0
- 21.02.2017 - 10:08
|
Солдат! Мы - твоё поколение! (Посвящаю Солдатам!) 1. -Я в огне и в дыму, моё имя Солдат! Без борьбы не умру и не сдамся! Ах как хочется жить, но не шагу назад, Жизнь отдать за Отчизну поклялся! Припев: В небе облако дымкой ……………………………. парит бело-синее На багряный закат ………………………......... оперение скинуло, Встреча прошлого с будущим - ………………………………- только мгновение! Встань из пепла, Солдат! ………………………......... Мы - твоё поколение! 2. Если я не вернусь, на родимый мой край, Нежный шелест берёз - утешенье! На страницах истории ты прочитай Наши письма - любви отраженье! Припев: В небе облако дымкой ……………………………. парит бело-синее На багряный закат ………………………......... оперение скинуло, Встреча прошлого с будущим - ………………………………- только мгновение! Встань из пепла, Солдат! ………………………......... Мы - твоё поколение! 3. -Как когда-то отцы, много раз я страдал За Россию, за Мать и за Друга! «Вспоминай моё имя - я тоже Солдат!», Как завет напишу нашим внукам! Припев: В небе облако дымкой ……………………………. парит бело-синее На багряный закат ………………………......... оперение скинуло, Встреча прошлого с будущим - ………………………………- только мгновение! Встань из пепла, Солдат! ………………………......... Мы - твоё поколение! | |
1
- 21.02.2017 - 12:50
|
Это не поэзия, это песня. Ну что ж. Сурово. Патетично. Патриотично. Вполне. Не хуже многих прочих. А ноты будут? | |
2
- 21.02.2017 - 15:54
| возможно кто нибудь напишет ноты и исполнит, а я словами играюсь... Спасибо, с уважением, натали | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |