0
- 10.02.2018 - 22:44
|
Краснодарство не приговор. Краснодарство факт. . Воняет от этого явления точно также как от московии | |
1
- 10.02.2018 - 22:48
|
Впрочем я не судья . Пусть думают об этом другие | |
2
- 12.02.2018 - 17:57
| Как говорит мой один знакомый сутяга - Краснодар вполне себе мегаполис и тут можно себе жить как угодно. | |
4
- 21.02.2018 - 16:15
| Я никуда не уезжал. Живу за городом . Но опять повторяюсь "есль есть что-то" в техже словах "Кубань матушка" или "сердце России", то зачем "лица воротить друг от друга" ? Зачем "воровать друг у друга" ? Зачем быть "чужаками" в собственной стране ? . Были бы возможности поехал на Камчатку и там бы,наверное, услышал "у нас лучше.. У нас круче.. У нас огого.. брателла" . А почему не сделать так - в каждом регионе нашей страны должно быть хорошо ? | |
5
- 23.02.2018 - 22:55
| "Кубань - жемчужина России!" (С) Учите матчасть. | |
6
- 24.02.2018 - 19:36
|
Дело в том, что все абсолютно стараются обхаять Краснодар (читайте меж строк "кубаноидов"). И, в то же время, все сюда едут!!! Начиная с глубоко застойных времен. А сейчас понаехов вообще жуткое количество. Какого ... вам здесь надо?! Ребята, парадокс в том, что "мордоворочение" и волчью хватку в плане кинуть, ухватить чужое и пр., вы сами сюда завезли. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |