0
- 04.06.2013 - 09:38
|
Доброго времени суток! 22 числа в Краснодаре будет концерт Хворостовского, мои друзья купили одними из первых билеты. Первый ряд, всё как полагается. Но планы поменялись, и в этот день они уезжают... Чтобы как то компенсировать денежную потерю, они попросил меня продать их билеты. Причем ниже стоимости - брали по 18 отдадут по 12000. Хотя бы. Уважаемый модератор, цель объявления не нажива, и возможно на этой ветке есть люди, которые очень хотели бы пойти на концерт и немного сэкономить. Сейчас звонили в кассу - билетов по таким ценам нет... Прошу прощения за такого рода объявление, но просто понятие не имею как друзьям еще помочь...
| |
41
- 08.06.2013 - 02:22
|
Конечно же эти цены на Элтона находятся за пределами Добра и Зла. Это нечто другое. Хоть бы он был со сводным оркестром.. Еще при коммунизме он прибыл в Москву с концертом в семидесятых первым из этих. Единственный концерт был дуэтом с барабанщиком (два голубка). Сохранилась эта запись, доступная всем. Полное УГ. Правильно сказали, что это под рояль хорошо, но после трех песен утомит. Может будет фонограмма. Может будут любители слушать его с роялем но в афише этого нет. А может будет как с Современником. Уверен, большинство народа по факту удивится, что был один рояль. Gea1)) Хорошо бы пообщаться на авторском вечере. И чтобы он спел три-пять песен под рояль. Не более. Но вряд ли мы поймем друга дружку. | |
42
- 08.06.2013 - 02:33
|
aypk)) бессовестный козел этот Хворостовский, если для краснодарского бы. он поет только за такие деньги. Разговоры о том , что он не в курсе цен на билеты на СВОЙ концерт смешные. Сколько он лично из них получает не знаю и знать не хочу. Но он не может не знать о стоимости билетов. А то прямо Святые. В уругвае оне поют по 50, а тут по 1000. | |
43
- 08.06.2013 - 11:37
| 42-vbs958 >я думаю и правда Хвороствоский не знает о цене билетов---- --врядли ему это интересно | |
44
- 08.06.2013 - 11:38
| у него ставка по проходимому турне...в краснодаре или еще черт знает где | |
45
- 10.06.2013 - 09:23
| Да и программа концерта туманная | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |