0
- 16.11.2012 - 12:57
|
в последнее воскресенье ноября день матери. И в поисках, стихотворения для поздравления, я нашла стих, который просто тронул... Занемогла... И вот приехал сын. Две дочки есть ещё, а он - один. И первенец, к тому же, долгожданный. Визит его был для неё желанным. И не с пустыми навестил руками, - Привёз он масла сливочного маме. Захлопотала, чаем угостила, Передвигаясь из последней силы. Волненье в сердце билось перестуком: - "Порадовать бы чем-то надо внуков". В пакет продуктов разных натолкала, Переживая, что, наверно, мало. И не поверила своим ушам: - "Шесть восемьдесят мне за масло, мам". - "Возьми десятку, и не надо сдачи"... Всю ночь потом захлёбывалась в плаче. А горький привкус этого "гостинца" До самой смерти продолжал ей сниться. | |
1
- 16.11.2012 - 13:38
| Вот вы задрали. | |
2
- 16.11.2012 - 14:03
| Позитивнее что-нибудь, про маму... А то и так чернухи до горла. | |
3
- 16.11.2012 - 16:58
| очередные нескладушки. держу пари, написал какой-нить кубанский поэт. | |
4
- 18.11.2012 - 02:04
|
Про маму нужно писать только радостные и светлые стихи. Потому, что она МАМА. А те, которые, находят подобные стихи, наверное, страдают(или наслаждаются) всякими нехорошими комплексами. Может yureva78 чем-то обидела свою маму, и ищет поддержки в виде обсуждения этого странного стиха? Может нужно помочь человеку? Давайте поможем. yureva78)) Чем ты обидела свою маму? | |
5
- 18.11.2012 - 19:55
| волненье в сердце билось перестуком - и падал вниз стремительным домкратом! | |
6
- 19.11.2012 - 14:35
|
А еще есть чудная пестня по вязанный жилет... Кому понравился стишок - рекомендую!!! Правда в Инете упоминается почему-то жакет... В день, когда исполнилось мне 16 лет Подарила мама мне вязаный жакет И куда-то в сторону отвела глаза Принесли посылку нам, это от отца Ты о нем не подумай плохого Подрастешь, сам поймешь все с годами Твой отец тебя любит и помнит Хоть давно не живет уже с нами Вечером на улице мне сказал сосед Что же не наденешь ты новый свой жакет Мать всю ночь работала, чтоб его связать И тогда я понял, что такое мать Ты о нем не подумай плохого Подрастешь, сам поймешь все с годами Твой отец тебя любит и помнит Хоть давно не живет уже с нами Я рукою гладил новый свой жакет Не сказал я матери про ее секрет Лишь любовь безгрешная, лишь родная мать Может так заботливо и так свято лгать. Ты о нем не подумай плохого Подрастешь, сам поймешь все с годами Твой отец тебя любит и помнит Хоть давно не живет уже с нами. | |
7
- 19.11.2012 - 15:17
|
6 - вот не силен я в стихотворных и музыкальных размерах, каюсь, но под эти, с позволения сказать, стихи подойдет такой ритм унц-унц, как на радио шансон крутят: я рукою гладил новый свой жакеет - эх! не сказал я маме про ее секрет - эх! все-таки ж обидно, чтоб за просто так - эх! выкинуть из жизни целый четвертак! ламца-дрица - ца-ца!!! | |
8
- 19.11.2012 - 15:21
| Вот уже теплее, но опять же - что теперь с отцом? Как быть этому 16 летнему сыну с доброй мамой, но без папы? Как жить, не имея примера сильного, справедливого, мудрого и здорового отца? | |
9
- 22.11.2012 - 08:30
| Чёт ооочень всё печально. Такие массивы стихотворений, а Вы находите такую...... | |
10
- 22.11.2012 - 09:09
| Дык пишите, Иван Васильич, бросай гранату - берись за перо (в смысле, Клаву). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |