![]() | [1] [2] |
Просвятите по вопросу культуры поведения Вопрос такой.ЛЮди зашли в гости в сад к чужому человеку чтобы он показал им чтото из своихобектов.Один из людей (гостей)_вдруг ушел в сторону от всех и начал щипать предположим есь черешню...........ВОпрос должен был ли спросить он позволения или разрешения попробовать в чужом саду черешню у хозяина или это было лишним.Я вляеться ли это знаком некультуры и не воспитаности или можно без просьбы просто отойти и поесчть черещни с чужого дерева не спрося простого разрешения хотя бф формально???Спасибо |
Это ты по адресу обратился и слова правильные подобрал.))) |
0-fgh > Обнес без спроса дерево и теперь совесть мучает? ) |
0-fgh > ты специально зарегился тут, чтобы это спросить? Сходи на исповедь к атюшке, покайся. он тебе укажет на церковную кружку, пожертвуешь, и совесть твоя очистится. |
Господи Благослови! |
был случай когда девочка сорвала черешню...а хозяин е пристрелил из винтовки.... |
5-Летающий Костыль > и что? вышел по амнистии? |
ПМСМ, допускать ТАКОЕ количество всевозможных ошибок в многострадальном русском языке при создании ТАКОЙ темы - дичайший моветон. [quote=fgh;39270316]можно без просьбы просто отойти и поесчть черещни с чужого дерева не спрося простого разрешения хотя бф формально???[/quote] Ога.))) Черешни пощипать в чужом саду, чотам, мелочи. Чисто формально там же кучу на дорожке навалить (черешня - она такая). Ну и горничную чпокнуть заодно, тоже формально. Ах, это была не горничная...? )))))) |
Ох и развеселила тема!!! И комментарии. :))) АфТАР, ДАВАЙ ЖЖЫ ЕСЧО! |
В Америке за такое стреляют прямо в голову. |
9-antiSPS > хочу в америку *тайно выплевывает косточку* |
[img]http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/ebat-ty-loh_67358423_orig_.jpg[/img] |
да за такое в америке сразу дырку в череп получишь! |
12-Гарри Погоняйло >хочу в америку *тайно досылает патрон в патронник* |
Хочу в Мавзолей. Там кого-нить можно обнести? |
14-Бескорыстная давалка > Да. В гробнице Ильича спрятано золото партии |
[quote=Бескорыстная давалка;39303667] Хочу в Мавзолей. Там кого-нить можно обнести? [/quote] Тока если с Ильича костюм снять на продажу |
16-Товарищ >не побрезгуешь? [img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQxqXxJCZFyyFe_V_hJT3JUfsYwKs5VbyGg9NU4D825VClX_4Ta[/img] |
17-Janek > уэээ, как это он его руками без перчаток? |
18-Кошка Че > Они-с привычные-с))). ну, может, они прозрачные? вообще не страшно, он в формалине уже 90 лет лежит). вот запашок-с там еще тот, подозреваю. скорее, респиратор нужен))) |
11-Сарумян Изенгардский XIV это не павел терентьевич справа? |
17-Janek > Может это пластилиновое чучело... Омерзительно все это |
21-Dede > да не, я думаю, настоящий. я в анатомичке в морфокорпусе меда таких видал не раз. омерзительно, что его до сих пор не закопали... а как научный эксперимент - очень даже интересно). |
Куприн вот например - Дедушка Лодыжкин, а дедушка, глянь-кось, в фонтане-то - золотые рыбы!.. Ей-богу, дедушка, золотые, умереть мне на месте! - кричал мальчик, прижимаясь лицом к решетке, огораживающей сад с большим бассейном посредине. - Дедушка, а персики! Бона сколько! На одном дереве! - Иди-иди, дурашка, чего рот разинул! - подталкивал его шутливо старик. - Погоди, вот дойдем мы до города Новороссийского и, значит, опять подадимся на юг. Там действительно места, - есть на что посмотреть. Сейчас, примерно сказать, пойдут тебе Сочи, Адлер, Туапсе, а там, братец ты мой, Сухум, Батум... Глаза раскосишь глядемши... Скажем, примерно - пальма. Удивление! Ствол у нее мохнатый, на манер войлока, а каждый лист такой большой, что нам с тобой обоим укрыться впору. |
19-Janek > ооо, респиратор наверняка! С какой частотой ему "ТО" проводят?.. где-то писали вроде. Пипец посмертие... |
23-Пудель > вовсе он не Лодыжкин. а крестьянин Иван Дудкин, если мне память не изменяет. |
24-Кошка Че > Он вполне это заслужил. Собаке собачье посмертие. Pies mu mordę lizał. |
26-Janek > Любая собака значительно лучше чем, Ленин. Сжечь его давно пора и раздать прах последователям: Зюганову, Ким Чын Ыну, Сюнь Ляу Пыну и так далее.. |
27-Grafin Lambsdorff > Неважно, права ты или нет насчет собаки и Ленина. Важно, что тех людей, которых ты походя упоминаешь, очень и очень много почитателей. Пореже их вспоминай. Карма будет чище. |
Алкашей развелось на Культуре Их теперь не берут в КПЗ Иль куда их всегда забирали? Вытрезвитель звался он тогда... Нам приходится, морщась, мириться С пьяным бредом сосайтных синюг. Такова наша доля людская - Даже пьянь Культуре нам друг.... |
Мда... "Художница" некчёмная, а "поэтические" способности просто плющат сознание... |
смотрит человек дружелюбно как сам и видит дружбу радости внезапную и любит чисто ведь из покон веков то одному жить невозможно возникло счастье .. и голод прошел когда появилась надежда на спасение а есть он стал потому что стало немного скучно |
30-Товарищ > так она же трезвенница. Ты много видел художников и поэтов непьющих? |
[quote=Хома Брут;39389439] 30-Товарищ > так она же трезвенница. [/quote] Оооо... Кодированная. Очень нелегко ей! Знатоки говорят, шо кодированные алкаши хуже пьющих |
33-Товарищ > Оооо... Теперь понятно, что ея корежит, когда кто-то вдруг выпьет алкоголя. |
(0) Могу дать как бы профессиональный совет. Если в самом деле надо. Пишите в личку. |
35-Фримен > Ну, тут и объяснять нечего. Если автор хочет пощипать и покушать немножко (типа попробовать) и при этом еще похвалит вкус, то хозяину будет даже приятно. А если автор возьмет корзиночку и начнет походя складывать для себя- это хозяина может ввести в недоумение. Профессиональный ответ какой-то другой? |
36 Другой. Но тоже так себе. Как бы с определённой долей вероятности. |
37-Фримен > Походу ответ должен поражать свежестью и новизной, раз уж нужно писать только в личку. |
38 Хома Брут я не волшебник (рыночный торгаш) я только учусь. Погодите немного, закажу бизнес план и тогда может быть (если государство грант даст) всех окучу на клубнеобразование. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |