Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.06.2018 - 18:23
|
Лето это не только пляж и путешествия. Это пора множества культурных ивентов, пропустить которые было бы обидно, тем более когда они бесплатные. Дни открытых дверей в культурные места города практикуют ежемесячно. Даты и адреса на июнь: 12.06 Музей-мастерская Ивана Кавалеридзе. Адрес: Андреевский спуск, 21. 21.06 Музей выдающихся деятелей украинской культуры. Адрес: улица Саксаганского, 97 24.06 Музей Павла Тычины. Адрес: улица Терещенковская, 5; Киевский литературно-мемориальный музей Максима Рыльского. Адрес: улица Максима Рыльского, 7; Дом-музей Марии Заньковецкой. Адрес: улица Большая Васильковская, 121; Национальный художественный музей Украины. Адрес: улица Михаила Грушевского, 6. 25.06 Национальный музей истории Украины. Адрес: улица Владимирская, 2; Государственный музей театрального, музыкального и киноискусства Украины. Адрес: улица Лаврская 9, корпус 26; Музей Гетьманства. Адрес: улица Спасская, 16Б. 27.06 Национальный музей литературы Украины. Адрес: улица Богдана Хмельницкого, 11; Дом-музей Тараса Шевченка. Адрес: улица Тараса Шевченко, 8а; Национальный заповедник «София Киевская». Адрес: улица Владимирская, 24 (только для людей пенсионного возраста). Бонус — музеи, где вход всегда свободен: Музей вторсырья. Адрес: улица Е. Маланюка, 112; Музей канализации. Адрес: Харьковское шоссе, 50а. Источникhttps://financoff.com/news/culture/k...vskih-muzejah/ | |
1
- 11.06.2018 - 22:48
|
Очень ценная информация. Скажите, а смогу я поехать в Киев, при условии, что я мужчина, призывного возраста, не инвалид и родичей на Украине не имею? Хотя, кого я спрашиваю, одноразового бота.((( | |
2
- 11.06.2018 - 23:32
|
Валерочка? Миленько ))) 1-бродяжник > Вас там ждут с распростертыми! | |
3
- 12.06.2018 - 12:14
|
0-valerochka_voloshina >Офигенный заголовок! А Киев это чья столица? Может конечно Киев и станет со временем российским городом но вряд ли Москва согласится лишиться столичного статуса. | |
4
- 15.06.2018 - 11:24
| Забавно! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |