![]() |
[url]http://kultura.kubangov.ru/html/nato-6k4c75.html[/url] здесь таки упоминается портрет Укатерины 2 работы Боровиковского)))). |
116-Janek >то есть когда ты про меня гадость написал,для тебя это в норме,а я тебя на свет Божий вытащил,ты морщишься и для тебя это неприятно |
121-Janek >укатерины.... е блан |
твоя лучшая часть соскользнула по ноге твоей матери, увы. чем У катерина лучше гориЛы, Ч.М.О.? |
124-Janek >назвать великого человека,царицу Екатерину 2-укатериной ,да еще и в собственном топике про грамотность,ну это просто писец....я еще раз говорю-ты е блан |
еще раз повторяю тебе, ушлепок ты мой православный, не стоит из-за пунто свитчера так нервничать)))). Посмотри на клавишу с русской буквой "Е", и, может, с третьего раза - все-таки догонишь, чё почём-хоккей с мячом? |
великая [filolog]шлюха[/filolog] была твоя екатерина, отнеси ей цветов к заксобранию, дурик [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EC%F3%E6%F7%E8%ED_%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%FB_II[/url] |
так почему ее называют великой,а осел? |
0-Janek > сабж почитай. Умилишься. "ДИТЕ" Тьфу ля. Учебник открой |
Janek, +100! Знакомая тема, меня тоже очень веселит (когда и раздражает, в уч.заведениях особенно) официальная безграмотность. Вот, например, пивная "РодничЕк" на Восточном рынке - ну это ладно, дети туда не заходят, надеюсь) А вот в школе, где мой ребенок учился, не раз наблюдала безграмотные стенды - мало того, что орфография/пунктуация хромают - еще и факты!! Оказывается, И.Ильф умер в 1981 году, серьезно! Это муж первый заметил и потешался) А вообще-то это тенденция такая повсеместная, не стоит близко к сердцу принимать) |
да...у нас в школе висел стенд--было написано-"РУССКИЙ ЯЗЫК--НАШЕ БОГАдСТВО")))))))))))))))) |
131-aypk > Врунишко ты наш ))) |
132-_Gea_ >клясться не буду(так как нельзя вообще клясться)--но я это на видеокамеру снимал в 1998 году на вечере встречи выпускников....там отчетливо видна эта надпись...что такого невероятного и удивительного? |
132-_Gea_ >у Janek спроси...он подтвердит |
ааа вспомнил---это не совсем стенд....это типа Стенгазеты было |
134-aypk > Вы с ним из одной школы? Спрошу, когда его разбанят ) |
136-Гея - мы с ним даже из одного детского сада... и из роддома из одного... не будет преувеличением сказать, что я его всю жизнь знаю. И насчет БогаДства подтверждаю... хотя, уверен, это просто школьники делали плакат "на отшибись" за пятерку... (оценку, а не бабки)))). |
137-Panie_ Janku > Близнецы?? Прикольно! ))) Ну и школа у вас.. В нашей за такую стенгазету прибили бы )) |
Господи, Благослови.... |
Ангел-храни! |
139,140 В каком смысле? |
141-_Gea_ >смотрела со Шварцом и Денни Де Вито фильм...по-моему так и назывался Близнецы-------вот такие как они мы близнецы)) |
Помню, в вестибюле школы повесили большой исторический плакат с изображением Георгия Победоносца. Плакат был красками в стиле иконописи. Работа ученицы старших классов, хорошей художницы. Так вот, не прошло и двух дней, как коню Георгия пририсовали фломастером достоинство - такое внушительное по размеру, что оно тут же стало достопримечательностью школы, и все ученики подходили ознакомиться с полотном. Через неделю директриса лично сняла плакат, свернула в рулон и отнесла куда-то. |
138 - нет, не близнецы)... хотя одно время мы жили, как друг у друга в собственных карманах. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |