![]() | [1] [2] |
Ищу комедию "Банда Санта-Клаусов" с переводом. Может, кто-то слышал о Могучей Итальянской Троице - Альдо, Джакомо, Джованни. Они являются и режиссёрами, и сценаристами, и актёрами - результат по-настоящему шикарный :) У меня уже есть "Трое мужчин и нога", "Такова жизнь", "Три придурка и удача", "Приключения гангстеров в Нью-Йорке". Сейчас пытаюсь найти "Банду Санта-Клаусов" с русским переводом или субтитрами. В идеале неплохо бы ещё "Tu la conosci Claudia?" и "Космос над Комо". Помогите, пожалуйста!!! |
"шикарный" не написала - я бы тебе помог! шикарный шикарный шикарный - тупые паразиты |
Напишешь три раза подряд - конечно, станет паразитом) А так, слово как слово. Не хошь помогать, не надо. Может, ещё у кого есть? ;) |
3-Sibilla > специально для тебя облазил все трекеры не нашел, cам уже хочу посмотреть |
А, я думала, у тебя есть. Спасибо за помощь! Итальянский начать учить, что ли... |
Ради интереса...нашёл за 2 минуты [url]http://kinozal.eu/film/komedia/17154-banda-santa-klausov.html[/url] |
6-Morozzy >[em]Для получения полного доступа, а также возможности скачивать без ограничения скорости, Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом активации. Этим вы подтверждаете, что вы РЕАЛЬНЫЙ человек. Введите номер мобильного телефона: например: +79008007060 [/em] [b]прикалываешься?[/b] |
Morozzy[b]за книгу про каннибалов спасибо, скачал, а что за 2 минуты ты нашел - порожняк[/b] |
5-Sibilla > переведем? |
7-Неа,не прикалываюсь,просто ответил на вопрос сабжа,а тама уже ниснаю,номер или не номер)))) |
10-Morozzy > )))) |
8-А я не качал,она у меня в оригинале есть,я из тех 10 000 счастливых обладателей :-р |
Блин))) Я не знаю, что это за ссылка, но действительно не стоило по ней идти)) |
9, Борщ - а ты знаешь итальянский? ;) Я - нет. |
13-Ну снимут с Вашего телефона рублей триста,зато с кином будете)))Кстати видел ссыло-можно диск с этим фильмом заказать,но он зараза 400 рублей стоит.А вообще итальянский юмор я как-то не очень,ну если толко классика с Челентано.Из любимых безумцев юмора для меня навсегда останутся Монти Пайтон,но это уже классика английского юмора.Но ради интереса качаю сейчас "Трое мужчин и нога№ авось понравиццо) |
14-Sibilla > латынь в медицинском изучал, итальянский нет, что же делать :) 15-Morozzy > )) искуситель |
15-Morozzy > у Аяврика можно заказать |
17-Думаешь Аявр меньше денех запросит?))))))) |
Чёрт, лучше бы я диск заказала) Ссылка левая. Morozzy, "удачу" тоже стоит скачать. А Монти Пайтон очень хорош)) Борщ - ах-ха-ха, а я инглиш и французский) Вот компашка собралась! |
Не знаю, кто там сколько запросит, но 200 с телефона уже сняли ))) |
19-Sibilla > англицкий само сабой! [em]Вот компашка собралась![/em] Неофиточка? |
18-Morozzy > выпить захочет - фильм найдет! так это ж ему, родному, а не непонятному сайту |
19-Не всё сразу,сначала "Мужиков с ногой" гляну...А вот Монти Пайтон у меня весь:-р 20-Ну как правило если сняли,то знач должен быть выслан пароль на скачку,по крайней мере у меня так было)))) |
22-Еслиб ты знал,сколько у меня этот Аявр дисков взял....вот только не возвращает гад,а бить вроде и жалко,хоть и гад,но свой же))))) |
21 - нет, с чего вдруг? 23 - пароль выслали, только пошла скачка другого фильма. Ты на том сайте качал? Они больше не снимут, если что? ;) |
24-Morozzy > ))) он все также в кубанькино? |
24, вконтакт загляни, мы же как бы знакомы уже) |
25-Sibilla > жесть, ты таки купилась на этот сайт))) |
28, Борщ, ну не стыдно над девушкой издеваться))) |
25-Я не помню с какого сайта,но скорее всего снимут опять.Лучше модеру сайта напиши))) 26-Ниснаю хде он,последний раз,когда я его видел он пытался открыть заново магазин "Циник" теперь уже в районе Кулька 27-Аааа блин,вот ты хто)))))Не узнал в гриме)))))Таперича узнал,тока не могу понять,как ты меня узнала? |
29-Sibilla > я ее только 3 мес издевался, не больше)) |
29-Слух,Янк...а вродь у тя ж раньше был ник Daydream или я путаю опять....или Янка-битломанка? |
30 - ёшкин кот, а кто тут больше всех фильмов пересмотрел))) Напишу модеру, чё поделать. 32 - Ну всё, с потрохами выдал... адрес ещё припиши))) А у тя память хорошая! ;) |
33-Sibilla > адрес в студию |
31 - ничё не понимаю! Над кем издевался?? Изувер? |
32-Morozzy > хотя бы фоточку в личку скинь |
Дэйв, не смей! Что из моей темы сделали... |
33-Ну всё,знач пральна я тя вспомнил,не узнал правда сразу,богатой будешь)))))Знач и телефон твой у меня есть))))))) |
Бэзумие))) Ухожу в подполье. Всем привет. |
36-Неее на это я пойтить не могу)))) 37-Желание дамы закон))))Я б никада б и не скинул чужую фотку,так низзя) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |