![]() |
статусы со смыслом Зашел на свою голову в одноклассники. А там в ленте новостей, или как она там называется куча какого-то хлама под заголовком "статусы со смыслом". И ладно бы, если б этим грешили туповатые девочки, так "статусы со смыслом" у себя на страницах размещают и знакомые тетки бальзаковского возраста, и одноклассницы, которым уже почти по 30 лет в обед, и самое страшное - мужики знакомые! Почитал весь этот поток идиотизма и теперь страшно: как же страна деградировала. Если раньше люди ходили в библиотеки и цитировали великих писателей и поэтов, деятелей искусства, то теперь самое важное, что для них есть - это "статусы со смыслом". Ничего стране не нужно стало кроме денег и глупостей школьного уровня в интернете. |
Так не ходи туда. Кто мешает? Вот к примеру я-ни разу не был. |
1-Stravaganza > это типо "ты суслика видишь? Нет? А он все равно есть". =)) |
А причём тут раздел "Культура"? Вам на "Молодёжный" надо))) |
Да, уж - почти по 30 лет |
Кто сможет объяснить, что означает выражение "статусы со смыслом"? Что такое Статус знаю, что такое Смысл тоже. Что означает это сочетание слов? Может слэнг ? |
5-vbs958 > это есть высказывание, основные ценители которого квазиинтеллектуальные френды написавшего статус человека. в результате поиска глубинного смысла в говноцитате, появляются десятки лайков и столько же комментариев "круто, сильно, класс" (нужное подчеркнуть) и чсв автора пробивает черепную коробку а затем устремляется в космос) |
Во! Как хорошо, что я в "Одноклассниках" и т.п. подобном не состою! Мне уже надоели знакомые(примитивы индивид):"А ты в Одноклассниках, Моём мире и т.п. не общаешься? А на фига тебе тогда тот ноут?!"Прикиньте, паскудство - 61-летняя сельская тётька, бабка играет на компе с бывшими сослуживцами в какую-то рыбалку. Говорю:"Там я вашу семейную родословную и вашу прародину на сайте затронул, про бабку вашу Н. сказал." Она еле вышла из оцепенения:"А-а, во, напомнил, как мою бабку звали - Н.! А откуда ты её знаешь?"Совсем дичают люди. |
Komri)) Спасибо. Понятно объяснил. То есть, как обычно, попытка повысить свое чсв, что ты что-то читаешь7 |
8-vbs958 > угу. пару фраз из группы простатусы, пару из канала культура, на кторый случайно натыкаются, ища тв3 и диванный философ готов) |
уважаемые, а что вы пишите в статусах у себя? |
У меня мама 70% времени в однокласниках сидит. ей там проще. После 2-х онкологий она почти не слышит. а там читает все. покупает значки, всякие прибомбасы... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |