0
- 04.01.2012 - 11:43
|
Уважаемые Знатоки, через одну минуту(час,день) Вы ответите какой фильм я видел лет 10 назад по телеку. Человек(многократно по фильму) долго идет по заводу, вокруг ни души, но слышен гул, буханье, вырывыется пар, что-то полыхает Человек этот одет в черное и у него весьма пышная шевелюра. Он приходит в свою каморку и что-то там копошится. Далее он встречает барышню и сватается к ней. Показывают её родителей и будущий тесть весьма неадекват(хотя они все такие). Потом у молодых рождается ребенок - какой-то недочеловек И всё это происходит на том же заводе.Ну и так далее. (может этого достаточно?) | |
1
- 04.01.2012 - 12:55
| голова-ластик. | |
2
- 04.01.2012 - 13:31
|
2 - Браво! Вот знатоку это по силам, а мои поиски в nete ни к чему не привели, я не смог классифицировать принадлежность к жанру(а попоробуй его классифицировать) С Новым Годом, тост за Ваше здоровье! | |
3
- 04.01.2012 - 14:44
| 3-А чего его классифицировать то ?Фильм Дэвида Линча,этим всё сказано)))) | |
4
- 04.01.2012 - 19:33
|
Будто я знал режиссёра Есиб знал - давно нашел | |
5
- 06.01.2012 - 08:52
|
Еще в фильме "8 миля" происходила попытка изготовления нового человека на работающем заводе:)) автор, а чего вам эта тема приглянулась? | |
6
- 06.01.2012 - 17:44
|
Не знаю но самое простое приходит то, что многие фильмы крутят постоянно, то и дело натыкаешься на них то тут, то там, а некоторые увидел раз и всё, это как книгу которую хочется перечитать через годы а перечитав, открываешь что многого раньше не понимал... Кстати после того как напомнили фильм,поинтересовался биографией Д.Линча и в одном из редких интерьвью он сказал, что ни одна рецензия на фильм не отражает то, что он хотел сказать | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |