0
- 11.07.2014 - 11:04
|
Главный фильм в моем виш-листе на этот год - "Комбинат Надежда" о норильской молодежи. Мне смотреть про молодежь интересно, потому что в каком бы городе она не была - увлечения и досуг почти одинаковый. Релиз правда только в январе этого года, но я дождусь. Режиссером фильма стала Наталья Мещанинова, которая принимала участие в съемке сериала "Школа". Это нужно знать для того, чтобы понять в каком стиле будет снят фильм. Только Комбинат Надежда без мата пересняли, потому что цензура не пропустила некоторые выражения героев. И чего все так к этому мату привязались? Я читаю очень крутую книгу Сафрана Фойера "Полная иллюминация", там матов туча, только от этого книга становится еще интересней и колоритней, хотя в жизни я мат не использую вообще. | |
1
- 11.07.2014 - 12:34
| виш-лист Ксаверия. | |
2
- 12.07.2014 - 16:08
|
Про Норильск не буду смотреть принципиально. Б...ятский город - продал свою недру Западу и радуется назло всему Союзу. Эгоизм. | |
3
- 12.07.2014 - 18:42
| Как будто весь город собрался и продал. ...лядина Прохеров, да еще кучка чиноидов из мэрии все меж собой распилила, а народу крохи, просто чтоб рабсила не сбежала:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |