0
- 04.10.2016 - 23:26
|
Забавное такое кино про то, как одновременно попадают в ДТП дама полусвета и жена кондуктора, в результате чего душа первой попадает в тело кондукторши, и у той начинается новая жизнь... Вместо замученной домработницы и мамаши многочисленного семейства вдруг начинает вырисовываться самостоятельная и самодостаточная женщина - мужа она ставит на место, свекрови обещает сдать ее на богадельню, детей строит, потому что разбирается в том, чем они занимаются и т.д. Действие происходит в какой-нибудь Италии или Испании, по-моему, точно не помню. Второй фильм о том, как пожилая женщина идет на сделку с дьяволом, и он возвращает ее в молодое тело, а мозги и жизненный опыт остаются, и она начинает наверстывать все то, что было упущено в юности... На конкурсе красоты она показывает залу не просто свой порядковый номер, а номер телефона... Если кто-то вспомнит - мерси! :) | | |
1
- 20.10.2016 - 23:10
|
0-Varshava > первый фильм возможно французский... Отпуск в чистилище... прикольная комедия... | | |
2
- 24.10.2016 - 17:47
|
1-Эксгуматор > ОН! По первым же кадрам вижу. Огромное спасибо! Сейчас с удовольствием посмотрю. | | |
3
- 27.10.2016 - 11:54
| 2-Varshava >Cпасибо,Вам, вчера посмотрела этот фильм, очень понравился. Позитивный и светлый. Давно таких фильмов не видела. | | |
4
- 11.11.2016 - 13:39
|
Спасибо Эксгуматору. а второй фильм, кажется, черно-белый, мне про него подруга рассказала, тож старенький. | | |
5
- 12.11.2016 - 00:50
| Цитата:
| | |
6
- 15.11.2016 - 14:54
|
5-Хома Брут > Меня там не было... ))))))))))))) Откуда же я знаю?! Я ж даже фильм этот не видела - вот хочу поучиться! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Возраст, правда, подвел уже... ;( зато никто непристойных предложений не делает, как Деми Мур (хотя она чуток постарше будет)... )))))))) Что сейчас читаете? Это не по теме, но просто интересно. | | |
7
- 17.11.2016 - 12:02
| В основном ГОСТы и СНиПы. И конечно стихи. Самого популярного поэта сейчас Улюкаева, и немножко Кушнера. | | |
8
- 04.12.2016 - 16:42
|
мой ГОСТ - Р 6.30-2003. остальные, к счастью, не было необходимости изучать. кушнер - умница. это он про меня написал - В Италию я не поехал так же... Верхний регистр у меня что-то клинит... а мне тут попался в руки трехтомник джейн остин, читаю ---чувство и чувствительность, как то раньше не довелось. | | |
10
- 17.02.2017 - 16:12
| 9-clockot >спс! А если ты этот фильм триста лет назад смотрел? Или мне вот подруга рассказала кусочек, а сам фильм она в 90-е смотрела? Такая телепрограмма где? )))))))))) | | |
11
- 18.02.2017 - 13:26
| Такая телепрограмма в случайностях :) Помню около месяца искал название одного фильма.. И так и эдак запросы составлял для поисковиков. А потом надоело и бросил. Дня через два или три этот фильм выплыл в одной из ссылок на сайте куда я зашел из любопытства. Я обрадовался конечно но.. страницу не сохранил. В итоге отвлекся и инфо по фильму опять потерялась :)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |