![]() |
Павел Деревянко (главный герой сериала обратная сторона луны) К моему большому сожалению, подходит к концу сериал «Обратная сторона луны». Не знаю, как кому, а мне он уж сильно понравился. Просто первый сериал, за последнее время, который мне реально понравился,смотрится на одном дыхании. Научились все-таки снимать хорошее кино. Особенно главный герой, Павел Деревянко,который просто на отлично сыграл свою роль. Павел Деревянко, для меня всегда ассоциировался как комедийный актер, но этот сериал показал его совсем с другой стороны. Согласитесь, его игра завораживает. |
Ага. |
Сегодня по "Дому кино" будет идти наибредовейший фильм с Павлом Деревянко "Самка".Любителям сериалов и прочего бреда наврно будет самое то))) |
Да, Деревянко обалденно играет - особенно в последних сериях перевоплощение из уверенного сыщика в растерянного психа - просто класс сыграл! |
0-Ulana > Вам надо выйти замуж за Павла Деревянко! :))) |
Ulana)) Где-же Вы? Тут такое интересное предложение! |
Хороший актер,запомнился по роли в прекрасном фильме Брестская крепость.А ещё в сериале 9 жизней Нестора Махно. Хочется пожелать ему поменьше сниматься в всякой лаже типа гитлер-капут или ржевский против наполеона.. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |