К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Море горы керамзит. Сериал об олимпийской стройке на Первом.

Гость
0 - 18.06.2014 - 11:13
Армянская диаспора сняла сериал про себя любимых и чуть-чуть про Олимпийскую стройку. "Море горы керамзит" называется. Уже два дня как премьера на Первом. Что могу сказать, наш народ это неиссякаемая бездна для всяких режиссеров и сценаристов. Добавляем местный колорит в любой "киношыдевр" и получается весело, интересно, по-нашему.

И хоть "Море горы керамзит" представили зрителям как сериал о стройке в Сочи, он все-таки больше об Армене - сыне хозяина хинкальной, который влюбился в Марфу. Все очень банально и по-сочински. Наверно потому, что режиссер сериала: Тигран Кеосаян, а сценарист: Маргарита Симоньян.



Гость
1 - 18.06.2014 - 14:12
Шо???
Гость
2 - 18.06.2014 - 14:22
Механический виталий
Гость
3 - 18.06.2014 - 14:28
Народ есть почва (земля).
На нем все растения растут (хоть культурные хоть бурьян - неважно).
Это факт и он никогда не будет исчерпан.
Гость
4 - 18.06.2014 - 14:54
0-Fresia > Что сказать то хотели?
5 - 18.06.2014 - 15:02
У автора прям какая то армянофобия
Гость
6 - 18.06.2014 - 22:31
я так понимаю, армяне вас насильно усаживают перед экраном и заставляют на это смотреть, даже без перерыва на чай-кофе?
Гость
7 - 18.06.2014 - 22:34
да кстати, сегодня общался с человеком, которому 15-дневный круиз по Индии с проживанием в отелях 5+ (кто был, тот поймет) обошелся дешевле, чем отдых в Сочи на тот же срок. Чел живет в Краснодаре. Ну если есть бараны, чего бы их не постричь?
Гость
8 - 19.06.2014 - 07:51
Почему людей, которые хотят отдохнуть в своей стране, надо считать баранами?
А индия - оооо - это круто
Гость
9 - 19.06.2014 - 08:12
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
А индия - оооо - это круто
я в этом году все хотел по Золотому треугольнику поехать... Но победили, как всегда, Тай и Бирма.

а ехать в Сочи - это надо быть отпетым мазохистом.
Гость
10 - 19.06.2014 - 08:48
Та почему. По отзывам там хорошо. Но дорого))
Гость
11 - 19.06.2014 - 09:04
Кстати, при Индию.
Мне понра книжка Шантарам, Индия глазами австралийца.
Гость
12 - 19.06.2014 - 09:18
Армен таки влюбился в Серафиму) Марфа конечно девка веселая, но не при делах)
фильм ка фильм...да и практически по реальным событиям стройки "естессно" немного утрированно - хохма с аэропортом имела место быть))
Гость
13 - 19.06.2014 - 09:20
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
Та почему. По отзывам там хорошо. Но дорого))
а есть места, где просто супер, и недорого)))))
Гость
14 - 19.06.2014 - 11:09
Цитата:
Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Я была Лора Та почему. По отзывам там хорошо. Но дорого)) а есть места, где просто супер, и недорого)))))
есть - проверено)
Гость
15 - 19.06.2014 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
А индия - оооо - это круто
Да это круто, можно золотой треугольник, можно, если здоровье позволяет и активный отдых нравится - Тибет Ладакх лучшее наверное, что там можно найти. Главное знать некоторые особенности местные и привыкнуть к ужасному акценту, когда индусы на английском говорят. В целом, если правильно подойти к делу, получится дешевле Сочи, но впечатлений в разы больше, не просто другая страна, прямо другой мир.
Гость
16 - 19.06.2014 - 23:54
Цитата:
Сообщение от dimahorhe Посмотреть сообщение
я так понимаю, армяне вас насильно усаживают перед экраном и заставляют на это смотреть, даже без перерыва на чай-кофе?
А как жк "Я не читал, но я скажу"?..Интересно, чем же в этот раз отметилась "звязда" армяно-московской журналистики. (Сразу оговорюсь: к армянам ничего негативного не испытываю). Два вечера угробила на просмотр данного продукта киномыловарения... Заключительная серия - просто кладезь сценарных находок и открытий: начиная с переселения староверов из ветхих курятников в элитный поселок и заканчивая ушибленным по башке и вымазанным в навозе "нациком", на которого снизошел дух божий... или что там снисходит. Ну и как же без признания в любви и предложения руки и сердца в присутствии огромной и малознакомой аудитории, которой, в общем-то, наср...ть на зарождение новой ячейки обсчества, а так же без безоговорочной победы справедливости над взяточничеством и коррупцией? Голливуд плачет от умиления: в лице Марго он нашел достойного и старательного подражателя: лекала, штампы, шаблоны отработаны на все сто! Отдельное "спасибо" за фриковатых дебилоидов героев, олицетворяющих выходцев с Кубани. Я вот только не отследила: а широкой зрительской аудитории как-то объяснили, что жители Черноморского побережья никак не ассоциируют себя с Кубанью и взирают на тех, кто живет за перевалом, свысока?
Гость
17 - 20.06.2014 - 07:59
Юрий Стоянов отлично сыграл представителя кубаноидной власти... очень жизненно
Гость
18 - 20.06.2014 - 11:13
Цитата:
Сообщение от ФигВам Посмотреть сообщение
Два вечера угробила на просмотр данного продукта киномыловарения... Заключительная серия - просто кладезь сценарных находок и открытий: начиная с переселения староверов из ветхих курятников в элитный поселок и заканчивая ушибленным по башке и вымазанным в навозе "нациком", на которого снизошел дух божий... или что там снисходит.
Ну подайте иск о возмещении морального ущерба - во сколько вы оцениваете два своих убитых вечера? А лучше снимите фильм или сериал, где все это развенчивается. Что, я угадал ваш ответ -нет денег??? :)) и никто не даст. Именно. Сейчас знаю людей, которые носятся с проектом фильма, развенчивающего миф о русском фашизме, очень интересно и без всякого розжига. Так никто из так называемых "русских" не дает на это средства, никому из разжиревших кубаноидов это не надо, только и могут п....еть на ресурсах типа этого, сидя задницей в кресле. А армяне дают своим творцам средства, чтобы они воплощали в жизнь идеологически удобные проекты. И продвигают их как следует. И можете сколько угодно исходить здесь по поводу этого и других произведений, им наср...ть на ваши многобуквенные посты:))
Гость
19 - 20.06.2014 - 11:34
По 18: Возмещение морального ущерба? Да нет, такое проходное фуфло никак не могло нанести ущерб моей здоровой и адекватной психике. В отличие от вас, я даже не подумала о такой несуразице... А вы, надо думать, горячий поклонник таланта Марго и иже с ней. аз вас так задел мой пост. А снимать, писать сценарии и тем более тратить деньги на подобные "плевки в вечность" - на это всегда найдутся люди, которые за бабло что хочешь сбацают. Ну а армяне завсегда были известны своей нежной любовью к дешевому пиару и показухе. А что до многобуквенных постов - так вы в этом не отстаете. И что за дебильная манера - обсирать чужую точку зрения? Мое мнение - не суть позиция телевизионного критика. Я - зритель, чье субъективное мнение имеет право на существование. Вы же тут свои горячие сентенции выставляете с претензией на истину в последней инстанциии. Кстати,судя по вашей озлобленности и нетерпимости, вы ничем не отличаетесь от "сидящих задницей в кресле и п...щих на ресурсах типа этого". Не находите?
Гость
20 - 20.06.2014 - 13:45
Отчасти согласен с мнением ФигВам. Красиво упаковано - а самое главное ОН как всегда не причём. Во всём виноваты чиновники на местах. Ну, надо отдать должное Марго - она и своих юморком почесала. А в финале так вообще главный герой стоит измазанный в фекалиях.
Гость
21 - 20.06.2014 - 22:17
Цитата:
Сообщение от ФигВам Посмотреть сообщение
Да нет, такое проходное фуфло никак не могло нанести ущерб моей здоровой и адекватной психике.
Гость
22 - 20.06.2014 - 22:20
Цитата:
Сообщение от ФигВам Посмотреть сообщение
А вы, надо думать, горячий поклонник таланта Марго и иже с ней. аз вас так задел мой пост.
Аз есмь услышал о ней в первый раз. Включите лучше логику при чтении моего текста и поймете, что я говорю не о творчестве, а о поддержке его и подходе... Но боюсь это слишком сложно для адекватной и здоровой психики:)
Гость
23 - 22.06.2014 - 10:27
Цитата:
Сообщение от побег Посмотреть сообщение
Да это круто, можно золотой треугольник, можно, если здоровье позволяет и активный отдых нравится - Тибет Ладакх лучшее наверное, что там можно найти. Главное знать некоторые особенности местные и привыкнуть к ужасному акценту, когда индусы на английском говорят.
Вы с дуба не падали недавно? Какие индусы в Тибете? Какой Тибет в Индии? Тибет находится на территории современного Китая. А до китайской оккупации был суверенным государством со своим языком - тибетским. К Индии, даже Древней, никакого отношения не имеет.
Гость
24 - 22.06.2014 - 10:39
0-Fresia > Тигран Кеосаян родился и всю жизнь живет в Москве. Какая на пуп диаспора?

Цитата:
Сообщение от dimahorhe Посмотреть сообщение
15-дневный круиз по Индии с проживанием в отелях 5+ (кто был, тот поймет) обошелся дешевле, чем отдых в Сочи на тот же срок.
Зачем сравнивать несравнимое? Индия - срач, кишашие вшами и гангреной бомжи и банды обезьян. И даром не нужна, не то что за деньги.

Сочи по ценам весьма разный. Езжу туда, ездила и буду ездить. Причем могу с разных точек зрения оценивать, так как отдыхала в Сочи и пяти звездных отелях и у родственников дома за бесплатно. Сочи - это Сочи. Это благодать! А вот в Индию больше ни ногой, ни рукой. Фубэ (((

Сериал, кстати, не хуже других премьер этого года. В чем то даже лучше. Хотя бы юмор присутствует местами и хорошие актеры.
Гость
25 - 23.06.2014 - 15:17
Цитата:
Сообщение от Grfn Lambsdorff Посмотреть сообщение
Вы с дуба не падали недавно? Какие индусы в Тибете? Какой Тибет в Индии? Тибет находится на территории современного Китая. А до китайской оккупации был суверенным государством со своим языком - тибетским. К Индии, даже Древней, никакого отношения не имеет.
Во мля школота! На этой ветке ппц Интеллектуалы. Ты хоть бы в гугле набрал - Индийский Тибет, Ладакх, штат Джамму и Кашмир, прежде чем позориться здесь.

Цитата:
Сообщение от Grfn Lambsdorff Посмотреть сообщение
Сериал, кстати, не хуже других премьер этого года. В чем то даже лучше. Хотя бы юмор присутствует местами и хорошие актеры.
Все о тебе понятно, наверное хорошо разбираешься в сортах телеговна, вот только бы географию тебе подучить.
Гость
26 - 23.06.2014 - 18:28
25-dimahorhe > Позоришься здесь как раз ты. Тибет один, все остальное для красного словца. Дхарамсала и то более Тибет, нежели Ладакх. Хотя ни то, ни другое ни разе не Тибет. Да кому это я? "Знатоку" географии и геополитики! Езжай в Индию. Там таких как ты очень не хватает))) А мы здесь останемся смотреть сериалы и отдыхать в Сочи..
27 - 23.06.2014 - 19:30
25-dimahorhe > Не надо было вообще про эту Индию писать в этой ветке )) Тема про армяней ))
Гость
28 - 23.06.2014 - 19:48
27-Dede > Не армяней, а армян, невежа.
29 - 23.06.2014 - 20:12
28-Grfn Lambsdorff > Садись, пять!
Гость
30 - 24.06.2014 - 01:34
Фильм фуфло галимое. Такая же пустышка, как и сам режиссёр.
Денюх то, видать, спонсоры прилично отслюнявили. Актёры замечательные, задумка интересная, а вот силёнок у Тиграна нету, что бы сделать хорошее кино.
Не покидало ощущение, что всё это уже было где то раньше.
Лора, наверное, не хуже сделала бы, и денюх за свою работу взяла бы раз в сто меньше... :)))
Гость
31 - 24.06.2014 - 08:51
Цитата:
Сообщение от Тихий Дон Посмотреть сообщение
Лора, наверное, не хуже сделала бы, и денюх за свою работу взяла бы раз в сто меньше... :)))
не клевещите на Лору. она бы вообще денег не взяла, я уверен.
Гость
32 - 24.06.2014 - 08:52
гы, потешно)))) как все-таки работает конекстная реклама....))) открываю страничку эту, а вверху рекламируют керамзит))). Хорошо хоть, армян не рекламируют)))
33 - 24.06.2014 - 09:35
28-Grfn Lambsdorff >не невежа, а невежда)))))))))))))))))))
Гость
42 - 26.06.2014 - 16:43
Скачал сегодня сериал, попробую посмотреть.
Гость
43 - 26.06.2014 - 16:50
42- правильно, пусть лучше говорят плохо, чем вообще ничего не говорят:)) результат уже есть


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены