К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самая веселая "интрига" TV-культуры

Гость
0 - 07.08.2017 - 23:13

.
"Улетит с первого".. или "не улетит" ?



banned
1 - 07.08.2017 - 23:18
Не вижу никакой интриги. Неужели эти фрики, их жизнь и карьера кому то интересны?
Гость
2 - 08.08.2017 - 04:34
Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
Неужели эти фрики, их жизнь и карьера кому то интересны?
Интересно кого Вы считаете фриками?
banned
3 - 08.08.2017 - 15:03
2-covfefe >Малахов и иже с ним. Вся эта ТВ шайка-лейка изливающая в общество мерзость и чернуху с экранов. Эта псевдоэлита считает, что россияне лучшего не достойны, мол, "даём то, что пипл хавает". Пипл "хавает", потому что ему это навязывают методично и постоянно. Хороший вкус, умение понимать и ценить прекрасное воспитывается не за один день и не только родителями и школой, но и всеми структурами общества. То, что нам преподносят эти "звёзды"- чушь, мерзость и низость...
Гость
4 - 09.08.2017 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
Вся эта ТВ шайка-лейка изливающая в общество мерзость и чернуху с экранов.
Понятно. А для меня "вся эта ТВ шайка-лейка" отличается по "вкусу и цвету". И не являясь поклонником ТВ-шоу, все-таки вижу отличия между "стилем Малахова" и, например, "стилем Шепелева". Точно так-же как отличаются "тв-манеры Корчевникова" от "тв-манер Гордона".
Кстати сказать "первый, третий и четвертый" отличаются "по весу бытовых сюжетов". У кого-то больше, у кого-то меньше. Но факт - и Малахов, и Корчевников, и Гордон показывают не только "мрачные, чернушные" истории
.
А если уж хотите поискать действительно "методичную чушь и глупость", то почему-бы не заметить "Камеди-Клаб со всеми его батл-дэнс-проектами". Вот это реально "полировка мозгов", при чем с ориентацией на молодых и с перерывами на "Дом-2" ;))
banned
5 - 09.08.2017 - 22:28
Цитата:
Сообщение от covfefe Посмотреть сообщение
Цитата:А для меня "вся эта ТВ шайка-лейка" отличается по "вкусу и цвету". И не являясь поклонником ТВ-шоу, все-таки вижу отличия между "стилем Малахова" и, например, "стилем Шепелева". Точно так-же как отличаются "тв-манеры Корчевникова" от "тв-манер Гордона". Кстати сказать "первый, третий и четвертый" отличаются "по весу бытовых сюжетов". У кого-то больше, у кого-то меньше. Но факт - и Малахов, и Корчевников, и Гордон показывают не только "мрачные, чернушные" истории .
В сортах этого овна я не разбираюсь, и не вижу необходимости изучать его на "вкус и цвет".
Цитата:
Сообщение от covfefe Посмотреть сообщение
А если уж хотите поискать действительно "методичную чушь и глупость", то почему-бы не заметить "Камеди-Клаб со всеми его батл-дэнс-проектами".
С удовольствием смотрю "Камеди-Клаб" и их батл- проекты. Много там талантливых и интересных молодых людей. По секрету (только вам) скажу, что "методичная чушь и глупость", которую вы видите в этих передачах, называется простым русским словом- юмор.
Гость
6 - 10.08.2017 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
и не вижу необходимости изучать
Оно понятно.. многим действительно изучать ничего не надо :))) Только я придерживаюсь другого диагноза и можете мне поверить это помогает "увидеть ширше" и "понять глыбже"
Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
"Камеди-Клаб" и их батл- проекты .. называется простым русским словом- юмор.
Ух-ты-ах.. А я думал что Юмор это Райкин, Жванецкий, Альтов, Арканов, Измайлов или .. (много имен)
.
Но оказывается у Современной молодежи "юмором" считаются "радужно-навозные" гэги "харлампия & компанией". Впрочем, может быть Вы пошутили? :)) Тогда могу понять. В противном случае интересно полюбопытствовать - как Вы определяете чернуху ? Вы ведь "изучать таковую брезгуете" :)))
banned
7 - 10.08.2017 - 23:00
Цитата:
Сообщение от covfefe Посмотреть сообщение
Ух-ты-ах.. А я думал что Юмор это Райкин, Жванецкий, Альтов, Арканов, Измайлов или .. (много имен) .
Я тоже так думал. И сейчас думаю... что эти замечательные мастера навсегда вписали свои имена в историю советской и российской культуры. С удовольствием перечитываю Михаила Зощенко и смотрю Аркадия Райкина... Однако нужно не забывать, что развитие общества и культуры не остановилось в 20-х, 70-х, 90-х годах прошлого столетия. Когда то человек, окончивший три класса церковно-приходской школы считался образованным, а автомобиль "Победа" был лучшим в СССР.
Юмор не догма, он развивается, изменяется... Вы, батенька, мобудь не общаетесь с молодёжью, раз вам их юмор непонятен. :)
Цитата:
Сообщение от covfefe Посмотреть сообщение
Впрочем, может быть Вы пошутили? :)) Тогда могу понять. В противном случае интересно полюбопытствовать - как Вы определяете чернуху ? Вы ведь "изучать таковую брезгуете" :)))
В самом деле, как же определить где чернуха, а где нормальная обыденность? Алкоголики, тунеядцы, извращенцы, педофилы и всякие другие филы, типа панина и джигурды... всё это смакуется по всем каналам ежедневно, что некоторые граждане (не буду показывать пальцем) прям не могут определить плохо это или хорошо...
Гость
8 - 11.08.2017 - 00:09
Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
Юмор не догма, он развивается, изменяется... Вы, батенька, мобудь не общаетесь с молодёжью, раз вам их юмор непонятен. :)
Достаточно посмотреть на "молодежные рюкзаки" за спиной, на плечах, чтобы понять одну простую истину. Как была толпа поклоняющаяся "идолу цою" так и осталась. Как были адепты "группы арии" так и будут. Как множились "короли и шуты" так продолжается. Надо ли всех перечислять?
Спросите при чем здесь юмор? А, вы, что думаете "толпа в зале камеди-батл" помнит Зощенко? Вы, им еще про Аверченко расскажите. Они же уснут после первых слов. Уснут потому что нет лайков и рэпа, нет моцоциклов, нет клубняка, нет "ж.. п.. х..".
Вы, кстати хотели бы посмотреть как П.Воля, или Злобин, или Мартеросян читают рассказы Тэффи или Чехова? Я бы то-же посмотрел. Только, боюсь грустное это будет зрелище.
Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
В самом деле, как же определить где чернуха, а где нормальная обыденность?
Любая эксплуатация темы может стать чернухой, особенно если каждый раз зрителю предлагают только карикатуру.
Гость
9 - 14.08.2017 - 20:20
Если бы надо было бы этому товарищу голову отрубить я бы смогла.
Вообще никто.
Гость
10 - 15.08.2017 - 16:34
Забавные все-таки перестановки на ОРТ. Сначала вместо "Первой студии" с Артёмом Шейнинином всплыл безликий проект "Шепелева с аппаратурой". Теперь, получается, возможна замена Малахова на "бесцветного ведущего" Борисова
.
Кто "там" (в орт) кадровыми вопросами занимается?:)))
.
А все потом, на форумах, жалуются почему в нашей стране плохое кино и плохие автомобили. Вот потому и плохие.
11 - 17.08.2017 - 00:32
А ещё "Пока все дома" убрали. А взамен передача с Юрием Николаевым, тоже что-то в этом роде...
12 - 19.08.2017 - 00:45
0-covfefe > А Вам действительно это интересно?
13 - 19.08.2017 - 00:49
Цитата:
Сообщение от covfefe Посмотреть сообщение
вижу отличия между "стилем Малахова" и, например, "стилем Шепелева"
И чей же умнее, интеллигентнее и человечнее?
14 - 19.08.2017 - 00:55
Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
"методичная чушь и глупость", которую вы видите в этих передачах, называется простым русским словом- юмор
Может это оно и юмор. Но юмор-то разный бывает. Бывает и так называемый "площадный", то есть грубый и неумный. А у Камеди я бы назвал "туалетным". Самое место в дебиляторе. Настоящие дети своего родителя-ящика. Хорошо бы ящики в туалетах поставить, где бы и собирались всякие любители Камеди-клаб-туалетов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены