![]() |
(79) Так это же типовой сюжет: компашка приезжает за каким-то фигом в заброшенный зАмок, где их по-одиночке выпиливают. Вероятно начало положила Агата Кристи со своими "десятью негритятами". |
[quote=Искуствовед Амфитеатров;38169038] Хотел бы воспользоваться темой раздела. Тоже ищу фильм. Там по фильму американцы плывут на подводной лодке под водой и находят затонувший русский ледоход или корабль. А на этом корабле все утонули, понятное дело, но осталось много водки. Американцы водку с корабля забирают ( ничего интересного там больше нет) и начинают её пить. Причём те американцы которые её выпили мутируют и превращаются в монстров и начинают бегать за непьющими. Они их ловят и убивают, но непьющие в конце концов побеждают, кажется. Помогите и мне. [/quote] Левиафан этот фильм называется. |
79 Freefall - может вот это? (Тайна чёрных дроздов, вышел в середине 80-х в первый раз)? [url]http://www.youtube.com/watch?v=IH7kNuhI7Cg[/url] |
43-Космонтавт Федя >это ужастик? |
44-Гарри Погоняйло > Убили человека, это ведь ужасно? |
45-Dede >там даже двоих убили... |
46-Гарри Погоняйло > Вообще-то троих убили: мужа, жену и служанку. |
47-_Gea >Полищук жену играла? |
48-Гарри Погоняйло > Да, а мужа Санаев. |
Ищу давно ужасный мульт. Типа Молдова-фильм, там что то типа Ивана-царевича принцессу выручать ходил, а на него робот волка свалился сверху железный весь такой. Очень страшно было. Найти не могу уже лет 6. |
50-Космонтавт Федя > То не мульт - это тебе приснилось.. |
51 Не приснилось. Было такое где то в середине 80-х. |
Пальму пытай - она все мульты наизусть помнит. |
53 А она замужем или тоже че то надо ей? У меня на старых уже не встаёт тока на молодых. |
54-Космонтавт Федя > Пальма - пожилая дама запиисят. Ей уже ничего не надо, кроме как о мультах потрындеть. Пошукай в темах - она по всем темам шастает. |
+55. Токо ты в лоб с плеча не руби сразу про мульт. Она любит подход. Сперва поинтересуйся её здоровьем, комплимент отвесь типа "Пальма, сегодня вы особенно свежи" Ну тебя учить не надо.. |
Мы им еще всем покажем!!! |
Фёдыр, Пальма сама пришла! Не упускай момент! |
напугали бедного федора до смерти |
Та погоди. Мож он за шампанским рванул да за цветами |
он забыл свои позывные... |
рванул...значит |
Гляжу культура у нас в большом упадке. Кроме как меня (убогого) пообсуждать других занятий нету. Стоит помянуть добрым словом Никиту Хрущёва (при котором культура на удивление расцвела и даже после увольнения последнего заряда хватило лет на 20-ть). |
63-Космонтавт Федя > Ещё один пуп Земли..Та кто тебя обсуждал? Много чести.. |
63-Космонтавт Федя >особенно после того как он назвал художников педерастами |
64+65 наверное вы меня с кем то путаете. Меня многие обсуждают (ну работа у меня такая) а насчёт художников не помню. Может они и передасты - но в художнике (я твёрдо убеждён) неважна его ориентация. |
65-Рио Гранде Наска де Пальма > Не дружи с ним. И про мкльтик и волка ни-ни! Тссс.. |
[em]мкльтик[/em] Гее больше не наливать! (с). |
68-Космонтавт Федя >они не пьют..и баб не трясут |
69 Это ты что ли "пальма"? Подскажешь по мультику? (из 50)? |
70-Космонтавт Федя >робот свалился в лесу.....честно не припоминаю.....но попробую выяснить |
[quote=Космонтавт Федя;38401941] Ищу давно ужасный мульт. Типа Молдова-фильм, там что то типа Ивана-царевича принцессу выручать ходил, а на него робот волка свалился сверху железный весь такой. Очень страшно было. Найти не могу уже лет 6. [/quote]Не такой не видел.Видел про кота в сапогах где с котом как то по скотски поступили в конце.Ну вернемся к теме.Фильм американский раз Кровавого выпиливания героев в фильме нет(тем и интересен)Просто видел давно по НТВ(середина 90x) считай конец Понял что весь фильм нагнетается отмосфера непонятного и страшного над компанией аристократов в каком то мрачном замке.В конце все уже вбравшись от туда при свете дня мило беседовали |
[quote=Космонтавт Федя;38389239] 79 Freefall - может вот это? (Тайна чёрных дроздов, вышел в середине 80-х в первый раз)? [url]http://www.youtube.com/watch?v=IH7kNuhI7Cg[/url] [/quote]Посмотрел!!!По сравнению с 10 негритят слабоват |
73 Freefall ну дык 10 негритят это ж Говорухин. Мэтр нашего кина. При всех недостатках не отнять. А дрозды ширпотреб какой то. |
[quote=Космонтавт Федя;38430888] 73 Freefall ну дык 10 негритят это ж Говорухин. Мэтр нашего кина. При всех недостатках не отнять. А дрозды ширпотреб какой то. [/quote]Мдя!!!10 негритят прям трилер с хорором а дрозды банальная чепуха со старой каргой миссис Марпл |
75-Freefall >согласен...в дроздах вообще ни одного убийства даже не показали! |
кстати и там и там играет Зельдин |
77-За Русь Святую > В Дроздах Зельдин кого играл? |
[quote=Grafin Lambsdorff;38438649] 77-За Русь Святую > В Дроздах Зельдин кого играл? [/quote]Старого судью убитого пулей в лоб и мирно лежащего трупом.На самом деле дырка во лбу грим а доктор зафиксировавший смерть был в сговоре с судьёй.Тот(Зельдин)сказал что это чтоб ошарашить настоящего убийцу дык сам то и оказался убийцей.Убрал доктора и выпиливал остальных.На него то уже не подумали бы.Хладный труп с дыркой во лбу Уж доктор то своё дело знает |
Тоесть в негритятах судья а в дроздах комисар полиции |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |