0
- 01.03.2015 - 18:11
|
Уже имею на теле 2 портака. Есть деньги и огромное желание найти лучшего мастера в Краснодаре. Нужно перекрыть старое и забить качественно спину. Народ, посоветуйте пожалуйста куда мне, к кому..? Кому вы доверяете свое тело, не переживая?!
| |
1
- 01.03.2015 - 21:42
|
Уже имеешь два портака, но никак не уймешься? Упорный какой | |
2
- 02.03.2015 - 08:05
|
Первый раз в шестнадцать лет наколол партак, Корефан набил мне смерть с косою на грудак! Чернью нечисти на шею, спину, на плечо Расползлась зараза! Шторит! А давай еще! Припев: Загони! Заколи! Разведи на теле ад! Без наркоза Прошивай меня иглой! Черну жженку запали, Наколи-ка мне партак! Давай наколи! Пока молодой! Я, я молодой - наколи партак! Я, я молодой - рубани тату! С этих пор себя колоть не переставал, День за днем под кожу я чернила загонял! Кости, пламя, цепи, бабы, змеи, черепа! Бесовщина лютая тело оплела! Припев: Загони! Заколи! Разведи на теле ад! Без наркоза Прошивай меня иглой! Черну жженку запали, Наколи-ка мне партак! Давай наколи! Пока молодой! Я, я молодой - наколи партак! Я, я молодой - рубани тату! На-ка наколи! На-ка наколи! Ну-ка наколи! На-ка наколи! На-ка наколи! Ну-ка наколи! На-ка наколи! Тормози! На-ка наколи! Никогда! Ну-ка наколи! Да некуда! На-ка наколи! Вот беда... На-ка наколи! Тормози! Ну-ка наколи! Никогда! "Ну давай, давай, коли!" - я орал, как мог, Обдирая свою кожу с головы до ног! Зафoнтанилo из вен, красные чернила! Тело грохнуло о пол, а душа вопила! Я, я молодой - наколи партак! Я, я молодой - рубани тату! Припев: Загони! Заколи! Разведи на теле ад! Без наркоза Прошивай меня иглой! Черну жженку запали, Наколи-ка мне партак! Давай наколи! Пока я молодой! | |
3
- 03.03.2015 - 10:33
| Святые угодники........................ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |