![]() |
ООООЙ! Я уже раскатала губу на премию за "Непокобелимый реализьм" (есть такая "Пальмовая ветвь", интересно?), по-моему, оч жизненно всё выходит, а тут дернуло меня перечитать первоисточник... а там, увы: [em]Он тихо возвращается, находит пистолет и расстреливает обоих[/em] мы-то уже подняли шум!!! ;( Придется пересмотреть ход событий и излагать [b]тихо[/b] |
На цыпках муж вернулся в сени... Кто знает? Может в коридор. Там на стене великий Ленин Висел вприщурку до сих пор, И отодвинув вбок картину, Мужик наш - бывший опер, мент, Нашарил в тайнике волыну. Бесшумно. И в один момент. |
Пиф-паф!.. И два холодных трупа Лежат в дымящейся крови... "О, боги!.. Тошно, мерзко, глупо, - Я мог бы быть одним из них..." |
Наверно, раз кровь еще дымится - заменим [em]холодных[/em] на [em]безмолвных[/em]! |
83-Varshava >Ну что ж вы так быстро! В операх же так быстро не бывает. Я еще не наигрался! Еще дуэт главных героев должен быть. Еще ариозо сантехника должно быть! |
85-питон > так главное содержимое - в мыслях главного героя! мона туда и арию горемыки-сироты (сантехника-электрика) вставить... )))))))))))) правда, в первоисточнике все быстро развивается... перечитайте! ;) однако, легко продолжить в том же духе: |
Шатаясь, муж прошел на кухню, Достав бутылку и стакан, На табурет безмолвно рухнул, Напился в полный дребодан... А в голове его крутились [em]не дают, блин, уйти с головой в стихотворчество! ;( вернусь - допишу...[/em] |
Интересный талант.Мне, как кинорежисеру-любителю, труднее даются диалоги. Пробовать мы обязаны, но деньги добыть трудно. |
88-alexweberoff > когда же пробовать будем?! |
Varshava Делаю что могу.Пока -Вот: [url]https://youtu.be/g7_xQggDANs[/url] |
обязательно посмотрю и оставлю свой отзыв. мерси. |
Гость. Ау. Что то давно не было на форуме вас. Есть ли у вас сценарии на кубанскую тематику у нас есть заказчик из Москвы с деньгами... т 8-918-489-72-76 Александр Владимирович |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |