![]() | [1] [2] |
41-Ога...супер отстой супер отстойного Балабанова!!! Блин,когда же люди прекратят называть ущербный даун-хаус и груз 200 арт-хаусом. Ян Шванкмайёр-вот неповторимый и истинный арт-хаус...хотя грешно называть его работы гламурным термином.Скорее просто сюр. |
сам вопрос,полон пустоты! дешёвка, про Шванкмейкера,очень точно,браво ,сюрреалисты, самые мистические,как у Блока и Магритта! |
Ну раз Шванкмайер тогда и Quay Brothers. Из советского мне нравится Сергей Параджанов. |
Все фильмы Ким Ки-Дука |
Поддерживаю - "Begotten". Много видела, но-это что-то (правда мне не понравился). |
6,63 - вот спасибо вам! Я ещё давно прочитала описание, недавно захотела этот фильм найти - и оказалось, забыла название:-) |
Соглашусь с товарищем из 29) |
даун хаус |
Из видимого мной могу назвать 'забриски пойнт', 'красная пустыня', 'затмение', 'профессия репортер' микеланджело антониони In filopericoloso delle cose- короткометражки антониони, содерберга и кар-вая.. Еще некоторые работы джармуша пожалуй.. Например 'таинственный поезд', 'кофе и сигареты', 'ночь на земле', 'сломанные цветы', 'более странно чем в раю'.. 'Мертвец' я артхаусом считать не могу, хотя похоже)) |
Shame маккуиновский, Hunger тоже %) |
Из всего пересмотренного хотелось бы выделить Малхолланд драйв Дэвида Линча, Танцующая в темноте, Рассекая волны, Догвилль и Меланхолия Ларса фон Триера, ну и конечно же Андрей Тарковский!!! Буду благодарна если посоветуете что-нибудь хорошее в примерно таком же духе :) |
Розенкранц и Гильденстерн мертвы |
Сталкер |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |