0
- 07.08.2017 - 23:13
| . "Улетит с первого".. или "не улетит" ? | | |
1
- 07.08.2017 - 23:18
| Не вижу никакой интриги. Неужели эти фрики, их жизнь и карьера кому то интересны? | | |
2
- 08.08.2017 - 04:34
| Интересно кого Вы считаете фриками? | | |
3
- 08.08.2017 - 15:03
| 2-covfefe >Малахов и иже с ним. Вся эта ТВ шайка-лейка изливающая в общество мерзость и чернуху с экранов. Эта псевдоэлита считает, что россияне лучшего не достойны, мол, "даём то, что пипл хавает". Пипл "хавает", потому что ему это навязывают методично и постоянно. Хороший вкус, умение понимать и ценить прекрасное воспитывается не за один день и не только родителями и школой, но и всеми структурами общества. То, что нам преподносят эти "звёзды"- чушь, мерзость и низость... | | |
4
- 09.08.2017 - 13:03
| Цитата:
Кстати сказать "первый, третий и четвертый" отличаются "по весу бытовых сюжетов". У кого-то больше, у кого-то меньше. Но факт - и Малахов, и Корчевников, и Гордон показывают не только "мрачные, чернушные" истории . А если уж хотите поискать действительно "методичную чушь и глупость", то почему-бы не заметить "Камеди-Клаб со всеми его батл-дэнс-проектами". Вот это реально "полировка мозгов", при чем с ориентацией на молодых и с перерывами на "Дом-2" ;)) | | |
5
- 09.08.2017 - 22:28
| Цитата:
С удовольствием смотрю "Камеди-Клаб" и их батл- проекты. Много там талантливых и интересных молодых людей. По секрету (только вам) скажу, что "методичная чушь и глупость", которую вы видите в этих передачах, называется простым русским словом- юмор. | | |
6
- 10.08.2017 - 21:26
| Оно понятно.. многим действительно изучать ничего не надо :))) Только я придерживаюсь другого диагноза и можете мне поверить это помогает "увидеть ширше" и "понять глыбже" Цитата:
. Но оказывается у Современной молодежи "юмором" считаются "радужно-навозные" гэги "харлампия & компанией". Впрочем, может быть Вы пошутили? :)) Тогда могу понять. В противном случае интересно полюбопытствовать - как Вы определяете чернуху ? Вы ведь "изучать таковую брезгуете" :))) | | |
7
- 10.08.2017 - 23:00
| Цитата:
Юмор не догма, он развивается, изменяется... Вы, батенька, мобудь не общаетесь с молодёжью, раз вам их юмор непонятен. :) В самом деле, как же определить где чернуха, а где нормальная обыденность? Алкоголики, тунеядцы, извращенцы, педофилы и всякие другие филы, типа панина и джигурды... всё это смакуется по всем каналам ежедневно, что некоторые граждане (не буду показывать пальцем) прям не могут определить плохо это или хорошо... | | |
8
- 11.08.2017 - 00:09
| Цитата:
Спросите при чем здесь юмор? А, вы, что думаете "толпа в зале камеди-батл" помнит Зощенко? Вы, им еще про Аверченко расскажите. Они же уснут после первых слов. Уснут потому что нет лайков и рэпа, нет моцоциклов, нет клубняка, нет "ж.. п.. х..". Вы, кстати хотели бы посмотреть как П.Воля, или Злобин, или Мартеросян читают рассказы Тэффи или Чехова? Я бы то-же посмотрел. Только, боюсь грустное это будет зрелище. Любая эксплуатация темы может стать чернухой, особенно если каждый раз зрителю предлагают только карикатуру. | | |
9
- 14.08.2017 - 20:20
|
Если бы надо было бы этому товарищу голову отрубить я бы смогла. Вообще никто. | | |
10
- 15.08.2017 - 16:34
|
Забавные все-таки перестановки на ОРТ. Сначала вместо "Первой студии" с Артёмом Шейнинином всплыл безликий проект "Шепелева с аппаратурой". Теперь, получается, возможна замена Малахова на "бесцветного ведущего" Борисова . Кто "там" (в орт) кадровыми вопросами занимается?:))) . А все потом, на форумах, жалуются почему в нашей стране плохое кино и плохие автомобили. Вот потому и плохие. | | |
11
- 17.08.2017 - 00:32
| А ещё "Пока все дома" убрали. А взамен передача с Юрием Николаевым, тоже что-то в этом роде... | | |
12
- 19.08.2017 - 00:45
| 0-covfefe > А Вам действительно это интересно? | | |
13
- 19.08.2017 - 00:49
| И чей же умнее, интеллигентнее и человечнее? | | |
14
- 19.08.2017 - 00:55
| Может это оно и юмор. Но юмор-то разный бывает. Бывает и так называемый "площадный", то есть грубый и неумный. А у Камеди я бы назвал "туалетным". Самое место в дебиляторе. Настоящие дети своего родителя-ящика. Хорошо бы ящики в туалетах поставить, где бы и собирались всякие любители Камеди-клаб-туалетов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |