую работу, которая как глоток свежего воздуха была одно время, среди остального занафталиненого репертуара )) После ее ухода есть шанс надеяться на лучшее. ИМХО.
Гость
58 - 24.04.2014 - 11:53
Цитата:
Писать на кубанском форуме о том, что краснодарский театр говняный а вот европейский - это дааа, по крайней мере смешно
я не вижу ничего смешного в этом, тем более, что Краснодар тоже находится в Европе. Если уж мы плавно перешли к урокам географии.

Цитата:
Неужели ничего нет такого что бы вам нравилось в наших Краснодарских театрах? Ни одного театра? ни одного спектакля? Ни одного актера?
Цитата:
Единственное за что я благодарна Татьяне Кривошеевой, так это за спектакль "Паника", студенческую работу, которая как глоток свежего воздуха была одно время, среди остального занафталиненого репертуара ))
так вы там работаете? отсюда такая ненормальная реакция?
Цитата:
Сообщение от Grafin Lambsdorff Посмотреть сообщение
Здрасти приехали)) Не ровняйтесь на краснодарский говенный театр. В столицах с театром все ок. В Европе тем более. А вот кино, снимаемое сегодня, на 99% вообще далеко от искусства. Вот как раз оно само себя скоро убьет, ибо сняли уже и пересняли все мыслимые сценарии по двадцать раз. Нового ничего нет и с каждым годом картина всё грустнее....
ну, видишь ли, я имел в виду не современное кино (сам не смотрю). а кино как жанр. Если хорошую игру актеров можно запечатлеть... и возраст их, и вес, и рост там совпадают со сценарным (помню, ходил с родителями лет 15 назад на Кармен (правда, это опера), так там эту Кармен играла мадам килограммв сто и лет 50-ти с лишним), и звук хорош, и свет, и всегда можно к этому вернуться и посмотреть еще раз... и даже не выходя из дома.
Вот что я имел в виду.

а кризис креатива в сценариях - он имеет место быть и в театре, имхо.
Гость
59 - 24.04.2014 - 12:13
58-Janek >вы так проницательны )) и как же вы догадались что я работаю в театре? )) Видимо помогли ваши знания европейского театра )) разглядели сквозь синие буковки актерский талант во мне?))
Гость
60 - 24.04.2014 - 12:18
58-Janek >для того чтобы что-то с чем-то сравнивать нужно досконально понимать оба объекта для сравнения. Поэтому фраза и показалась мне смешной, не думаю что среди здешних обитателей есть те кто реально посетил несколько театров в каждой европейской стране и действительно имеет представление о Европейском театре. Просмотр спектакля по каналу Культура не в счет. А как вы сделали вывод о моем месте работы для меня вообще загадка ))
Гость
61 - 24.04.2014 - 12:20
Цитата:
А как вы сделали вывод о моем месте работы для меня вообще загадка ))
типичное трусливо-кусачее хамство проедателя бюджетных денег так и сквозит сквозь синие буковки.
Гость
62 - 24.04.2014 - 12:22
61-Janek >а мне кажется, что это вы сейчас заедаетесь ко мне. Ни одного довода с вашей стороны нет, только желание укусить. А работаю я совсем не в бюджетной сфере и к театру имею отношение только как зритель. Так что выводы делать вы не умеете.
Гость
63 - 24.04.2014 - 12:50
62-Petunia red > я считаю, вы должны писать по теме. А что-то кому-то доказывать - нет смысла))
Гость
64 - 24.04.2014 - 12:53
63-Я была Лора >а я написала по теме в 57 )) теперь ваша очередь ))
Гость
65 - 24.04.2014 - 13:07
64-Petunia red > да я в театре давненько не была. Я больше о внутренних делах знаю, чем о качестве спектаклей))
Гость
66 - 24.04.2014 - 13:27
65-Я была Лора >Вот так если посоветовать, то наверное посоветовала бы "Жанну.." в Драме, и "Попугаиха и цыпленок" в Молодежном. Сходите, вдруг понравится ))
Гость
67 - 24.04.2014 - 13:57
В годы юности я была заядлой театралкой. А потом вдруг надоело))
Ну и живу далеко)))
Гость
68 - 24.04.2014 - 14:37
Кстати, вопрос к тем кому не нравится наш театр Драмы, а что именно не нравится? Репертуар, как играют актеры или что конкретно? было бы интересно сравнить со своим мнением )
Гость
69 - 24.04.2014 - 14:58
56-Petunia red > Тётя-директор форума кубань.ру, напомните, когда вас на эту должность назначили и когда в правилах форума появился пункт о том, что у вас необходимо спрашивать, кому что и где писать?

Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
ну, видишь ли, я имел в виду не современное кино (сам не смотрю). а кино как жанр.
В середине и конце прошлого века была такая тенденция, но сейчас театр возвращает себе свое место в искусстве, а кино сдыхает.

Театру проще оставаться на плаву, потому что можно играть одни и те же пьесы десятками лет и публика будет приходить и смотреть, Ведь это живое искусство! Чуть поменяли состав и пьеса зазвучала по-новому. В кино ничего не изменить. Кроме как раскрасить ч.б.)) Один и тот же фильм можно посмотреть несколько раз, но не бесконечное количество, как "Гамлета", "Чайку" или "Вишневый сад" ))
Гость
70 - 24.04.2014 - 15:01
69-Grafin Lambsdorff >ну что за детский лепет? Пишите что хотите, я вам ничего не запрещаю, просто оставила свое мнение касательно написанного вами, это не запрещено правилами форума )
Гость
71 - 24.04.2014 - 15:06
60-Petunia red > Не думаете? Вы настолько узко мыслите, что вам даже представить сложно, что на этом форуме есть люди, посещавшие европейские театры!))) Вероятно, я взорву ваш мозк, но у меня среди артистов, выступающих на европейских сценах, имеются близкие друзья. И я бывала на их спектаклях по их же приглашениям. Может вы слышали о таких странах, как Швейцария, Германия, Испания? Про наши столицы промолчу, а то вы себе вены начнете вскрывать, ведь ваша реальность рушится на глазах! О боге, на кубань.ру сидят люди, которые выезжают за пределы края))))
Гость
72 - 24.04.2014 - 15:16
71-Grafin Lambsdorff >вы действительно способны взорвать мозг, потому что говорите много пустого ) Я не знаю о каких знакомых и о каких театрах вы говорите. Не понимаю что и с чем вы сравниваете. Опишите свое впечатления от увиденных спектаклей. Это вообще что за спектакли были? Классика, современная драматургия, опера, балет, мюзикл? Может это был швейцарский любительский театр. И с чем вы сравниваете эти спектакли, вернее с какими спектаклями в Краснодаре. Иначе создается впечатление что вы пришли сюда попонтоваться )
Гость
73 - 24.04.2014 - 15:22
72-Petunia red > Женщина!!))) Мой пост, к к которому вы прицепились, не вам адресован! А тот человек, кому я его адресовала, меня понял вполне. С какого переляку я вам буду описывать все мои посещения театров в деталях? Вы кто вообще? Ходите в драмы? ХодИте, ходИте, женщина! И отцепитесь от меня)))
Гость
74 - 24.04.2014 - 15:33
73-Grafin Lambsdorff >та я к вам не цепляюсь, успокойтесь )) просто высказала свое мнение, не более того. И кстати оно не изменилось. Я тоже бываю за границей и посещаю театр везде где это удается. Но оставим действительно Женщина, этот разговор ))
Цитата:
Сообщение от Grafin Lambsdorff Посмотреть сообщение
Театру проще оставаться на плаву, потому что можно играть одни и те же пьесы десятками лет и публика будет приходить и смотреть
Ну, я не согласна )) но уже боюсь вступать в дискуссию, а то правда мозг треснет )) К тому же и эта фраза была адресована не мне ))
Гость
75 - 24.04.2014 - 15:49
74-Petunia red > Тролль из вас никудышный, собеседник фиговый. Будущего на "КиИ" у вас нет))
Гость
76 - 24.04.2014 - 15:53
75-Grafin Lambsdorff >на самом деле я ни какой не троль и собеседников для себя здесь я пока не вижу. Что можно с вами обсуждать, если ни одного аргумента от вас не исходит. Только нападки при том нелепые, если честно то и отвечать на них не хочется. А вот за КиИ обидно. У него не только будущего но и настоящего нет.
Гость
77 - 24.04.2014 - 15:53
Ремарка к п.74, не требующая ответа автора поста!))

Кто посещал приличные театры с такими же пиличными постановками-режиссерами-актерами, тот больше никогда не пойдет на спектакли труппы краснодарского театра Драмы!!))) Такшта не фиг звиздеть и рекламировать здесь этот очаг непрофессионализма, разврата и аферизма!)))
Гость
78 - 24.04.2014 - 15:55
76-Petunia red > Это всего лишь мнение случайно забредшей сюда безвестной женщины, отвлекшейся на мгновение от темы про бюстгальтеры...
Гость
79 - 24.04.2014 - 15:57
мдя )) что такое ПРИЛИЧНЫЕ спектакли так и не удалось выяснить )) Может быть это был Колобок в исполнении любительского швейцарского театра организованного русскими эмигрантами )) И где я рекламировала театр Драмы вообще? )) Я предлагала его обсудить вообще-то..
Гость
80 - 24.04.2014 - 15:59
78-Grafin Lambsdorff >я захожу сюда периодически. Все здесь вяло и скучно, увы. Про бюстгальтеры более динамично, да. Вам нравится со мной припираться?))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены