0
- 24.07.2015 - 15:14
|
Скворешнев-Индрик КТО ТАКИЕ РУССКИЕ ? Время истратили споряще: Кто мы? Откуда? И как? Нация мы или сборище Одноязычных зевак? Русским задуматься б людям… Стыд иль хоть каплю стыда – Долго ли быдлом мы будем, Предков забыв и себя? Бес нас хаманит по телеку, И мировой прохиндей Вновь закатил нам истерику, Мы ж их в стократ богатей! Снова заморскому Ворону, Что накликает нам Тьму, Наша земля лишь по норову, Мы ж не нужны никому. Все к нам стремятся с объятьями – Только, Русак, накорми! Все прозываются братьями, Хлопая после дверьми. Родина! Родина! Родина! Горестный Храм на крови, Застит глаза межусобина – Пища для вражьей любви. Слова НАРОД суть великую Вытравить в памяти чтоб, НАЦИЮ – слово безликое Крепко вбивают нам в лоб. Где ж вы, Мужи или Воины, - Стражи родимой земли? Или все зельем опоены, А лошадей увели? Аль не такой же мы вытеси, Как тыщу лет до лампад? Те Русы – древние витязи, Бравшие трижды Царь-град. Русские – это не скопище Нищих и полубродяг, Русские – доля и поприще, Стягивающее как стяг! Русские – не население! Мало ль кто Русский язык Выучит более-менее, В Русский нацелясь кадык. Даже когда мы – слепые, Даже когда – немтыри, Русские – значит родные – С Духом единым внутри. Русским быть – Божье Призванье! Русь – это наша Земля! Кто захотел обрезания Родины или себя? Нам не нужна номинация, Древен в веках Русский Род! Нет! И не быть – русской нации, – В Мире есть – Русский Народ! Знать своё имя природное – Это совсем не пустяк, Или ты – семя Народное, Или – безродный сорняк. В своре, на Русь злобно лающей, Русским пора бы учесть – Нет ни друзей, ни товарищей, Лишь прихлебатели есть. Им нужно наше богатство – Золото наше и злак, А не Славянское братство, Сжатое в мощный кулак! Бесит всё зло чужеродное Русского Духа оплот – Предков наследье Духовное – Армия наша и Флот! Хватит отлежки и вылежки, Нынче погода – в поход, Или проснёмся мы, или же Мы – никакой не Народ. Родина! Родина! Родина!.. Если ты сын Ей – не трусь! Зло, что за речкой Смородиной, – Смертно! Бессмертна лишь Русь!!! | |
1
- 24.07.2015 - 17:58
|
Потому что русские мы (Голубые береты). http://www.youtube.com/watch?v=TO2rzaKJbyU | |
2
- 25.07.2015 - 15:16
|
Стих Высоцкого я не нарушу, Наших душ обнажая гнильё, – «Нужно выпороть веником душу. Нужно выпарить смрад из неё», Смрад законов, безчестной морали, Смрад условно-искусственных прав, Чтобы жизнью опять управляли Ум наш русский, а главное – Нрав, Чтоб о Правде – простой и высокой Жизни в лад пела наша душа, И тогда с Горней Выси Высоцкий Подпоёт нам, душою кружа. | |
3
- 25.07.2015 - 21:19
|
С чего начинается Родина? С Небес над Землёю родной, Под ними с рождения ходим мы, Ведомые Русской Звездой. Судьба наша в Звёздах записана Для нас до скончания дней Глаголет нам Горнюю истину Посланец Творца Водолей. С чего начинается Родина? Со слова священного РУСЬ, Суть Белого Света Природная Звучит в нём как радость и грусть. Чтоб с Миром как дети мы ладили, Нам в помощь – и Рада и Род. Судьбой, что Дажьбогом нам дадена, Живёт Белосветный Народ. С чего начинается Родина? С того, что хранит наша Речь, Её как святыню народную Творец завещал нам беречь. ЯЗЫК наш – Могучий и Праведный, В НЁМ жизни духовная суть, Лишь Русским Глаголом мы правильно Познаем свой жизненный путь! С чего начинается Родина? С Земли, что от Предков дана, С дороги, что Русами пройдена, Со слова святого СТРАНА. Что слышится в имени Родины? – Зов Пращуров в нашей крови, Звучит эта Музыка сроду нам, Как гимн беззаветной любви. Для Русского Матушка-Родина – Живое Земли Божество, Им всё на Планете нам отдано, Чтоб Жизни творить торжество. К познанью стремясь Сокровенному, Должны мы блюсти до конца Созвучье, всегда неизменное, И Чувствам, и Думам Творца! | |
4
- 25.07.2015 - 21:29
|
Эх, дубинушка, ухнем! http://www.youtube.com/watch?v=RgqQufdLIrQ | |
5
- 26.07.2015 - 08:54
| еврей Высоцкий Вам в помощь, неоязычники))))))))))) | |
6
- 26.07.2015 - 09:08
| 4-Фримен > Абалдеть! Весь бы этот ум- да "в мирных целях!" | |
7
- 26.07.2015 - 14:34
|
ОЧИСТИТЬ ДУШУ – НАШ ДУХОВНЫЙ ТРУД Духовных попрошаек нищих духом Не знали на Ведической Руси, Там не было попов с огромным брюхом, Никто подачек с Неба не просил. Никто не верил в Бога на халяву – По слову заграничных МУДрецов. Бил наповал духовную отраву Культ Неба и Земли, культ Праотцов! Пока не появились здесь иуды, Готовые под инородцев лечь И верить в сверхъестественное чудо, Все понимали Жизни смысл и Речь. Пока не влезли в душу и на шею, Порабощая Белосветный дом, Все моисеи, хоккинги, эйнштейны, Жила Родная Русь СВОИМ УМОМ! Умом Творца и Матушки-Природы. Их Нравом, что дарует с Жизнью Лад, И самой высшей клятвой – клятвой Ротой Хранили Русы Знаний Горних Клад! Найти желая с Белым Светом Лада, Как вычистить души смердящий пруд? Теперь мы знаем, что для Жизни надо: Очистить душу – наш духовный труд! | |
8
- 26.07.2015 - 14:48
| 6-Хома Брут > еще больше ума надо, чтобы просто не попадать в такие ситуации, но тут уж боги бессильны - что языческие, что христианские...))))))))) | |
11
- 23.02.2016 - 02:26
|
Критерий Правды – письмена Небес Система сызмальства калечит наши души, Штампуя МЁРТВЫМ ЗНАНИЕМ народ: Закончил школу? – Идиот ПОСЛУШНЫЙ. Закончил ВУЗ – ПОЛЕЗНЫЙ идиот. Кто наглый автор? – Сумасшедший тоже, Зато себе диагноз я поставил САМ, Воюю с общепринятою ложью – И верю лишь СВОИМ – мозгам, глазам! Ключ к Вечной ПРАВДЕ – НЕБО, ключ для ИСТИН – ниже – ЗЕМНОЙ сиюминутный интерес. КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ – цитаты МУДрых книжек, КРИТЕРИЙ ПРАВДЫ – письмена Небес. | |
12
- 18.03.2016 - 18:21
| Красиво! аж за дущу взяло ! | |
13
- 19.03.2016 - 19:19
| 8-Janek > Конечно! Надо было не соглашаться без крови делать Крымнаш и не летать в Сирию. Може злые бородачи приехали бы сюда головы отрезать при молчаливом согласии большинства всяких думских и прочей сволочи, а може и всё обошлось бы. И они с нами были бы помягче, чем с обычными оказавшимися в их руках либерастическими европейцами. о зато тчно мы могли бы без ограничеий кушать европейский сыр и греческую клубнику. | |
14
- 19.03.2016 - 19:20
| 11-Индрик > Что будем делать? | |
15
- 10.01.2017 - 22:42
|
Россия – мачеха Руси, А мачехе одно лишь надо – (Сколь о пощаде не проси) – Сжить со Свету чужое чадо! | |
16
- 11.01.2017 - 04:46
| 15-Индрик >Шо цэ такэ? Вы хохол, чи шо? | |
17
- 11.01.2017 - 19:32
|
есть на черепе хохол чи нет... главно дело - есть ли от мозгов привет!!! :)))) | |
18
- 11.01.2017 - 19:37
|
Баллада о гвоздях Спокойно трубку докурил до конца, Спокойно улыбку стер с лица. "Команда, во фронт! Офицеры, вперед!" Сухими шагами командир идет. И слова равняются в полный рост: "С якоря в восемь. Курс - ост. У кого жена, брат - Пишите, мы не придем назад. Зато будет знатный кегельбан". И старший в ответ: "Есть, капитан!" А самый дерзкий и молодой Смотрел на солнце над водой. "Не все ли равно,- сказал он,- где? Еще спокойней лежать в воде". Адмиральским ушам простукал рассвет: "Приказ исполнен. Спасенных нет". Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. Между 1919 и 1922 | |
19
- 03.07.2017 - 15:27
|
Не везёт попам с народом, Ох, как братцы, не везёт Век за веком, год за годом В рай ведут они народ По единственной дороге, Но упорствует народ… Нет вины попов пред Богом – Им с народом не везёт! | |
20
- 03.07.2017 - 21:13
| Такие "не хохлы" у нас тоже водятся, при чем давно, и это часть той идеологической войны что ведется против России. | |
21
- 23.12.2017 - 15:18
|
Метаморфозы Русского Народа Может, это и нормально, Может, так и быть должно: Все, что было аморально, Стало не аморально. Метаморфоза... Метаморфоза... Что ж нам делать с метаморфозой, Приключившейся с нами вдруг. Превратилась в скупую прозу Наша бурная жизнь, мой друг. Метаморфоза... Метаморфоза... Метаморфоза... Игорь Тальков Путь Русского Народа век за веком Сопровождали тяжких испытаний грозы, Текли из пота, слёз и крови Русских – реки… Метаморфозы… Сплошь метаморфозы… Библейский Бог послал Руси ПРЯМУЮ Веру! Что ж стало нам за ОРТО-Доксию наградой? Пастух с Овечьим стадом стал для нас Примером, И стал народ руси – российским стадом! Затем он стал Приматов – Обезьян потомком, Затем РАБочим – самым Прогрессивным классом, Затем – электоратом с нищею котомкой, Чтобы в конце Пути стать – БИОмассой! http://mirovid.profiforum.ru/t823-topic#1548 | |
22
- 24.12.2017 - 12:01
| Так и думал, что [*****] какой-то | |
23
- 24.12.2017 - 12:02
|
ГОмосексуалист, в общем. П и д о р | |
24
- 09.02.2018 - 22:03
|
Воспоминания о пехоте Нас везут в медсанбат, Двух почти что калек, Выполнявших приказ не совсем осторожно, Я намерен еще протянуть пару лет, Если это, конечно, в природе возможно. Мой товарищ лежит, И клянет шепотком, Агрессивные страны, нейтральные тоже, Я ж на чутких врачей уповаю тайком, Если это, конечно, в природе возможно. Перед нами в снегах Лесотундра лежит, Медицинская лошадь бредет осторожно, Я надеюсь еще на счастливую жизнь, Если это, конечно, в природе возможно. Так и еду я к вам, В этих грустных санях, Что же вас попросить, чтоб вам было не сложно? Я хочу, чтобы вы не забыли меня, Если это, конечно, в природе возможно. Юрий Визбор | |
25
- 17.06.2018 - 02:13
|
Библейской эры результат – ДЕФОЛТ ДУХОВНЫЙ Нам говорят: «Библейскую эпоху Прожили мы совсем неплохо» Мы выполнили – и весьма удачно! – Библейской эры цели и задачи: За Смысл Жизни храбро мы сражались – Плодились все и бурно размножались. За Путь двухтыщалетний «безгреховный» В «награду» нам – ДЕФОЛТ ДУХОВНЫЙ(!), Вслед за которым, как давно известно, Нас ожидает и Конец Телесный… Но это всё в БЕЗумной нашей жизни – Не повод распрощаться с оптимизмом! http://mirovid.profiforum.ru/t695p25-topic#1933 | |
26
- 07.12.2018 - 23:53
|
Голова с ударом – го с удар ство "Не в силе бог, а в правде" Бог – не Дольней Силе – в ПРАВДЕ Горней! Не доступен ПРАВДЫ СВЕТ невеждам. Если нет УМа – не Жизнь, а – горе, Без УМа – на Силу лишь надежда! Без УМа жить – время тратить даром, Не Мозгами пользуясь, а Задом, «ГОсУДАРство» – ГОлова с УДАРом – То бишь – «Сила есть – Ума не надо»! http://mirovid.profiforum.ru/t695p25-topic#2167 | |
27
- 08.12.2018 - 00:31
|
Н. А. Морозов Гизехский сфинкс На знойной вымершей равнине Давно недвижимый лежит В песках египетской пустыни Гизехский сфинкс у пирамид. Давно жрецы его и маги Не собирались перед ним, И жаждет он хоть капли влаги, Лучами жгучими палим. Чему учил он — все забыто! Века проходят чередой, И в недрах твердого кальцита Теснится горьких мыслей рой. Былая правда — стала ложью! И не придет уже во век К его безмолвному подножью За новым знаньем человек. Его оккультные науки Исчезли в сумраке времен, И полный горечи и муки Уже не верит в правду он. Но перед древним изваяньем Вдали, мерцая и горя, Под бледным северным сияньем Блеснула новая заря. На миг его умолкла мука, Он вдаль глядит, под небеса, И видит: новая наука Свершает в мире чудеса. И вечной правды вновь он просит, Познанья жаждою томим, Но лишь песок один заносит Былую правду вместе с ним. Н.А.Морозов «Христос» 6 книга ЧАСТЬ IV. КОЛЫБЕЛЬ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ ------------------------------------------- ИНДРИК Думы Сфинкса На знойной вымершей равнине Давно недвижимый лежит В песках египетской пустыни Гизехский Сфинкс у Пирамид. Давно Жрецы его и маги Не собирались перед ним, И жаждет он хоть капли влаги, Лучами жгучими палим. Чему учил – он всё забыто! Века проходят чередой, И в недрах твёрдого кальцита Теснится горьких мыслей рой. Ужель весь мир затмился Ложью? И не придёт уже вовек К его безмолвному подножью За Вечным Знаньем Человек? Ужель все Древние Науки Исчезли в сумраке времён? И полный горечи и муки Уже не будет мир спасён? Покрыла ночь Земли природу, И обещаньем перемен В бездонной чаше Небосвода Зажёгся ЗВЁЗДНЫЙ СТРОЙ ПИСЬМЕН. И на Душе умолкла мука, Сфинкс Ввысь глядит – на Небеса И видит: Древняя Наука Готовит миру чудеса. Коль будет Человек трудиться В познаньи Таинства Небес, Вновь на Планете возродится ЖИЗНЬ – это чудо из чудес! http://mirovid.profiforum.ru/t1116-topic#2199 | |
28
- 09.12.2018 - 17:04
| 27 Норм. | |
29
- 05.06.2020 - 01:24
|
Пожелание Банной Печке! О, Ум! О, Ум! О, Ум! …………………….. Печка, банная ты Печка! Ты согрей моё сердечко, Изгони мои хворобы – ТЕЛО исцели до гроба! А, внимая Небесам, ДУШУ исцелю я сам! ………………………………… Во имя Рода, Рады и их Лада! https://www.youtube.com/watch?v=Xrnpx1hYcrI | |
30
- 11.11.2020 - 02:04
|
Давно на просторах российских Печальные песни поют О том, что НЕПРАВДЫ засилье Душой чует праведный люд. «Бродяга, судьбу проклиная», Бежал из тюрьмы на Байкал, За пострадал он? - Все знают – В тюрьму он за ПРАВду попал. Не в силах ЗАКОН, всем известный, И СОВЕСТЬ в Единство связать, Бродяга печальную песню Заводит про Родину-Мать. Так кто же ответит на главный Вопрос, непосильный ему – Почто на Руси ПРАВО-славной За ПРАВду сажают в тюрьму? | |
31
- 12.07.2021 - 15:48
|
Если честно тоже хочу внести свою лепту. Вот у меня тоже есть про русский дух стих автора Александра Пушкина называется Евгений Онегин. Там и про любовь и про отвагу, про храбрость,про другое в человеке. Вообщем всё то, что было тогда в то время. С самого начала и до конца хочется читать и читать этот роман в стихах через месяц снова. Вот строки которые меня больше вдохновили: «Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» Взято:(https://oldpoems.ru/evgeniy-onegin-pushkin-aleksandr/ ) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |