0
- 17.01.2012 - 00:49
|
Свинцовый шмель, Притяжение земли, Зубная боль, Повреждённая эмаль, Речная ртуть, Воробьиное гнездо, Ручная кладь, Хлебный мякиш на ладонь. Я не настолько нищий Чтобы быть всегда лишь самим собой И меня непременно повсюду Несметное множество, Целое множество, Несметное множество, Целое множество. Пустые щи Легкий пепел на губах В печной золе Партизанская судьба Ночная моль В родниковом молоке Беззвучный смех В самых свежих новостях Я не настолько мертвый, чтобы оставаться всегда живым И меня неизменно повсюду Несметное множество Целое множество. Несметное множество Целое множество. В пернатый звон Погрузиться с головой Цветным дождём Покатиться за порог В который раз Босиком навеселе Крутить вертеть Пёстрый глобус молодой. Я не настолько безнадёжный, чтобы топать всегда вперёд И меня неизбежно повсюду Несметное множество Целое множество. Несметное множество Целое множество. слушать http://www.audiopoisk.com/track/egor...mp3/nas-mnogo/ | |
1
- 17.01.2012 - 04:23
|
Видишь в небе звёздочка Видишь в небе зоренька Видишь в небе светлая Видишь в небе славная Это Белка и Стрелка На вечной орбите Постигают какая земная Родная Земля | |
2
- 17.01.2012 - 10:35
|
Небо пустого цвета. Нас пожирает листопад. Исход из слепого лета и вслед погоня наугад Кипит колокольный лепет, дымят забытые войска А вдруг всё то, что ищем, обретается при вскрытии Телесного родного дорогого себя Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Моя бездонная копилка в пустоте Моя бездонная копилка в пустоте Снега провожают дикий и лихорадочный поход Вечерние густые лики, безостановочный народ Бессмертные и живые в одной оскаленной цепи А вдруг всё то, что ищем Далеко за горизонтом На смертельной истребительной дороге всё на север Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Моя секретная калитка в пустоте Моя секретная калитка в пустоте Зашить ледяную рану и впредь давиться леденцом Шагать тяжело, упрямо или катиться колесом Заглядывать в чужие окна, пытать счастливые дома А вдруг всё то, что ищем Прямо где-то здесь смеётся Например . внутри зеркально-новогоднего фонарика Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Вселенская Большая Любовь Моя волшебная игрушка в пустоте Моя голодная копилка в пустоте Моя секретная калитка в пустоте | |
3
- 17.01.2012 - 14:42
| всё идёт по плану. | |
4
- 17.01.2012 - 15:34
|
4-А план идёт по кайфу А кайф идёт по венам))))) | |
5
- 17.01.2012 - 18:35
| Он летает снаружи всех измерений | |
6
- 17.01.2012 - 19:49
| ..й на все на это, и в небо по трубе! | |
8
- 19.01.2012 - 16:16
|
8- У Летова ещё было "На Оке и на Кубани,да на Тереке-реке Кукуруза лучше станет,чем в Америке..." (с)проект "Коммунизм" не помню какой номер,кажись "На советской скорости" | |
10
- 20.01.2012 - 01:52
|
10-Респект!!! "А небо всё точно такое же..." | |
12
- 19.02.2012 - 09:35
| будут сегодня мероприятия или нет? | |
13
- 02.06.2012 - 23:37
| Конечно, Егор, тот случай, что, никем незаменимый. Но може кто подскажет, что теперь слушать. Должны же были быть хоть какие-никакие ученикки или последователи? | |
14
- 03.06.2012 - 05:55
| 14-Ну разве что КузяУО,Путти,Партизаны панка,П.Т.В.П,Азъ......групп масса,а Игорь Фёдорович как никрути неподражаем....Светлая память | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |