0
- 19.12.2015 - 14:12
|
Дамы и господа! Есть идея открыть литературный клуб, так сказать иметь возможность общаться и обмениваться информацией с творческими, интеллигентными и умными людьми, которые имеют хоть какое-нибудь отношение к творчеству: пишут стихи, прозу, музыку, картины и т. д...... Ведь творческому человеку всегда есть чем поделиться с людьми, особенно с теми, кто его может понять. Посредственным, пассивным и людям, которые желают приходить и заполнять свою внутреннюю пустоту, просьба не беспокоить. Хочется общаться с теми, чей огонь внутри невозможно не заметить и кто готов с ним поделиться бескорыстно. Пишите, звоните. Ирина, 8(918)37-42-762. Буду благодарна, кто поделится моим предложением на своей странице. Спасибо!
| |
1
- 20.12.2015 - 02:22
|
эпическое! кто имеет хоть какое нибудь отношение Родина ищете .А мой обычное индженеро. Огонь есть, но можно не заметить. | |
2
- 20.12.2015 - 02:44
|
0-I ina2403 > А так. Я смог бы научить вас литературу любить. Вижу, пишете без ошибок. Уже хорошо. Но, Заратустра не дозволяет. | |
3
- 20.12.2015 - 12:36
| Салоны, я так люблю салоны. | |
4
- 20.12.2015 - 13:11
|
Ежели все начнут делиться своим внутренним огнем... не сгореть бы! Я представляю: один припер эпическое полотно, а другой приволокся с балалайкой - типа рапсодию сочинил. Лучше легкий фуршет без шансонеток. | |
5
- 21.12.2015 - 09:24
| 1-Хома Брут > нормале инженеро нон легге итальяно... Неувязочка, падре! ))))))))))))))) | |
6
- 21.12.2015 - 09:42
|
0-Irina2403 > Автор, идея вполне симпатичная. Но одно дело - помечтать на диванчике о литературном салоне, а другое - найти подходящее помещение, продумать темы и программы творческих встреч, собрать воедино таланты... Тут, знаете ли, множество вопросов возникает. Аренда помещения, как-то нужно будет всех рассадить, какой-никакой чаёк - где деньги, Зин?! Допустим, нашелся вдруг волшебник в голубом вертолете и обеспечил Вам материальное, тут возникнет масса психологических и организационных сложностей по формированию "контингента"... Чем-то надо будет людей привлечь - молодым может будут интересны мастер-классы от профессионалов, а чем заинтересовать профи? Вероятно, можно будет начать со встречи с какой-то местной знаменитостью... У Вас есть контакты? А они согласятся? И т.д., и т.п. | |
7
- 21.12.2015 - 10:40
| автор, а любительский театр в ДК инвалидов зрения уже накрылся медным тазом? | |
Модератор 8
- 21.12.2015 - 10:45
|
Идея, на мой взгляд, хорошая, но как отметила уважаемая Varshava тянет за собой массу проблем...... Возможно стоит подключиться к одному из существующих проектов? Как один из множества вариантов, например, не в качестве рекламы, а как по состоявшемуся факту - Южно-Российское творческое объединение "Серебро слов". Южно-Российское творческое объединение "Серебро слов" За год с небольшим они собрали под одной крышей много увлеченных людей, создали дружескую атмосферу на своих встречах, кои проводят с завидной регулярностью. Имел честь присутствовать сам. Мне понравилось. Ну а если хочется создать нечто подобное, почему бы и не воспользоваться уже имеющимся опытом? | |
9
- 21.12.2015 - 11:27
| 7-Janek > Видимо, внутренний огонь Ирины испепелил всю театральную труппу | |
10
- 21.12.2015 - 12:01
|
9-Dede > не-а, труппа не собралась просто, потому что проживает далеко от Московской... )))))))) я бы тож с удовольствием сыграла бы какую-нить Бабу Ягу, да туда ездить было далеко... :( | |
17
- 22.12.2015 - 11:21
|
15-Irina2403 > автор, я же Вам писала возникнет масса психологических и организационных сложностей , по ходу - уже возникли? Если Вы так остро будете реагировать на каждое язвительное слово, ничего у Вас не получится, увы... Что-то конкретное по Вашей теме можете написать, например, где и в какое время Вы планировали собираться? | |
21
- 23.12.2015 - 11:09
|
Салон сиял, светились лица И зал был маленький Эдем. Ирина с видом светской львицы Улыбки расточала всем. Маэстро жег сердца глаголом, А дамы разносили чай. На столиках довольно голо... Сойдет и так - не баре чай! Маэстре не хватило плюшки - Была хозяйка смущена... Но тут приперли печенюшки, И вновь воспрянула она! Зато глухая тетя Майя Шептала громко на весь зал: "Я ничего не понимаю, Что этот падла там сказал?" Потом пришел какой-то перец В стихосложеньи не силен, Зато великий был умелец И гнал прекрасный самогон. И рецептуру тут же выдав Аплодисменты он сорвал, Но кое-кто из мерзких снобов Тихонько все-таки ворчал. Потом какая-то каналья С бумажником на сцену влез. "На хлеб детишкам Забайкалья" - Промолвил тихо и исчез. Но польза несомненна в клубе: Узнал с восторгом целый зал, Что где-то на какой-то Кубе Какой-то Маркес проживал! | |
22
- 23.12.2015 - 12:03
| ...не на кубе:) | |
23
- 23.12.2015 - 12:28
| 22-Ялта >Я знаю. Но маэстро сказал что на Кубе. Опять же ни Колумбия ни Мексика не рифмуются никак... | |
24
- 23.12.2015 - 13:23
| 9-Dede > мы с Акуулом даже собирались поехать на спектакль, но он не смог, а я сам не поехал. Кто-то ходил и здесь рассказывал потом, что постановка - полная лажа, зато спектакль не хотели начинать, пока не собрали по 150 рублей с рыла - ну, типа, как маршрутка с Внукова до Юго-Западной не едет, если у таксёра цифра не сходится)))). | |
25
- 23.12.2015 - 14:06
|
24-Janek > да уж, печально ( Кстати, страничка театра еще функционирует, но давно не было никаких новостей https://vk.com/club59755119 | |
26
- 23.12.2015 - 14:19
| 24-Janek >25-Dede > злючки! ))))))))))))) | |
27
- 23.12.2015 - 14:35
|
Хочу в салон!!! Ко львам и львицам, К орлам, мартышкам и китам... Мне ГОД венок лавровый снится, Я душу за него отдам! | |
28
- 23.12.2015 - 15:43
|
21-питон > Вы умница! Я Вам рукоплескаю. Не знаю, может быть, рукоплещу… Я с интересом Вас всегда читаю, Утехи поэтической ищу, Салона слепок был великолепен, Он мне напомнил «Горе от ума» - Полно людей, интриг, идей и сплетен, Живых, как будто я их видела сама… | |
29
- 23.12.2015 - 16:59
| На К-лумбе ) | |
30
- 23.12.2015 - 18:03
| 29-Dede >Точно!!! Было бы еще смешнее. А я не догадался... | |
31
- 23.12.2015 - 22:03
|
(0) Хорошая идея но трудновыполнимая имхо. По настоящему творческие люди они как медведи - в одной берлоге не уживутся. А если просто туорвку сообразить - другое дело, но тусовка и творчество это две большие разницы (увы)! | |
32
- 24.12.2015 - 11:47
|
Настала ночь. Убралась свора, Ушел последний горлопан. Как символ ириного горя Пал омерзительный туман. Никто не думал про рутину: Кому посуду надо мыть. И все свалили на Ирину, А ведь еще и пол скоблить. Орала Майя тете Свете Что чай был сильно нехорош, Что ведь она не на диете... И материлась молодежь. Тапер вопил, что мало дали, Что он на тыщу наиграл. И никотином пахло в зале, А ведь был взят в аренду зал. Маэстро вывели из зала, И дантев профиль был помят. И Ира недоумевала - Когда напился этот гад? Не плачь, Ирина, брось кручину. Продолжит время свой полет И публика - все чин по чину - Культуру впитывать придет. | |
33
- 24.12.2015 - 19:35
|
Талантливый ты человек, питоша. Сам, надеюсь, наваял? | |
34
- 24.12.2015 - 19:49
| Естессно!!! У Грибоедова бы вышло лучше. И у Варшавы тоже. Но она сурьезнее меня. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |