0
- 10.03.2012 - 15:30
|
В России есть великий режиссер - русский грузин (грузинский россиянин) Георгий Николаевич Данелия. Все его фильмы - это притчи. Каждый эпизод в них имеет глубокий смысл. Есть в России достаточно и других великолепных режиссеров, фильмы которых смотрю помногу раз, и каждый раз получаю удовольствие, как впервые. Просмотрел все фильмы, номинированные на Оскара в 2012 году. Есть хорошие фильмы: Артист, Боевой конь. Но двух раз думаю будет достаточно. Совершенно согласен с Кареном Шахназаровым, что Оскар - не показатель принадлежности фильма к высокому искусству. И зря натужится Никита Михалков (Его фильмы я больше одного раза не смотрю). А вот фильм его брата Андрея «Любовники Марии» недооценили. Глубокий, философский фильм. "Так все таки я праф или непраф" DEDURA 10.03.2012 | |
1
- 12.03.2012 - 21:59
|
Так в чем праф или не праф? Что русский грузин великий режиссер-конечно. Что Михалков после Урги снимает гвно-тоже. Любовники Марии-фильм неплохой, но снят много-много лет назад, а сейчас он снимает фильмы почище своего брата: например, Щелкунчик. Артиста вот не видел. А Коня, думаю, хватит и на один раз. Очень надеялся увидеть очень хороший фильм. Но мне показалось, что фильм то и неплохой, но соплей в нем на десять фильмов. | |
2
- 12.03.2012 - 23:03
| 2- Не, Щелкун перещеголял даже переутомленных солнцем, все их Передстояния и Циклодели | |
3
- 13.03.2012 - 10:25
|
Если уж говорить о кино и грузинах, то давайте Абуладзе вспомним добрым словом Потому что он - МАСТЕР. Кончаловский онравился в Сибириаде, Асе Клячкиной, Михалков в ранних фильмах "до югры". Мн в этом Оскаре понравилось, что призы вручили двум моим наилюбимейшим актерам Мерил Стрип и Дюжардену. Посмотрела Хранитель Времени-ниачем. | |
4
- 13.03.2012 - 11:29
| Рекомендую вдумчиво посмотреть "ПОТОМКИ". Как нужно строить отношения с детьми. Для нас русских это большая проблема. И чтобы наша нация имела историческую перспективу, нам нужно задуматься над этим!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |