К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новый Простоквашино

Гость
0 - 04.04.2018 - 14:20
Почти каждый десятый житель России уже посмотрел в интернете новый мультфильм про героев Простоквашино, который 2 апреля опубликовали на страницах популярных социальных сетей ВКонтакте и в Одноклассниках.
Но если к подбору голосов героев нет претензий (их озвучивали, в частности, Антон Табаков, Гарик Сукачев и Иван Охлобыстин), то вот к изобразительной части мультфильма возникает много вопросов.
Персонажи прорисованы абсолютно топорно с использованием дешевой (по крайней мере, она так выглядит) графики. По сути, это плевок в душу тем замечательным мультипликаторам, которые создавали образы наших любимых героев 30 лет назад.
Посмотрите, например, мультфильм «Cheburashka», который в 2013 году сняли японцы. Вот это действительно бережное отношение к нашей с вами истории.



1 - 04.04.2018 - 20:35
А вы новые "Утиные истории" видели?
Новый "Простоквашино" по сравнению с ними - шедевр!
2 - 06.04.2018 - 21:17
не всё плохо но пока не цепляет.
3 - 06.04.2018 - 21:20
Старый мульт смотришь и успокаиваешься (знаешь чем кончится), а новый смотришь и тревога на душе (???? нафига???? что дальше??? зачем те же персонажи???? зачем другие голоса и ваще всё зачем???
4 - 09.04.2018 - 08:21
Последнее время из каждого утюга звучит обсуждение нового Простоквашино. В основном все ругают. Решил посмотреть чтоб иметь свое представление.
Оказалось не все так плохо, как рисуют. Да если сравнивать со старым мультом, то получилось довольно отстойно. Графика примитивнее, привычных голосов нет. Позвать Антона Табакова на роль Матроскина было ошибкой. Понятно что хотели обеспечить некую преемственность, но голос Антона вообще не похож на папин, нет тех интонаций. Лучше бы взяли какого пародиста, того же Галкина, кто сумел бы повторить голос Матроскина.
Вообще же, впечатление что хотели по быстрому сваять мультик по накатанному. Хотя бы косяк с отчеством Веры Павловны, у которой папа Дмитрий. Думал что это такой сценарный ход, но нет, это просто "баг" (как они назвали). При серьезном подходе к делу начинают с штудирования первоисточников. А уж проблемы с авторскими правами и предстоящие суды с Успенским, так это вообще косячище.
Но если не настольгировать по старому мульту и просто смотреть этот, как нечто новое, то вполне себе, думаю детям понравится. Не шедевр, но неплохо само по себе.
Кстати, услышал тут мнение, что со второй-третьей серии откроется истинный смысл этого римейка, проявится главный спонсор - производитель молочной продукции.
5 - 09.04.2018 - 17:17
Согласна с предыдущим оратором - мульт никакой...
Все остальное не так важно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены