К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Когда западные монголы попадают в цивилизованный мир

Гость
0 - 18.05.2017 - 18:08
После игры с США, в которой россияне проиграли на чемпионате мира по хоккею, российские болельщики повели себя жалко. Во время исполнения гимна противников они свистели, орали, как сумасшедшие «Россия!», ну и так далее. ИИХФ следовало бы сурово за это наказать Россию.

Заголовок я позаимствовал из обсуждения игры под одной из статей на портале iDNES. Надо сказать, что эти слова в адрес русских — еще довольно тактичные. Были и более резкие высказывания, типа мужланов, мужиков и прочего. Я без труда продолжу список, например: деревенщины и отсталые варвары. Потому что подобное поведение иначе оценить нельзя. Какой-то болван там еще влез в кадр, чтобы закрыть радостные лица американских болельщиков с флагом, и показывал нам свою майку с надписью на кириллице. В общем, со стороны русских фанатов это был ужас и мрак.


Чтобы упростить работу некоторым правдолюбцам, признаю, что не так давно опубликовал в блоге статью под названием «Чехи справедливо освистали российский гимн». Но я ясно написал там, что вообще нельзя освистывать любой государственный гимн. Однако всегда нужно разделять причину и следствие. В том случае после игры на чемпионате мира по хоккею среди женщин до 18 лет в Пршерове между Чешской Республикой и Россией причиной свиста чешских болельщиков было вопиющее поведение россиянок, некоторые из которых даже жестоко били бессильно лежавших чешских хоккеисток. Тем самым россиянки нарушили святое правило, соблюдаемое и в НХЛ: беззащитного соперника, лежащего на льду, бить нельзя. Поэтому гнев чехов тогда был объясним.

Но что касается сегодняшнего хоккейного матча между США и Россией, который завершился победой американцев со счетом 5:3, то русские просто не стерпели поражения. Для подобного отвратительного поведения у русских не было причин. И я бы хотел, чтобы мы отделали Россию в четвертьфинале, выиграли и отправили ее игроков на «Аэрофлоте» домой. http://inosmi.ru/social/20170518/239386107.html



Гость
1 - 18.05.2017 - 18:10
Уровень информационного давления со всех сторон таков, что простые люди с конкурирующих стран уже готовы рвать друг друга на части в критических и скандальных ситуациях! Это хоть и прошло на спортивном мероприятии но относится к культуре нашего народа, к его культуре поведения, к его культуре мышления и его культурному будущему, вернее без культурному!
2 - 18.05.2017 - 19:43
автор, а зачем ты сюда этот бред выложил? Надо было в "Бухучет и налоги".
Гость
3 - 18.05.2017 - 20:22
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
После игры с США
ТЕМУ В РАЗДЕЛ СПОРТА
>>>
Это во первых
>>>
Далее Бармалей вы матч явно видели.
Думаю вы видели и то как судили этот матч "судьи".
Подозреваю вы теперь и сами догадались почему была соответствующая реакция болельщиков
>>>
А может быть вспомним "супер спрортсменов сешеа" которые перед олимпийскими играми заболевают так что им нужны допинги и наркота?
Смотрели репортажи-расследования?
Хотите поговорить о культуре?
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
относится к культуре нашего народа, к его культуре поведения
Цитата:
- Культура спорта начинается в справедливом судействе.
- Культура спорта начинается в том что-бы все спортсмены были равны в своих правах.
- Культура начинается там где заканчивается вонючая политика сша
Так что ваш выхлоп про монголов лично я расценивая как "явлино-навальный заказ".
>>>
Если тема будет перенесена в СПОРТ то можно продолжить диалог. В противном случае этой теме не место на форуме Культура. В топку.
Гость
4 - 18.05.2017 - 21:33
3-northern_soul > я смотрел третий период и считаю. что его профукал тренер, со своими перестановками... ну и вроде мы не слабже были, а сыграли слабже( но я о культуре в частности писал, в обществе нашем, в частности. И о поведении наших членов , общества за границей, не красиво, как то! А почему некрасиво, да куда не глянь в СМИ все враги по их словам, а судя по нашему поведению. нас скорее там врагами признают. О культуре я пишу на примере болельщиков! О ей роднинькой!
5 - 18.05.2017 - 21:49
4-Бармалей > а ты сам-то за границей бывал на спортивных соревнованиях и воочию видел то, о чем пытаешься рассуждать?
6 - 18.05.2017 - 21:54
Для того и придуман спорт чтобы народ (его самые агрессивные слои) его смотрел и не бунтовал от нечего делать.
Культурные люди на хокей или футбол обыкновенно не ходят,и пиво там не пьют.
Гость
7 - 18.05.2017 - 22:02
6-Святогор > так пугаем же немцев в Кельне , своим поведением! Мало их пресса ихняя немецкая пугает нами, а тут еще и болельщики(((
8 - 18.05.2017 - 22:21
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
так пугаем же немцев в Кельне , своим поведением! Мало их пресса ихняя немецкая пугает нами, а тут еще и болельщики(((
Вот-вот! Когда их женщин в Кельне за сиськи хватали, они не испугались нисколько. Молча и достойно ждали полицию. А пьяные и полупьяные мужики на стадионе кого-то испугались.:))) Достойная тема.
9 - 18.05.2017 - 22:50
Кстати говоря, в меру агрессивный человек вовсе не обязательно "варвар". Гораздо хуже если человек "овощ" - согласитесь.
Варвары в своё время завоевали Рим.
А овощи никогда ничего незавоевали и не завоюют никогда.
10 - 18.05.2017 - 23:06
статейка написана профессиональным русофобом Ян Зиглером, который зарабатывает на жизнь написанием всяких пакостей о России и русских. На любом спортивном соревновании, где собирается толпа народу, в толпе может обнаружиться некоторое количество идиотов, независимо от нац, клубной и иной принадлежности. Рекомендую автору самолично оценить поведение английских футбольных болельщиков. Это характеризует англичан как нацию варваров? Для меня - нет, просто их приезжает очень много, соответственно количество идиотов в абсолютном выражении возрастает.
Гость
11 - 19.05.2017 - 06:40
10-лемурнапалнапанду > понятно что не русолюб писал, но тем не менее варварство русский -было есть и наверное неизлечимо, дикие мы (
12 - 19.05.2017 - 08:09
11-Бармалей > научись излагать свои потуги на мысли на правильном русском языке и отвечать только заа себя.
Гость
13 - 19.05.2017 - 08:46
12-лемурнапалнапанду > Я не виноват, что вы видите все в другом цвете и говорите на другом языке, будте ближе к народу, и вы поймете и меня и народ! ) А то что много у нас излишней пассионарности может это и хорошо и пусть немчура видит, не слабаки мы, это вроде тут хотели сказать? Наши болельщики хоть и варвары отчасти, но патриоты и своим поведением говорят, с русскими надо считаться или порвем вас как тузик грелку. Жаль правда что американцам поддались, после вчерашней победы , у меня это мнение утвердилось!
Но воспитывать на стадионах агрессию или наоборот выпускать ее, тут я пока не готов ничего сказать, схожу на футбол, потом мнение сформируется!
Гость
14 - 21.05.2017 - 21:32
Моголы поехали в Моголию, с бронзой)
Гость
15 - 26.05.2017 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Моголы поехали в Моголию, с бронзой)
Если для вас Россия это Монголия а Русские люди Монголы то какова ваша Родина, если не секрет?
Гость
16 - 27.05.2017 - 19:52
Моголия моя страна)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены