К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

"Подарок"

0 - 15.02.2019 - 14:31
В прошлом году поднялся дикий ор от либерастов, что запрещают народу снимать и смотреть фильм-комедию про блокадный Ленинград. Было много крика с обеих сторон.
Лично я не считаю, что нужно запрещать какие-либо фильмы. Разве что про педофилов или что-то в этом роде. Пусть народ смотрит, и сам оценит предложенное кино без помощи всяких министров и прочих думских. Потому даже несколько расстроился, что фильм не суждено посмотреть. Тем более режиссер вроде неплохой. Его предыдущий фильм Коллектор с одной ролью Хабенского мне очень понравился. И оч удивился, когда увидел его в сети в свободной раздаче. И конечно посмотрел.
Так что все желающие, кто не видел, могут посмотреть. А кто видел могут поделиться своим впечатлением.



1 - 15.02.2019 - 14:45
По моему мнению этот фильм полное гагно.
Артисты хорошие и сыграли хорошо, насколько это возможно. Больше ничего хорошего в фильме нет, и найти не получилось. Смешного ничего, подрыва партийных устоев никакого не получилось. Потому, что показан не партийный номенклатурщик, а крупный ученый, который действительно должен работать и что-то есть. Фактологически брехня, потому что тогда в Ленинграде никаких секретных разработок не могло вестись. И так во всем. Да и конец совсем непонятный.
В общем, неясно из-за чего столько шума подняли и визга. Из-за этого фуфла и пустого места? Либерасты опять показали себя во всей красе со своей свинячей стороны. Чуть что, сразу дикий поросячий визг - не пущают, свободу душат!
Ну и всякие Милоновы тоже - что, подорвали устои этим фильмом? Ну посмотрели это авно, плюнули в экран и пошли дальше.
2 - 15.02.2019 - 18:50
Насколько помню, шум поднялся из-за сочетания слов комедия и блокада в одном предложении. Мол, нельзя из этого делать комедию. Но мне тогда вспомнился фильм с Олегом Далем "Женя, Женечка и Катюша". Тоже военная комедия и в своё время не хотели его пускать на экраны по той же причине "не может быть комедий про войну". А теперь вспоминают его, как один из любимых фильмов советского народа.
Спасибо за подсказку, что фильм выложен в сети, надо посмотреть и составить собственное мнение.
3 - 15.02.2019 - 21:56
Да, спасибо что напомнили, только этот фильм называется "Праздник".
https://www.youtube.com/watch?v=npERkyInJss
4 - 15.02.2019 - 22:26
3-Dede > Фубле! Как же я попутал? Конечно же "Праздник"!
Но это сути не меняет ;)
5 - 15.02.2019 - 22:34
2-бродяжник > Да, конечно же! И "В бой идут одни старики", и много чего другого издавна: Небесный тихоход, например.
Я не против, почему бы и не быть фильму с элементами черной комедии или трагикомедии во время блокады. Важно, на что направлено это. А тут, по-моему пытаются дергать совсем за другие душевные струны. И, главное, совершенно бездарно. Хотя автор неплохой по прежней работе.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены