0
- 13.10.2014 - 15:20
|
Скончалась звезда сериалов Алена Кузнецова. Она снималась в сериалах «Кулагин и партнеры», «Возвращение Турецкого», «След», «Гражданка начальница» и других. Актриса умерла в возрасте 37 лет. У нее осталась маленькая дочка. Что стало причиной смерти Алены Кузнецовой, пока никто не знает. Тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Вы верите в судьбу? Вот зря на в этом криминале снималась( Жалко очень, соболезную дочке и родным( | |
1
- 13.10.2014 - 15:36
| При чем здесь "звезда"? Скончалась женщина молодая, жаль, что ребенок остался. Но нам зачем об этом знать? | |
2
- 13.10.2014 - 19:32
|
Когда человек умирает, всегда печально. Но кто такая Алена Кузнецова???? Зы. Автор бот? | |
3
- 13.10.2014 - 20:56
| Этих "звёзд" щас как собак нерезаных... как человека,возможно,жалко... | |
4
- 14.10.2014 - 08:41
| посмотрел фотки, лицо совершенно незнакомое | |
5
- 14.10.2014 - 09:06
| По-моему, пора переименовать наш раздел ... | |
6
- 14.10.2014 - 09:12
|
4-Рио Гранде Наска де Пальма > Темы создаются для массовости, чтобы создать видимость жизни на умирающем форуме. Можно открывать подобную тему, если умрет соседка тётя Мотя, которая в молодости подавала надежды и играла в заводском клубе в трех спектаклях. Чем не артистка и не звезда? | |
7
- 14.10.2014 - 09:27
|
Все там будем, куле. Правда, я тоже не знаю, кто это. Но в мире умирает немало актрис, гораздо более талантливых... вот например, Анна Пшибыльска скончалась в возрасте 36 лет неделю назад, талантливейшая польская актриса... Последней ее работой стал великолепный фильм "Билет на луну" / Bilet na księżyc (2013)режиссера Яцека Бромского. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/107233/annot/ тяжелая утрата, но... ..но обо всех в натуре не напишешь. | |
8
- 14.10.2014 - 10:33
| Автору надо было взять ник "гробовщик". | |
9
- 14.10.2014 - 11:10
|
Кто знакомился с гробом, Стены пробивая лбом! Кто во мраке закоулков В очной ставке со стволом! Кто, текая от погони, Под ментовским башмаком! Кто в барделе под шалавой, Упиваяся грехом! Всех, кого уже носить Не в силах,поглотит земля! Да и я не прочь помочь Её отчистить от гнилья! Припев: На поклон под косой! Смерть выходит на покос! Вот и все! Вызывай меня и мой Черный гробовоз! Мой учитель - маг и оккультист! Черный пастырь своры мертвецов! Многоликий бес-рецидивист Сколотил тысячи гробов! Он меня взрастил и обучил, В кровь пустил мне змеиный яд! Он мою злобу заточил И явил предо мною АД! Коль не стань мне первой жертвой, Мною бы гордился он! Люд еще не видывал Краше похорон! Припев. Да простит меня Господь, окаянного! И мне гроба не избежать деревянного! Сколько сквасил подлых рож? Скольких посадил на нож? Скольких, руки кровью Умывая, засыпал землей? Все безбожников душил, Да похлеще их грешил! И одною мыслью жил - Кто придет за мной?! Кто же тот,кто перед смертью Мне гримасою блеснет? Кто же тот,кто на прощанье Мне слова произнесет? Припев: На поклон под косой! Смерть выходит на покос! Вот и все! Вызывай меня и мой Черный гробовоз! https://www.youtube.com/watch?v=eBZv1RBDTq4 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |