0
- 11.10.2014 - 11:44
|
Несколько лет назад по TV показали кинофильм о художнике, создающем подделки картин старых мастеров. Так он пишет портрет отца и выдает его за неизвестную ранее работу Рембрандта. В фильме детально показывается процесс создания фальшивки, даже изготовление свинцовых белил. Чтобы обмануть радио-углеродный анализ, герой фильма покупает антикварных солдатиков... Очень хочется найти этот фильм, но не могу вспомнить его название. Помогите... | |
1
- 11.10.2014 - 13:22
| 0-Айрис > Наш или иностранный? | |
2
- 11.10.2014 - 15:18
|
Инкогнито (1997) Incognito Гарри — талантливый художник. Его работы висят во многих частных коллекциях. Но имя Гарри известно лишь в очень узких кругах. Он работает инкогнито, а все его картины — копии великих мастеров. Получив заказ нарисовать картину Рембрандта за 500 тысяч долларов, Гарри решил, что на эти деньги начнет новую, честную жизнь. Заказ был выполнен блестяще, и ни один эксперт не смог распознать подделки. Но заказчики не захотели платить и обвинили Гарри в убийстве, которое он не совершал, и в похищении «бесценного» полотна, которое он сам же и нарисовал. Спасаясь от полиции, Гарри берет в заложницы лучшую в мире специалистку по Рембрандту — Марике, чтобы с ее помощью доказать, что он не вор и убийца, а обыкновенный мошенник… http://www.kinofilms.ua/movie/6524_Incognito/ | |
3
- 11.10.2014 - 17:47
|
Да, это он! Спасибо огромное! Может быть вы сможете подсказать еще один фильм? Видела его на море в летнем кинотеатре лет 30 назад и не могу найти, т. к. не помню названия... Фильм американский. Рассказывает о судьбе женщины. В юности она становиться наследницей поместья, но, приехав туда, узнает, что унаследовала лишь долги. По-соседству расположено богатое поместье, где живут 2 брата. Она влюбляется в младшего, но замуж выходит за старшего.У них трое детей. Два сына и дочь. Потом одного за другим она теряет своих детей. Старший сын погибает на войне между Севером и Югом, младший сгорает,пытаясь спасти девушку-рабыню, дочь насилует и убивает друг семьи. Муж умирает. Она же вместе с братом мужа помогает повстанцам, переправляя им оружие...А потом все-таки обретает тихое счастье с любимым человеком. | |
4
- 11.10.2014 - 18:04
|
3-Айрис > Офигеть. Тридцать лет назад посмотреть и так помнить сюжет )) Это "Унесенные ветром" если не ошибаюсь скарлет О'Хара? "Я подумаю об этом завтра", "Я украду, убью, но я никогда не буду голодать" | |
5
- 11.10.2014 - 19:36
| Нет! Это не "Унесенные Ветром". Фильм цветной, костюмированный и очень-очень красивый! Поэтому и хочу найти его. | |
6
- 11.10.2014 - 19:39
| 4-Dede > Стыдно настолько не знать классику мировой литературы и кино!)) Где в "Унесенных" ты видел все, что перечислено постом выше? | |
7
- 12.10.2014 - 07:42
| 6-_Gea_ > Внимательнее смотри и читай и все, что нужно увидишь :) | |
8
- 12.10.2014 - 09:02
| 7-Dede > Та я читала)) это не Скарлетт фильм. | |
9
- 12.10.2014 - 09:49
| 8-_Gea_ > Да, погорячился )) | |
10
- 12.10.2014 - 11:21
| 9-Dede > :) | |
11
- 12.10.2014 - 12:09
|
Помогите найти еще один фильм. Видела его на море в летнем кинотеатре лет 30 назад и не могу найти, т. к. не помню названия... Фильм американский. Рассказывает о судьбе женщины. В юности она становиться наследницей поместья, но, приехав туда, узнает, что унаследовала лишь долги. По-соседству расположено богатое поместье, где живут 2 брата. Она влюбляется в младшего, но замуж выходит за старшего.У них трое детей. Два сына и дочь. Потом одного за другим она теряет своих детей. Старший сын погибает на войне между Севером и Югом, младший сгорает,пытаясь спасти девушку-рабыню, дочь насилует и убивает друг семьи. Муж умирает. Она же вместе с братом мужа помогает повстанцам, переправляя им оружие...А потом все-таки обретает тихое счастье с любимым человеком. Фильм очень красивый, цветной, костюмированный. | |
12
- 13.10.2014 - 09:27
| 0-Айрис >А еще на похожую тему была замечательная старая американская комедия "Как украсть миллион" с Одри Хепберн и Питером о,Тулом. | |
13
- 13.10.2014 - 09:52
| Да, чудный фильм! Легкая авантюрная комедия. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |