![]() | [1] [2] |
Пришла на ум Земфира. Вокруг неё уже сложился ореол культовости, да и сама она в него верит, когда поёт ахинею с глубокомысленнейшим видом. 'корабли в моей гавани жечь на рубли променяю билет отрастить бы до самых до плеч я никогда не вернусь домой с тобой' а если кто не понял, то значит не дорос, ага |
[quote=Zanzara;36287571]а если кто не понял, то значит не дорос, ага[/quote] как говорил Незнайка - "просто вы еще не доросли до моей музыки" |
Аналогично с книгами. Пока вам не нравится Кастанеда - вы молоды! |
41) у Мумми Тролля песни не лучше, однако ж - уже классика русского поп-рока. |
Руки прочь от Земфиры!))) А я её люблю. Вот. А еще мне нравится бредятина от БГ. Ведь почти все его стихи - бред полнейший. А многие прутся и понимают же! Я в их числе))) |
[quote=Zanzara;36287960]Пока вам не нравится Кастанеда - вы молоды![/quote] то вообще литературная мистификация, говорю как индеанист со стажем. 45-_Gea_ > ужас какой. |
[quote=Janek;36288861]ужас какой.[/quote] Что именно?)) |
45. А я уже, кажется, наигралась. А было дело, пёрлась от Лагутенко и от Зёмы. Тогда их бредовые тексты казались примером чего-то элитарного, глубокого, не понятного обывателям. Сейчас слушаю эток поток сознания с недоумением. Если авторы и хотели этим что-то сказать, то значит не мне. |
48-Zanzara > А я слушаю мелодию и голос, тембр. Слова - это третично. Все же не романсы они поют)) |
47-_Gea_ > русский рок этот - сплошной ужас. |
50-Janek > Почти весь)) Но другого у нас нет увы.. |
51-_Gea_ > чем такой, так лучше никакого. Ты лучше голодай, чем что попало есть, и всетакоэ. |
52-Janek > Не могу не слушать, не могу без музыки. Не все же подряд слушаю, выискиваю слушабельное. Англоязычные рокеры тоже поют всякий наркоманский бред. Только мы не затрудняемся переводами. И поэтому можно думать, что они и их песни лучше. |
[quote=Freya;36309910]Англоязычные рокеры тоже поют всякий наркоманский бред. Только мы не затрудняемся переводами. И поэтому можно думать, что они и их песни лучше.[/quote] даже если откинуть тексты - их музыка, даже самая попсовая, на порядок выше по звучанию, аранжировке, исполнению. |
48-Zanzara >посмотри на их рожи...что там элитарного может быть? |
[quote=За Русь Святую;36319492]посмотри на их рожи...что там элитарного может быть? [/quote] наркоманы со стажем, любой врач вам это подтвердит |
[quote=Janek;36319317]даже если откинуть тексты - их музыка, даже самая попсовая, на порядок выше по звучанию, аранжировке, исполнению. [/quote] Безусловно. Слушаю и наших, и западных. По настроению. Думаю, нашим и пытаться не стоит за теми гнаться. У каждого свой путь! Вот))) |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |