![]() |
100 лет уже ему |
81-Freefall >да все правильно ты сказал |
Хорошо сохранился кстати. Можно позавидовать. Поёт и пляшет и в театрах роли играет. А начинал как? Как кавказец в фильме Александрова "Свинарка и Пастух"! [img]http://tv.inteleca.org/uploads/screens/39517.jpg[/img] |
Молодец!!!Бодрый дед дай бог жизни!!!Вроде амеровского Кристофера Ли ака Саруман(92 года)Бодрячёк!!! |
84-Freefall > Не дед, а мужчина. |
[quote=Grafin Lambsdorff;38453865] 84-Freefall > Не дед, а мужчина. [/quote]Я не женщина и не дядка(мне в этом году 28 год)Потому дед |
Ищу название советского ужасного мультика. Вроде бы он был киностудии "Молдова-фильм", сюжет прост - какой то там добрый молодец идёт спасать свою принцессу и вдруг на него сверху падает волк из железа. Примитивный (типа из картона) но реально страшный! |
87-Мёртвый цеппелин >аж интересно стало, что за мульт такой?...пожалуйста сообщите, когда найдете! |
А я чото страшнее Кошмаров на улице Вязов не могу вспомнить. Я так боялась этого маниака с кистью-заточкой. Ужас до сих пор по жилам...и главное боялась, но продолжала ходит в столовку смотреть как крутят это порево на видике дяди Вадика за 10 рублей во времена кооперативов. |
В детцтве в классах 6 ,батя привез видик, а с ним пару касет фильмы были Воставши из ада и Респиратор. И вот вечером родители в гости, а я пол класса притянул на просмотр, но так как была зима и рано темнеет за и чтоб никто нас не спешит был выключен свет и включен видик на середине фильма Воставшие из ада. Это был феерический обсер у всех:-):-) дамы визжали и мужская половина не уступала. Долго потом никто не хотел приходить ко мне в гости, а особенно девочка которая мне нравилась. |
Респиратор???Может Реаниматор(интилегентный мужик со шприцем-зомбовоскрешателем)Смотрел недавно было смешно!!!Кстати советую аудиокнигу Говард Лавкрафт Реаниматор(первоисточник)Считай как фильм Реаниматор 1 и 2 часть а третий уже отсебятина режисёра |
95-Freefall > о точно Реаниматор конечно:-) Т9 подкачал. За книгу отдельно спасибо. Найду почитаю |
[quote=Зелибоба;39000311]Это был феерический обсер у всех:-):-) дамы визжали и мужская половина не уступала. Долго потом никто не хотел приходить ко мне в гости, а особенно девочка которая мне нравилась. [/quote] В Реаниматоре (не помню в каком) была и довольно откровенная эротическая сцена. Сейчас конечно подобным никого не удивишь, но для тогдашнего зрителя, да еще школьника это был вынос мозга. Неудивительно, что девочки к тебе заходить перестали) |
Не мне в детстве Чужой был страшен а Реаниматор и Крюгер не очень |
Ну???Маньяк с бритвой и монстр из пластилина(не помню название анимации) |
Искал и нашел Фильм Готика(Не тот что новый)готика фильм 1986 это не кровавый триллерОсталось про маньяка с бритвой и ещё про милого котейку у которого в нутри мутант убийца Действие фильма в море на корабле Мутант вылазит и котэ и убивает |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |