![]() |
В Краснодаре откроется Дом творчества В.С.Высоцкого В январе в центре Краснодара будет открыт Дом творчества Владимира Семеновича Высоцкого. |
*танцует на столе* |
В.С.Высоцкий был в Краснодаре? На гастролях? Оставил краснодарские следы? Помню только песню про боксера Буткевича (Кранодар). И то не во всех вариантах. Что такое Дом творчества Высоцкого? Где люди будут петь песни? |
вроде ж уже сынуля открывал музей на затоне... |
3-Janek > а шо, говорят влади умерла? *slowpok* |
да, уже был музей на затоне. Никто в него не ходил. Вообще. Наверное поэтому и закрыли. |
4 - понятия не имею... я должен знать ответ на этот вопрос? |
6-Janek > необязательно, первому попавшемуся задал и всего то |
2-Не Буткевич,а Буткеев(Краснодар) проводит апперкот))))) Не удивлюсь если в Краснодаре ,возле Театра Драмы , появится памятник Майклу Джексону....он у нас гораздо чаще бывал,в отличии от Владимира Семёновича)))) |
7-))))))))))))). будем надеяться, что она не умерла, хотя увы и ах, мне абсолютно побоку. 8 - майкл джексон с музыкальной точки зрения, сделал гораздо больше. хотя я бы еще при жизни поставил бы памятник джеймсу брауну и квинси джонсу)))))))))))). всяко лучше, чем собачкам за бюджетные денежки. |
9-А кто сказал,что Высоцкий музыкант?Для меня например он в первую очередь Поэт! |
9-Janek > та мне как бы тоже срать, мимоходом поинтересовался как у нас в одессе любят) 10-Morozzy > золотые слова, юрий венедиктович... |
11-Агась,вот тока закавыка...не Юрий я...и отнюдь не Венедиктович))))) |
12 - Депутаты Мамонов и Пронин Нефтескважинск (вымышленный город). Депутаты Юрий Венедиктович Пронин (Сергей Светлаков) и Виктор Харитонович Мамонов (Михаил Галустян) во время роскошного и дорогого отдыха думают об избирателях, но только на словах, а на деле у них всё совсем наоборот (сезоны 1, 3, 4). Кроме того, Юрий Венедиктович и Виктор Харитонович склонны к сексуальным извращениям, в том числе и к зоофилии. В последней серии 4 сезона было показано, что они и рублёвские бомжи — одни и те же люди. Показанный здесь юмор представляет собой политическую сатиру о том как политики говорят, что заботятся о народе, а в реальности сами живут в роскоши, разврате и безделии. Сергей Светлаков, играющий рублёвского бомжа Сифона, сам живёт на Рублёвке[10]. Дорога в заставке про Пронина и Мамонова (Нефтескважинск) на самом деле ведёт в аэропорт города Салехард[11]. Сезоны 1, 3, 4, серии (2,4,24-74) думаю, ветер отсюда))). |
13-Ясно,я к счастью такое не смотрю)))) |
Ломоносов, который умер раньше, чем был заложен Екатеринодар стоит перед Политехом на Красной. Там же арка через которую один раз транзитом прокатился царь и забыл про нее сразу же. Столыпин, который тоже долго на Кубани никогда не бывал, стоит перед КубГУ (он что ученый?). Теперь вот музей Высоцкого: ни сам он ни его творчество не имеют к Краснодару никакого отношения. Похоже мы становимся тем анекдотическим городом, с дубом, в тени которого останавливался А.С. Пушкин и статуей героя-Геракла:)) |
-все ответы на ваши вопросы(был...каким боком...и пр..) отпадут после знакомства с экспозицией.Денег никто брать не будет за вход... |
А где адрес? |
Откроется после 20января.Бабушкина 295. |
Если это будет какой-то оригинальный интересный интерактивный проект, то почему бы и нет. А если беспонтовый музейчик, наподобие обязательных краеведческих музейчиков в станицах, где под стеклом собраны несколько старых фотографий, газет, писем и сапоги первого атамана станицы, то ну его на. |
19-бродяжник>небольшой зал (чел. на 30-40) с экраном будет.Видео и аудио тоже есть.Приходите после открытия,выскажите свои пожелания и предложения. |
Музей на затоне был закрыт по "требованию пожарной безопасности" (или здание комусь приглянулось). Новый "Дом творчества..." открывается в рамках проекта «Аллея Российской Славы» Пресс-релиз Дома творчества можно посмотреть здесь: [url]http://otklik-creativ.ru/zam.php?id=449[/url] |
Открытие назначено на 20 января. |
Чем дальше тем больше не понимаю [em]"танцев с бубнами вокруг одного или двух, пусть даже, заслуженных имен"[/em]. Впрочем это не только по Российским меркам практикуется. На днях удалось посмотреть первые три десятка номеров (с 1967 по 68 год) некоего музыкального "легендарного" журнала и почему-то не удивился тому что там из номера в номер печатали одни и те-же "star faces".. Кстати, если не в Краснодаре, то в Краснодарском крае бывал Аркадий Северный. Не менее, а по мне так более знаковая фигура, аудио-записей 70х. |
Начало мероприятия в 13-00. |
ну чо там? кроме обязательных гостей из администрации и совета ветеранов, пришёл хоть кто-нить? расскажите, интересно ведь. |
Ну я зашёл, там был сильный ветер и очень нудно долгое время читали торжественные речи члены "Единой России". Занятное место. |
26-Sivka > Сильный ветер? Так музей просто под навесом? |
26, спасибо, иного не ожидал |
Ничего другого от форума и не ожидала...у кого ветер в голове,тот кроме ветра ни о чем говорить не может.Сегодня столько людей уже прищло,парнишка один поразил,принес собираемую на стипендию коллекцию книг о Высоцком,про Высоцкого...поэтесса,написавшая прекрасные стихи под впечатлением дня открытия,ребята из "Дебюта" снимали...удивительно много молодых,знающих творчество Высоцкого. |
27-бродяжник > не, открытие бюста было на улице, а сам дом вполне в помещении. Там ещё забавная вывеска двойная с соседним магазином "Мир света". |
30-Sivka>очень даже символично получилось... |
ну, открыли? поделитесь впечатлениями! |
А сегодня у Семеныча был бы День рождения( |
34 - специально для тех, кто об этом помнит, можно по ОРТ посмотреть фильм спасибо что живой с резиновой мордой. |
Janek 34 - снимешь фильм о Высоцком сравним. |
В день рожденья Владимира Высоцкого в Доме был творческий вечер.Домашний,приглашали всех желающих.Скоро будет свой сайт,сможем заранее оповещать поклонников и исполнителей.Телефоны чуть позже сообщу.Здесь на 700 квадратах скоро будет молодежный центр со своей киностудией.Будут и кружки для творчества и пр...Идей много...места тоже. |
35 - писал не я, но ППКС [url]http://rugraz.net/index.php/ru/iz-vseh-iskusstv/kinomerzosti/940-d-puchkov-goblin-visockij-spasibo-chto-zhivoj[/url] |
В Контакте группа открыта - "Краснодарский Дом Творчества Владимира Высоцкого" [url]http://vk.com/krasvsvysockyy[/url] Не меньший интерес представляет, на мой взгляд, сам проект "Аллея Славы России", под патронажем которого и открыт Дом творчества. О нем можно постмотреть здесь: [url]http://www.alroslav.ru/[/url] |
телефон Дома творчества В.Высоцкого -212-50-95.Работа с 10-20 без перерыва и выходных. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |