0
- 26.08.2016 - 10:23
|
Любимец Муз, но не властей: не льёшь ты зло на их турбины. Твои стихи полны идей, для них – сродни плодам рябины. Грустит рябина за окном, пурпуром снег седой стирая. Она, мечтая об ином, живёт среди родного края. Но в нём не рвут плоды её, свои лишения скрывая. Кричит лишь в небе вороньё, и слышу в холоде слова я: «О жизни горькие стихи – не грозди ли, что на рябине? Ведь равнодушные «верхи» поэтов видят лишь в чужбине… Хорей и ямб не знает кто к Любимцам Муз культурно грубы, но издают других за то лишь, что у них стихи беззубы…» Но ты не зря Любимец Муз, об этом знает в Интернете весь поэтический Союз… Минуют пусть цензуры эти. Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский | | |
1
- 26.08.2016 - 10:45
| Иди на удав публикуйся | | |
2
- 26.08.2016 - 19:44
| 1-Опа Дрыпа > Што же вы Колю Тамбовского гоните? Пусть публикуется (когда разбанят) :) | | |
3
- 05.09.2016 - 10:50
| Слабовато))) | | |
4
- 05.09.2016 - 11:08
| Норм, на музыку положить и Кемеровский пускй поёт. Слова Тамбовского, музыка Кемеровского. | | |
5
- 05.09.2016 - 15:24
| Цитата:
Народ и партия едины! | | |
6
- 04.10.2016 - 23:34
|
Зарделись щеки, как рябины, Ведь я Любимца Муз прочла, И закрутились, как турбины, Поступки, мысли и дела... Рука сама взяла бумагу, Взметнулося над ней перо, Быстрей, чем вихрь, острее шпаги, Вдруг рифмоплетство потекло! | | |
7
- 06.10.2016 - 21:41
|
Вдруг рифмоплётство потекло, Так неожиданно и быстро, Что даже сам Любимец Муз, Вдруг понял, что то тут не чисто! Всё залило вокруг. По всей квартире рифмы,строки и слова, Соседка снизу позвонила, спросила: -Что у вас там за дела? Вы топите меня! От вас текут метафоры, аллюзии, Ритмические образы и прочая ..йня! Любимец Муз, но не властей, Не лей ты зло в свои турбины, Не пей, пожалуйста, не пей, Палёную настойку из рябины! | | |
8
- 09.10.2016 - 23:47
|
Ну, как не пить?! Когда октябрь... И за окошком бабье лето!.. Взял ветер в паруса корабль, Стихи почти стихия это! Они же прут из всех щелей, Он - гений, Пушкин - без обмана!.. Поэт, бедняга, ждет елей - Мы сыплем ему соль на рану... ;( ))))))))))))))))))))))))))! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |