|     0
            - 19.12.2015 - 14:12
           |  Дамы и господа! Есть идея открыть литературный клуб, так сказать иметь возможность общаться и обмениваться информацией с творческими, интеллигентными и умными людьми, которые имеют хоть какое-нибудь отношение к творчеству: пишут стихи, прозу, музыку, картины и т. д...... Ведь творческому человеку всегда есть чем поделиться с людьми, особенно с теми, кто его может понять. Посредственным, пассивным и людям, которые желают приходить и заполнять свою внутреннюю пустоту, просьба не беспокоить. Хочется общаться с теми, чей огонь внутри невозможно не заметить и кто готов с ним поделиться бескорыстно. Пишите, звоните. Ирина, 8(918)37-42-762. Буду благодарна, кто поделится моим предложением на своей странице. Спасибо! |   |  
|     1
            - 20.12.2015 - 02:22
           |     

эпическое! кто имеет хоть какое нибудь отношение Родина ищете .А мой обычное индженеро. Огонь есть, но можно не заметить.  |    |  
|     2
            - 20.12.2015 - 02:44
           |     

0-I ina2403 > А так. Я смог бы научить вас литературу любить.  Вижу,  пишете без ошибок. Уже хорошо.   Но, Заратустра не дозволяет.  |    |  
|     3
            - 20.12.2015 - 12:36
           |  Салоны, я так люблю салоны. |   |  
|     4
            - 20.12.2015 - 13:11
           |     

Ежели все начнут делиться своим внутренним огнем... не сгореть бы! Я представляю: один припер эпическое полотно, а другой приволокся с балалайкой - типа рапсодию сочинил. Лучше легкий фуршет без шансонеток.  |    |  
|     5
            - 21.12.2015 - 09:24
           |  1-Хома Брут > нормале инженеро нон легге итальяно... Неувязочка, падре! ))))))))))))))) |   |  
|     6
            - 21.12.2015 - 09:42
           |     

0-Irina2403 > Автор, идея вполне симпатичная.  Но одно дело - помечтать на диванчике о литературном салоне, а другое - найти подходящее помещение, продумать темы и программы творческих встреч, собрать воедино таланты... Тут, знаете ли, множество вопросов возникает. Аренда помещения, как-то нужно будет всех рассадить, какой-никакой чаёк - где деньги, Зин?! Допустим, нашелся вдруг волшебник в голубом вертолете и обеспечил Вам материальное, тут возникнет масса психологических и организационных сложностей по формированию "контингента"... Чем-то надо будет людей привлечь - молодым может будут интересны мастер-классы от профессионалов, а чем заинтересовать профи? Вероятно, можно будет начать со встречи с какой-то местной знаменитостью... У Вас есть контакты? А они согласятся? И т.д., и т.п.  |    |  
|     7
            - 21.12.2015 - 10:40
           |  автор, а любительский театр в ДК инвалидов зрения уже накрылся медным тазом? |   |  
|    Модератор   8
            - 21.12.2015 - 10:45
           |     

Идея, на мой взгляд, хорошая, но как отметила уважаемая Varshava тянет за собой массу проблем...... Возможно стоит подключиться к одному из существующих проектов? Как один из множества вариантов, например, не в качестве рекламы, а как по состоявшемуся факту - Южно-Российское творческое объединение "Серебро слов". Южно-Российское творческое объединение "Серебро слов" За год с небольшим они собрали под одной крышей много увлеченных людей, создали дружескую атмосферу на своих встречах, кои проводят с завидной регулярностью. Имел честь присутствовать сам. Мне понравилось. Ну а если хочется создать нечто подобное, почему бы и не воспользоваться уже имеющимся опытом?  |    |  
|     9
            - 21.12.2015 - 11:27
           |  7-Janek > Видимо, внутренний огонь Ирины испепелил всю театральную труппу |   |  
|     10
            - 21.12.2015 - 12:01
           |     

9-Dede > не-а, труппа не собралась просто, потому что проживает далеко от Московской... ))))))))  я бы тож с удовольствием сыграла бы какую-нить Бабу Ягу, да туда ездить было далеко... :(  |    |  
|     17
            - 22.12.2015 - 11:21
           |     

15-Irina2403 > автор, я же Вам писала возникнет масса психологических и организационных сложностей , по ходу - уже возникли? Если Вы так остро будете реагировать на каждое язвительное слово, ничего у Вас не получится, увы... Что-то конкретное по Вашей теме можете написать, например, где и в какое время Вы планировали собираться?  |    |  
|     21
            - 23.12.2015 - 11:09
           |     

Салон сиял, светились лица И зал был маленький Эдем. Ирина с видом светской львицы Улыбки расточала всем. Маэстро жег сердца глаголом, А дамы разносили чай. На столиках довольно голо... Сойдет и так - не баре чай! Маэстре не хватило плюшки - Была хозяйка смущена... Но тут приперли печенюшки, И вновь воспрянула она! Зато глухая тетя Майя Шептала громко на весь зал: "Я ничего не понимаю, Что этот падла там сказал?" Потом пришел какой-то перец В стихосложеньи не силен, Зато великий был умелец И гнал прекрасный самогон. И рецептуру тут же выдав Аплодисменты он сорвал, Но кое-кто из мерзких снобов Тихонько все-таки ворчал. Потом какая-то каналья С бумажником на сцену влез. "На хлеб детишкам Забайкалья" - Промолвил тихо и исчез. Но польза несомненна в клубе: Узнал с восторгом целый зал, Что где-то на какой-то Кубе Какой-то Маркес проживал!  |    |  
|     22
            - 23.12.2015 - 12:03
           |  ...не на кубе:) |   |  
|     23
            - 23.12.2015 - 12:28
           |  22-Ялта >Я знаю. Но маэстро сказал что на Кубе. Опять же ни Колумбия ни Мексика не рифмуются никак... |   |  
|     24
            - 23.12.2015 - 13:23
           |  9-Dede > мы с Акуулом даже собирались поехать на спектакль, но он не смог, а я сам не поехал. Кто-то ходил и здесь рассказывал потом, что постановка - полная лажа, зато спектакль не хотели начинать, пока не собрали по 150 рублей с рыла - ну, типа, как маршрутка с Внукова до Юго-Западной не едет, если у таксёра цифра не сходится)))). |   |  
|     25
            - 23.12.2015 - 14:06
           |     

24-Janek > да уж, печально ( Кстати, страничка театра еще функционирует, но давно не было никаких новостей https://vk.com/club59755119  |    |  
|     26
            - 23.12.2015 - 14:19
           |  24-Janek >25-Dede > злючки! ))))))))))))) |   |  
|     27
            - 23.12.2015 - 14:35
           |     

Хочу в салон!!! Ко львам и львицам, К орлам, мартышкам и китам... Мне ГОД венок лавровый снится, Я душу за него отдам!  |    |  
|     28
            - 23.12.2015 - 15:43
           |     

21-питон > Вы умница! Я Вам рукоплескаю. Не знаю, может быть, рукоплещу… Я с интересом Вас всегда читаю, Утехи поэтической ищу, Салона слепок был великолепен, Он мне напомнил «Горе от ума» - Полно людей, интриг, идей и сплетен, Живых, как будто я их видела сама…  |    |  
|     29
            - 23.12.2015 - 16:59
           |  На К-лумбе ) |   |  
|     30
            - 23.12.2015 - 18:03
           |  29-Dede >Точно!!! Было бы еще смешнее. А я не догадался... |   |  
|     31
            - 23.12.2015 - 22:03
           |     

(0) Хорошая идея но трудновыполнимая имхо. По настоящему творческие люди они как медведи - в одной берлоге не уживутся. А если просто туорвку сообразить - другое дело, но тусовка и творчество это две большие разницы (увы)!  |    |  
|     32
            - 24.12.2015 - 11:47
           |     

Настала ночь. Убралась свора, Ушел последний горлопан. Как символ ириного горя Пал омерзительный туман. Никто не думал про рутину: Кому посуду надо мыть. И все свалили на Ирину, А ведь еще и пол скоблить. Орала Майя тете Свете Что чай был сильно нехорош, Что ведь она не на диете... И материлась молодежь. Тапер вопил, что мало дали, Что он на тыщу наиграл. И никотином пахло в зале, А ведь был взят в аренду зал. Маэстро вывели из зала, И дантев профиль был помят. И Ира недоумевала - Когда напился этот гад? Не плачь, Ирина, брось кручину. Продолжит время свой полет И публика - все чин по чину - Культуру впитывать придет.  |    |  
|     33
            - 24.12.2015 - 19:35
           |     

Талантливый ты человек, питоша. Сам, надеюсь, наваял?  |    |  
|     34
            - 24.12.2015 - 19:49
           |  Естессно!!! У Грибоедова бы вышло лучше. И у Варшавы тоже. Но она сурьезнее меня. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |