0
- 22.07.2013 - 14:49
|
Тут 19 числа вспоминали Владимира, цитировал его стихи. Свою жену не ругаю. Ее никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей! И мне сказали, что они же с Мандельштамом и женой жили втроем, типа не зря и стихи про это. Я конечно расстроился и не поверил, но все же сомнение грызет. Что вы думаете? | |
1
- 22.07.2013 - 14:55
| А че тут думать :-) Толсто, батенька... | |
2
- 22.07.2013 - 15:22
| 0-karambol > помешательство на разговорах о сексе погубит современную цивилизацию. Во имя всеобщего блага лучше просто читайте стихи. | |
3
- 22.07.2013 - 15:38
|
0) Насколько знаю, это стихи Олега Григорьева. Кстати, очень юморной был поэт, рекомендую. | |
4
- 22.07.2013 - 15:43
|
Пляж давно опустел Дождь идет проливной Лежат отпечатки тел Заполненные водой *** С бритой головою, в форме полосатой коммунизм я строю ломом и лопатой *** Громадные, выше крыш, надо мной шелестели тополи. Подошел какой-то мылыш и об меня вытер сопли. *** Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую. *** На нос уселась стрекоза, И смотрит, выпучив глаза. Через ее фасетки Я для нее как в клетке. *** Сизов умер. Но ожил снова. Сизова скрутили, Сизова связали, Похоронили живого. *** Ну и знаменитое: Девочка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |