![]() |
80-Гарри Погоняйло > Смотрел уже |
81-Dede >да*? ну что ж ! остается после этого только Годзиллу посмотреть)))))) |
[quote=Рио Гранде Наска де Пальма;35357150]ну что ж ! остается после этого только Годзиллу посмотреть))))))[/quote] не после, а вместо. что? Что может быть круче Гадзилы? какая там самойлова! |
впрочем, я бы посмотрел Gongzilla, если бы где-то было их видео. |
84-Janek > Гонгзилла есть только на аудио, к сожалению |
Конечно посмотрю. У Акуула взять хронологический список всех Годзил и вперед, повышать культурный уровень ) |
[quote=Гарри Погоняйло;35352002] 74-Zeitraffer >у него три класса образования---не обижайтесь на него! [/quote] Спасибо, я уже всё понял, сначала человек называет собеседника клиническим идиотом, а потом предлагает поговорить "ЗА культуру". Как тут не вспомнить старый анекдот: Двое заезжих журналистов на приёме у министра культуры Азербайджана. Журналисты: - Скажите, отчего у местных речь такая... цветистая. Все говорят нам “фрукты-мрукты продаем”, “шашлык-машлык жарим”, “нефть-мефть добываем”..? А министр ласково улыбается, и отвечает журналистам: - Ала, тёмный у нас пока народ та-а, культур-мультур не хватает... |
[quote=Zeitraffer;35359184]сначала человек называет собеседника клиническим идиотом, а потом предлагает поговорить "ЗА культуру"[/quote] нет, это наглый пистёш - я просил рассказать за впечатления от увиденного по ссылкам, которые вы же у меня и просили, но тут ослик сдох - я понимаю, черно-белое немое смотреть сложно, это вам не на форуме сраться. 85 - саня, есть, zobacz tu [url]http://www.youtube.com/watch?v=tbpKO79ic_w[/url] |
88-Janek >там Холдсворт есть? не видно что-то |
89 - он не любит света прожекторов, еще Бруфорд говорил. |
88-Janek >Не удостою ответом. |
90-Janek >говорил....но я его выступления видел все-таки на свету) |
91 - та иди мимо с богом, знаток кина. 92 - но их было не так уж и много, справедливости ради. все равно интересно. |
надо было написать ---Покойся с миром, любитель кина))) |
Рио Гранде Наска де Пальма Гарри Погоняйло За Русь Святую [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[/img] |
тут сплошные тролли. один цайтраффер чего стоит... они заодно все! |
95-Dede >не разглашай!!! |
дядечка, ауркб соколята шелишпанскага... |
дядечка, аурк, соколята шелишпанскага... |
Саша Кричевский )) |
100-Dede >Годзиллу скачивай |
101-Рио Гранде Наска де Пальма > уже есть? |
102-Dede >есть на рутрекере |
Описание: Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия |
Внимание! Данный релиз представлен для ознакомления! Кому не нравиться качество - идем в кино и смотрим!(с) |
Наверняка галимая экранка |
[quote=Dede;35371890]Наверняка галимая экранка[/quote] это разве может остановить тру-фана Годзиллы? |
[quote=Рио Гранде Наска де Пальма;35371716]Описание: Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия[/quote] вот если бы ее (Гадзилу эту) победили с помощью газонокосилки, как в известном фильме "Живая мертвечина", я бы обязательно сходил. *по улицам хадила зи-леная Гадзила! она,она зи-леная была* |
[quote=Janek;35374864]это разве может остановить тру-фана Годзиллы?[/quote] Годзилла на экране должен выглядеть безупречно, а не в виде потускневшего замыленного пятна |
Товарищи киноведы! Сводите уже кто-нибудь Дидю в кино на Гадилу! Ну жалко пацана. Неделю уже выпрашивает, а вы и ухом не повели))) |
110-_Gea_ >он скачать хочет в высоком качестве...в кино не хочет идти |
111-Гарри Погоняйло > В кино без папы и мамы его не пускают ибо 12+. Своди пацана. Ну ведь истомилсо весь)) |
112-_Gea_ > Это тебя папик в кино водит . А мы, самостоятельные взрослые мужчины, выбираем что нам смотреть, не взирая на рейтинги и мнения выползших из бана хамок ) |
113-Dede > Сам то из бана давно, Мухосранский или как там твой второй ник звучит?)))) Ты в кино не ходишь. В каждой теме только и отписываешься, что скачал-посмотрел. Так что не свисти. И это - "мужчина", весьма сомнительно.. |
114-_Gea_ > Пусть тебя моя персона не беспокоит ) |
115-Dede > Персона))) ну хоть не "вип" и то хорошо.. |
115-Dede >кстати а что ты скачала интересное в последнее время? |
скачаЛ) |
117-Гарри Погоняйло > По Фрейду опечаточка бугага))) теперь все встало на свои места))) |
117-Гарри Погоняйло > Ну кому что интеерсное.. Узкая грань к прмиеру. Скачал, посмотрел, стер )) [url]http://www.kinopoisk.ru/film/8291/[/url] |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |